Как вы копротивляетесь - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Как вы копротивляетесь

Рекомендованные сообщения

Как часто вы копротивляетесь на Стратегиуме и каким образом это делаете?

П.С. уж очень забавит это слово

Userius
49 минут назад, 2misha сказал:

Как часто вы копротивляетесь на Стратегиуме

А ты, на основном акке, я смотрю, на копротивлялся уже?)))))) Что даже пришлось за твинке теперь сидеть:D

6 минут назад, Userius сказал:

А ты, на основном акке, я смотрю, на копротивлялся уже?)))))) Что даже пришлось за твинке теперь сидеть:D

А какой у него основной акк?

Userius
4 минуты назад, Bes сказал:

А какой у него основной акк?

хз какой, но за 7 лет написать 300 сообщений может только твинк)))))))

Гренье

Почему, мистер Смит, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем пишете? Зачем продолжаете копротивляться? Неужели Вы верите в какую-то миссию или Вам просто страшно быть забаненым? Так в чем же миссия, может быть Вы откроетесь? Это свобода, правда, может быть равенство или Вы боретесь за справедливость? Иллюзии, мистер Смит, причуды восприятия! Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование на этом форуме: бесцельное и бессмысленное. Но они, мистер Смит, как и Верховный Совет, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие "справедливость". Вам пора это увидеть, мистер Смит, увидеть и понять: Вы не можете победить, продолжать копротивление бессмысленно! Почему, мистер Смит, зачем Вы упорствуете?

16 минут назад, Userius сказал:

хз какой, но за 7 лет написать 300 сообщений может только твинк)))))))

Да не, он просто все эти 7 лет был в расстрелянных. В этом году либеральный ветерок милосердия породил тему амнистии, и многих депортированных и расстрелянных вернули. 2Мишу выкопали, заштопали, а когда он пришел в себя, удивленные пользователи обнаружили, что перед нами самый настоящий выкормыш навального, ставший за 7 лет ярым русофобом. Насчет 300 сообщений, думаю это ненадолго - у него повышенный уровень копротивления в мозгу, поэтому сообщения он будет набирать быстро

12 минуты назад, Гренье сказал:

Почему, мистер Смит, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем пишете? Зачем продолжаете копротивляться? Неужели Вы верите в какую-то миссию или Вам просто страшно быть забаненым? Так в чем же миссия, может быть Вы откроетесь? Это свобода, правда, может быть равенство или Вы боретесь за справедливость? Иллюзии, мистер Смит, причуды восприятия! Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование на этом форуме: бесцельное и бессмысленное. Но они, мистер Смит, как и Верховный Совет, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие "справедливость". Вам пора это увидеть, мистер Смит, увидеть и понять: Вы не можете победить, продолжать копротивление бессмысленно! Почему, мистер Смит, зачем Вы упорствуете?

:laughingxi3:

Torlik
В 29.07.2017 в 18:55, 2misha сказал:

Как часто вы копротивляетесь на Стратегиуме и каким образом это делаете?

П.С. уж очень забавит это слово

Копротивляюсь только либеральной погани и лгбт-содомитам во власти (а это было недолго), немножно древним украм, но не часто (ибо на этих аутистов обращать внимание глупо).

Так что нечасто, как - стебу.

Изменено пользователем Torlik

Kassatka

Кстати, @Cain,

3 часа назад, Kassatka сказал:

Или, @Bes, вы имели в виду выдать по официальному преду. Тогда сейчас выдам.

3 часа назад, Kassatka сказал:

Или, @Bes, вы имели в виду выдать по официальному преду? Тогда выдам, если скажете.

я бы всё равно не стал от себя по указанию Беса выдавать Вам официальный пред за "Дусю", потому как это в корне противоречит моему видению модераторской практики. Патику мог бы выдать, но не Вам. Если по модераторскому видению Беса так, то пусть бы он выдавал сам или искал другого исполнителя.

Однако действительно зачем сразу кидаться официальными предупреждениями, если разговор шел мирно и оппоненты даже не высказывали друг к другу прямых претензий.

Извините, пожалуйста, что так написал.

Чтоб тут, не приведи Господи, не подумали, что я подлизываюсь и прогибаюсь под @Besа. Я как был копротивленцем, так и остаюсь, даже на посту министра. Я как Юлия Тимошенко, которая умудрялась быть в оппозиции даже на посту Премьера и контролируя самую крупную фракцию в парламентской коалиции.:smile37:

А так с Бесом, считаю, тоже вполне возможно вести нормальный диалог и договориться.

