Прекрасный идиотизм - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Прекрасный идиотизм

Рекомендованные сообщения

Гренье
23 минуты назад, Iamneo94 сказал:

Для меня это слово - возможность называть Московию и Россию (а это совершенно разные страны) одним словом. Которое весьма удобное для применения и легкое для понимания, поэтому я его использовал регулярно и там где нужно.

Между Московией и Россией разница примерно такая же как между Валирией и Лихтенштейном. Страны Валирии, как и Московии, никогда не было.

Napoleon7
59 минут назад, Bes сказал:

Нет, политота тут не причем. Я получил жалобы из игровых, что там злоупотребляют этим словом, что некоторые люди на него агрятся. Я решил, что стоит расширить действие указа Дарт ивла, и запретить это слово везде кроме политического раздела, где к такому привычны.

Ты о чем?. Ты хоть понял, что когда ты создал эту тему - предупреждение уже было отменено?

i

Тема перенесена в РАД. Чушь какая то.

Назвал тему чушью и переименовал в Прекрасно. Л- логика.

Iamneo94
25 минут назад, Kassatka сказал:

А вот это да. Совершенно разные. Сначала были отдельные куски Руси и лишь потом образовалась Россия.

Ну значит будешь конкретно употреблять названия. А "Московию" запрещать уж точно категорически нельзя! Потому что она была исторически, а Россия - её прямой продолжатель.

В рамках еу4 это совершенно разные страны, у которых разные нацидеи, бонусы и игровая сила, они отличаются примерно так же, как Савойя и Италия, например.

31 минуту назад, Bes сказал:

А почему ты не объяснил это тому пользователю, а сразу стал оскорблять его, унижать его мнение, показывать свое пренебрежение?. Иными словами - запрещенное мной слово спровоцировало срач. Вот и весь ответ.

Оскорбление там придумал только ты.

Пренебрежение мнением рядового ноунейма о том, что мне делать, а что нельзя, - это нормальное явление.

Который за последний год большую часть своих постов оставил как раз в неигровых разделах - см его актуальный профиль, а не сообщения 2012 года.

Я и среди всех людей, связанных с администрированием этого форума, уважаю 3 человек от силы.

P.S в интернете всем в целом плевать на твое мнение и тебя могут послать (в рамках каких-то правил) - это нормально. Почему должно быть по-другому?

Изменено пользователем Iamneo94

Очередной бредовый указ, очередной ноунейм жалуется нашему борцу за справедливость ВП на то что кто то обижает его патриотические чувства в игровом разделе, какая же трагедия! А теперь вспомните сколько это слово (которое нельзя говорить) используется в ААРах мультиплеерных лиг, и просто в любом другом обсуждении, зачастую слово пишется без задней мысли, людьми которые не вникают в велико политические решения ВП, да им и нет на это дело. Теперь вы предлагаете давать таким людям преды? 

Удивило что Гренье поддержал этот бред.

GreenJazz
11 минуту назад, gmanP сказал:

@Iamneo94 Рашка — распространённое в Интернете уничижительное название России, которая также именуется «этой страной».
Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Странно, лично для меня, почему раньше этого запрета не было.

Для меня странно что нужно на повышенных тонах доказывать старинное правило, что в гостях все-таки следует вести себя вежливо.. Тем-более доказывать это людям, которые везде где только им разрешают, напоминают о своей принадлежности к культурной Европе.

Вот тут еще немного для тех кто делает вид, что не понимает в чем суть:

8 минут назад, gmanP сказал:

@RokWar Тогда слово "дибил" или "имбицил" тоже можно употреблять "без задней мысли"?

У вас довольно забавные сравнения любезный, но если применять вышеописанные слова в ваш адрес, то это выйдет как-то без задней мысли.

Только что, RokWar сказал:

У вас довольно забавные сравнения любезный, но если применять вышеописанные слова в ваш адрес, то это выйдет как-то без задней мысли.

Да? А я дорогой мой товарищъ, так надеялся, такие надежды возлагал на ваш положительный ответ.

ROTOR
1 час назад, 2misha сказал:

Такс, что тут у нас ... опять беззаконие от Беса. Впрочем, ничего нового.

Так что тут у нас, подтянулась группа поддержки, а нас то за шо?
Впрочем, ничего нового.

Я очень хочу, чтобы в игровые разделы не лезли люди из политических, у которых безобидные слова вроде Московии и Рашки вызывают бомбежку. И особенно, чтобы они не качали там права

Свобода  вашего кулака должна заканчиваться там, где начинается кончик носа другого человека.
Так что тут вообще никого не волнуют ваши хотелки.

GreenJazz
20 минут назад, RokWar сказал:

Очередной бредовый указ, очередной ноунейм жалуется нашему борцу за справедливость ВП на то что кто то обижает его патриотические чувства в игровом разделе, какая же трагедия!

В данном случае я не ноунейм, а гражданин страны которой принадлежит национальный домен, которым пользуется многоуважаемый форум.. буковки RU намекают на это. Считаю, что имею полное право требовать здесь уважения к названию своей страны, совершенно безотносительно к тому насколько активным членом форума я являюсь.. впрочем как и любой другой имеет на это право. Также я благодарен @Bes за то, что вник в ситуацию и помог.. мы с ним были незнакомы, я просто ткнул наугад его юзерпик, когда выбирал к кому обратиться. Также я не сомневаюсь в том что поступил правильно, потому что вижу как другие, незнакомые люди одобряют эти действия. Видимо им тоже не безразлично, что мелкие зас#@#цы имеют возможность хамить здесь безнаказанно. 

Iamneo94

А вот и провокация вырезана явился.

