Как вы копротивляетесь - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Как вы копротивляетесь

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Bes сказал:

Вы наверное что то не так поняли. Я не отрицаю реальность. Эта доктрина мне совсем не нравится - она какая то буддистская :S. Я отрицаю необходимость шатать свою точку зрения от любого произнесенного вокруг звука. Моя точка зрения основана на моих наблюдениях, поэтому она не нуждается в доказательствах, и тем более она не нуждается в корректировке в связи с тем что пишут собеседники.

Кажется я вас понял. Вы говорите про внутренний стержень? И про систему ценностей и убеждений? Да?

Только что, gmanP сказал:

Кажется я вас понял. Вы говорите про внутренний стержень? И про систему ценностей и убеждений? Да?

Верно. Это одна из причин. Но я бы это скорее не внутренним стержнем назвал, а убежденностью в достаточности своего интеллектуального развития. Я не считаю себя глупее всяких экспертов, поэтому меня не тянет услышав чей то высер сразу переписывать свою точку зрения. Пожалуй если бы я повстречался с Ильиным или Едрихиным-Вандамом - и вдруг они бы мне сказали что то, отличающееся от моих взглядов, наверное да, я бы принял их точку зрения с ходу. Никаких других авторитетов мне что то на ум не приходит. А ну да - еще конечно же Сталин :108196:

Аорс
6 часов назад, NoOneName сказал:

А кпсс ты хочешь сказать кпло тут у вас?

Я мало знаком с вами нынешними. Но судя по тому, что ты не свалил вместе с Инферной, ты системная оппозиция.

Иммануил_Кант
2 часа назад, Bes сказал:

Верно. Это одна из причин. Но я бы это скорее не внутренним стержнем назвал, а убежденностью в достаточности своего интеллектуального развития. Я не считаю себя глупее всяких экспертов, поэтому меня не тянет услышав чей то высер сразу переписывать свою точку зрения. Пожалуй если бы я повстречался с Ильиным или Едрихиным-Вандамом - и вдруг они бы мне сказали что то, отличающееся от моих взглядов, наверное да, я бы принял их точку зрения с ходу. Никаких других авторитетов мне что то на ум не приходит. А ну да - еще конечно же Сталин :108196:

Два белогвардейца и жесткий большевик... У них есть что-то общее? Ну раз они все трое для вас авторитеты.

6 минут назад, evric сказал:

Два белогвардейца и жесткий большевик... У них есть что-то общее? Ну раз они все трое для вас авторитеты.

Да, они все обладали имперским государственным мышлением, были патриотами России и русского народа, и они все понимали, что запад - это паразиты и недочеловеки.

Иммануил_Кант
Только что, Bes сказал:

Да, они все обладали имперским государственным мышлением, были патриотами России и русского народа, и они все понимали, что запад - это паразиты и недочеловеки.

Спасибо, я вас понял.

NoOneName
3 часа назад, Аорс сказал:

Я мало знаком с вами нынешними. Но судя по тому, что ты не свалил вместе с Инферной, ты системная оппозиция.

Я боюсь вместе с инферной находится. Вдруг мне гендер сменит. А я вертолетиком хочу остатся.

27 минут назад, NoOneName сказал:

Я боюсь вместе с инферной находится. Вдруг мне гендер сменит. А я вертолетиком хочу остатся.

Ты полагаешь это передается воздушно-капельным путем?.

Blackfyre Kreis

Разве только по глупости старой или по пьяне сказать глупость и присесть на свой нарушительский трон. Благо пока я сижу,попивая чаёк,участвую в футбольных прогнозах и смотрю футболец , делаю реабилитацию и полезное для форума вот-вот закончил с чит-таблицей по Crusader kings ll и хочу приступить к улучшению темы с чит-кодами по Stellaris. А на самом деле не особо власть и плохая ,если быть паинькой и сильно не искать приключений на свой зад :017:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 48
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1412

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

18

• gmanP

8

• Аорс

4

• NoOneName

4

• Kassatka

3

• Napoleon7

3

• Иммануил_Кант

2

• Userius

2

• 2misha

1

• Torlik

1

• Brenn

1

• Гренье

1

• Blackfyre Kreis

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Гренье

Почему, мистер Смит, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем пишете? Зачем продолжаете копротивляться? Неужели Вы верите в какую-то миссию или Вам просто страшно быть забаненым? Так в чем же

gmanP

Нуу, с натяжкой. Про оральный.   Главное выяснить в начале диалога, кто и кому будет "говорить". Ведь грань между диалогом и монологом тонка

Bes

Во - монолог. Этот термин знаю. А разве есть еще какие то способы говорить кроме монолога?. Я думал что монолог - это когда я говорю. Потом кто то другой говорит свой монолог. И в чем его отличие от д

Bes

Да не, он просто все эти 7 лет был в расстрелянных. В этом году либеральный ветерок милосердия породил тему амнистии, и многих депортированных и расстрелянных вернули. 2Мишу выкопали, заштопали, а ког

Bes

Я не считаю тебя копротивленцем. Тебе наверное просто нравиться слово. Тебя в какой то мере можно наверное назвать более уважительным словом оппозиционер. Видишь ли копротивление - это феномен, к

Аорс

Я считаю, что на Л-ме копрократия, потому что там матерятся и обсуждают гомосексуализмус прямо в темах.   Лично я иногда копротивляюсь в том плане, что протестую против излишне суровых репре

Napoleon7

В принципе, если не заходить в те темы, где Бес учиняет свои бесчинства (ИМХО), то копротивляться даже и не хочется. В последнее время, даже на конструктивную деятельность потянуло.

Brenn

У меня в чате политоты нет, следовательно и режима тоже нет. Просто сервер для общения.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...