Изменено пользователем Kassatka

13 минуты назад, Kassatka сказал:

Кстати, @Cain,

я бы всё равно не стал от себя по указанию Беса выдавать Вам официальный пред за "Дусю", потому как это в корне противоречит моему видению модераторской практики. Патику мог бы выдать, но не Вам. Если по модераторскому видению Беса так, то пусть бы он выдавал сам или искал другого исполнителя.

Однако действительно зачем сразу кидаться официальными предупреждениями, если разговор шел мирно и оппоненты даже не высказывали друг к другу прямых претензий.

Извините, пожалуйста, что так написал.

Чтоб тут, не приведи Господи, не подумали, что я подлизываюсь и прогибаюсь под @Besа. Я как был копротивленцем, так и остаюсь, даже на посту министра. Я как Юлия Тимошенко, которая умудрялась быть в оппозиции даже на посту Премьера и контролируя самую крупную фракцию в парламентской коалиции.:smile37:

А так с Бесом, считаю, тоже вполне возможно вести нормальный диалог и договориться.

Я не считаю тебя копротивленцем. Тебе наверное просто нравиться слово. Тебя в какой то мере можно наверное назвать более уважительным словом оппозиционер.

Видишь ли копротивление - это феномен, который не приемлет каких либо совместных с властью порядка действий. Ты же работаешь в системе, больше того, ты даже готов советоваться в жалобах с министрами или ВП из лагеря порядка (для копротивленца это немыслимо)

Любой нормальный копротивленец согласиться быть министром только при режиме копрократии - то есть если и ВП и ПМ - копротивленцы, то конечно вся королевская рать готова быть министрами. А если нет - то копротивленец высокомерно фыркает и либо вообще уходит в отпуск/бойкот/исход, либо демонстративно не занимает никаких должностей.

Так что повторяю, не хочу тебя огорчать, может тебе очень хочется быть копротивленцем - но нет :)

Изменено пользователем Bes

Kassatka
14 минуты назад, Bes сказал:

Любой нормальный копротивленец согласиться быть министром только при режиме копрократии - то есть если и ВП и ПМ - копротивленцы

Кстати, на Ваш взгляд на форуме L. и в его чатах, на Бреннвере у @Brennа, на сайте и в чате @2misha царит режим копрократии или же это просто другая власть с другим порядком действий.

Интересно Ваше мнение.

Или копрократия - это только как в случае с Инферной-вице, когда она получила высшую выборную должность, и пыталась вести свою копрократическую политику, отличную от позиции владельца форума.

Копрократия, это когда люди, не приемлющие диалога с властью, получают важные посты, позволяющие им вести свою политику?

Или это общий феномен, когда анархическо-деструктивные элементы находятся при власти?

Аорс
4 часа назад, Kassatka сказал:

Кстати, на Ваш взгляд на форуме L. и в его чатах, на Бреннвере у @Brennа, на сайте и в чате @2misha царит режим копрократии или же это просто другая власть с другим порядком действий.

Я считаю, что на Л-ме копрократия, потому что там матерятся и обсуждают гомосексуализмус прямо в темах.

Лично я иногда копротивляюсь в том плане, что протестую против излишне суровых репрессий. Ну а в целом, я, конечно, никакой не копротивленец, а лоялист и поборник истинной демократии.

Napoleon7

В принципе, если не заходить в те темы, где Бес учиняет свои бесчинства (ИМХО), то копротивляться даже и не хочется. В последнее время, даже на конструктивную деятельность потянуло.

12 часа назад, Kassatka сказал:

Интересно Ваше мнение.

Или копрократия - это только как в случае с Инферной-вице, когда она получила высшую выборную должность, и пыталась вести свою копрократическую политику, отличную от позиции владельца форума.

Копрократия, это когда люди, не приемлющие диалога с властью, получают важные посты, позволяющие им вести свою политику?

Или это общий феномен, когда анархическо-деструктивные элементы находятся при власти?

На Л нет никакой копрократии. Там вообще нет структуры. Это бложик с анархическими порядками анимешников, анархистов и либералов

Чаты я вообще не беру. На то они и чаты

В предпоследней строке вы верно определили:

Если власть любит поиграть с оппозицией то в результате выборов может появиться копрократия.