Боже, ты бы еще в раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Пункт нарушения: 1.2.3. Провокация.

Изменено пользователем Bes

GreenJazz

Имея много друзей среди поляков и хорошо их зная, я с удовольствием посмотрю на идиота который попробует называть Польшу "Пшекией" на польском форуме ))

ROTOR
58 минут назад, Iamneo94 сказал:

А вот и оно явился.

Боже, ты бы еще в раздел ААР мультиплеера пришел и начал качать права, почему Московию называют Рашкой, Польшу - Пшекией, а османа кебабом.

На Российском  форуме вы будете называть Россию - Россией, а не как иначе.
Если вас ломает от этого и сама мысль назвать Россию - Россией для вас не выносима, пробуйте пить пустырник, а если и это не помогает, то может не стоит нервировать себя?

ROTOR
26 минут назад, GreenJazz сказал:

Имея много друзей среди поляков и хорошо их зная, я с удовольствием посмотрю на идиота который попробует называть Польшу "Пшекией" на польском форуме ))

Если бы я на польском форуме назвал Польшу пшекией, и мне бы сказали, слышь родной, ты больше так не делай. Я бы извинился. Тут же товарищ не только не захотел извинятся но и раздул тему - почему я не могу оскорблять Россию? И о чем это говорит?
Только о том, что он это делал умышленно, а не случайно написал в запале.

1 час назад, Iamneo94 сказал:

А вот и оно явился.

Я посмотрел все ваши высказывания и скажу, что крутого мужика у вас строить из себя не получается(

Оскорбления и нелестные высказывания это еще не мужик.

simuil

Самое смешное, что как раз в игровых разделах, особенно в мультиплеере, это слово не носит оскорбительный характер. Оно общепринято.

Ну а во всяких срачах, где его используют, чтоб как-то задеть собеседника, сохранили возможность кидаться какахами.

Вот мы раньше угорали над гос. дурой, над законами. Но похоже реально всякий народ заслуживает свою власть. Раз уж даже тут творится такое.

Iamneo94
1 час назад, gmanP сказал:

Я посмотрел все ваши высказывания и скажу, что крутого мужика у вас строить из себя не получается(

Оскорбления и нелестные высказывания это еще не мужик.

Все 4к+ сообщений?

И сколько времени ушло, если не секрет?

На Российском  форуме вы будете называть Россию - Россией, а не как иначе.
Если вас ломает от этого и сама мысль назвать Россию - Россией для вас не выносима, пробуйте пить пустырник, а если и это не помогает, то может не стоит нервировать себя?

Провокация вырезана

Остальные разделы этого форума обойдутся без меня.

!

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Пункт нарушения: 1.2.3. Провокация.

Изменено пользователем Bes

5 минут назад, Iamneo94 сказал:

Все 4к+ сообщений?

Минут 30.:)

В основном просмотрел. Читал самые сочные.

То есть со вторым высказыванием...*бинго*

Изменено пользователем gmanP

GreenJazz
17 минут назад, ROTOR сказал:

Если бы я на польском форуме назвал Польшу пшекией, и мне бы сказали, слышь родной, ты больше так не делай. Я бы извинился. Тут же товарищ не только не захотел извинятся но и раздул тему - почему я не могу оскорблять Россию? И о чем это говорит?
Только о том, что он это делал умышленно, а не случайно написал в запале.

Совершенно верно. Допускаю что кто-то может ляпнуть "Рашка" без задней мысли (хватает кстати наших балбесов которые так говорят) но нормальный человек никогда не станет выпендриваться, если его вежливо попросят говорить правильно.

И вообще.. если бы не йуные интернет-дебилы с обеих сторон, которые в принципе не в состоянии держать себя в руках и разговаривать спокойно (ведь были же времена когда даже на войне людям удавалось оставаться людьми) возможно ситуация между Россией и Украиной была бы несколько более позитивной.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3840

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

20

• ROTOR

11

• Дoбро

9

• 2misha

9

• gmanP

9

• Iamneo94

8

• Elgogd

7

• GreenJazz

7

• Гренье

7

• Kassatka

6

• Агент Госдепа

6

• Napoleon7

6

• Rybinsk

4

• Flamme

3

• simuil

2

• RokWar

2

• Mr Grave

2

• alexis

1

• andy

1

• Torlik

1

• Пастух

1

• Кастилиус

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

GreenJazz

В данном случае я не ноунейм, а гражданин страны которой принадлежит национальный домен, которым пользуется многоуважаемый форум.. буковки RU намекают на это. Считаю, что имею полное право требовать з

Kassatka

А вот если написать такое в адрес России, то наверняка получишь пред даже не за провокацию, а за "незаконную информацию", экскремизм в будущем. (А то и за дискриминацию/хулиганский умысел впридачу). П

Torlik

А что плохого то, почему ты считаешь это деградацией? Чтобы законы соблюдали до точечьки, а не по желанию модератора, если конкретный модератор не прав - отменить, переквалифицировать, что мешает это

Napoleon7

В связи с рассмотрением последней жалобы у меня бомбануло поднялась волная негодования. Только что, Гренье выдал официальное предупреждение пользователю @Iamneo94 , за то, что он в своём посте п

alexis

Закон полностью читали?  

2misha

Такс, что тут у нас ... опять беззаконие от Беса. Впрочем, ничего нового.

gmanP

@Iamneo94 Рашка — распространённое в Интернете уничижительное название России, которая также именуется «этой страной». Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Странно, лично для мен

ROTOR

На Российском  форуме вы будете называть Россию - Россией, а не как иначе. Если вас ломает от этого и сама мысль назвать Россию - Россией для вас не выносима, пробуйте пить пустырник, а если и это н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...