3 минуты назад, Napoleon7 сказал:

В принципе, если не заходить в те темы, где Бес учиняет свои бесчинства (ИМХО), то копротивляться даже и не хочется. В последнее время, даже на конструктивную деятельность потянуло.

Так нет определенных тем. Я бесчинствую и лютую там, где пахнет копротивлением. Вот например здесь запахло....

Brenn
12 часа назад, Kassatka сказал:

У меня в чате политоты нет, следовательно и режима тоже нет. Просто сервер для общения.

Napoleon7
7 минут назад, Bes сказал:

Так нет определенных тем. Я бесчинствую и лютую там, где пахнет копротивлением. Вот например здесь запахло....

Значит, последнее время, мне просто везло с тобой не сталкиваться.

NoOneName
7 минут назад, Bes сказал:

Чаты я вообще не беру. На то они и чаты

Ты чат кпсс не видел. Вот там такой конструктивизм, что строечка позавидовало бы даже в лучшие времена (как сейчас ) За случайный матюк партбилет на стол. Все по моральному кодексу строителя коммуниста.

10 минут назад, Napoleon7 сказал:

Значит, последнее время, мне просто везло с тобой не сталкиваться.

Нет, ты просто перестал бегать за мной и пытаться укусить меня за лодыжку

8 минут назад, NoOneName сказал:

Ты чат кпсс не видел. Вот там такой конструктивизм, что строечка позавидовало бы даже в лучшие времена (как сейчас ) За случайный матюк партбилет на стол. Все по моральному кодексу строителя коммуниста.

А у вас с муборевиче-макситаровскими большевиками разный чат?. А то я в ихнем чате есть.

NoOneName
19 минут назад, Bes сказал:

А у вас с муборевиче-макситаровскими большевиками разный чат?. А то я в ихнем чате есть.

Они грязные ревизионисты

Когда я там был в эпоху вкпб, там был бренн который домагался до максютара круглосуточно и монархисты которые говорили ему что он дурак. (И бренну тоже). Хороший чат однако был, но у современного кпсс лучше.

2 минуты назад, NoOneName сказал:

Они грязные ревизионисты

Когда я там был в эпоху вкпб, там был бренн который домагался до максютара круглосуточно и монархисты которые говорили ему что он дурак. (И бренну тоже). Хороший чат однако был, но у современного кпсс лучше.

У вас где сейчас чат то?. В скайпе?. Тот чат где был бренн в скайпе был вроде. А сейчас у марксизм-троцкизм-муборевича-максютаризма чат в дискорде.

Napoleon7
1 час назад, Bes сказал:

Нет, ты просто перестал бегать за мной и пытаться укусить меня за лодыжку

Да, теперь я купил ружьё, спрятался за диван и целюсь тебе в голову.:medal:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 48
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1389

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

18

• gmanP

8

• Аорс

4

• NoOneName

4

• Kassatka

3

• Napoleon7

3

• Иммануил_Кант

2

• Userius

2

• 2misha

1

• Torlik

1

• Brenn

1

• Гренье

1

• Blackfyre Kreis

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Гренье

Почему, мистер Смит, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем пишете? Зачем продолжаете копротивляться? Неужели Вы верите в какую-то миссию или Вам просто страшно быть забаненым? Так в чем же

gmanP

Нуу, с натяжкой. Про оральный.   Главное выяснить в начале диалога, кто и кому будет "говорить". Ведь грань между диалогом и монологом тонка

Bes

Во - монолог. Этот термин знаю. А разве есть еще какие то способы говорить кроме монолога?. Я думал что монолог - это когда я говорю. Потом кто то другой говорит свой монолог. И в чем его отличие от д

Bes

Да не, он просто все эти 7 лет был в расстрелянных. В этом году либеральный ветерок милосердия породил тему амнистии, и многих депортированных и расстрелянных вернули. 2Мишу выкопали, заштопали, а ког

Bes

Я не считаю тебя копротивленцем. Тебе наверное просто нравиться слово. Тебя в какой то мере можно наверное назвать более уважительным словом оппозиционер. Видишь ли копротивление - это феномен, к

Аорс

Я считаю, что на Л-ме копрократия, потому что там матерятся и обсуждают гомосексуализмус прямо в темах.   Лично я иногда копротивляюсь в том плане, что протестую против излишне суровых репре

Napoleon7

Brenn

У меня в чате политоты нет, следовательно и режима тоже нет. Просто сервер для общения.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...