Как вы копротивляетесь
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Гренье
Почему, мистер Смит, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем пишете? Зачем продолжаете копротивляться? Неужели Вы верите в какую-то миссию или Вам просто страшно быть забаненым? Так в чем же
gmanP
Нуу, с натяжкой. Про оральный. Главное выяснить в начале диалога, кто и кому будет "говорить". Ведь грань между диалогом и монологом тонка
Bes
Во - монолог. Этот термин знаю. А разве есть еще какие то способы говорить кроме монолога?. Я думал что монолог - это когда я говорю. Потом кто то другой говорит свой монолог. И в чем его отличие от д
Bes
Да не, он просто все эти 7 лет был в расстрелянных. В этом году либеральный ветерок милосердия породил тему амнистии, и многих депортированных и расстрелянных вернули. 2Мишу выкопали, заштопали, а ког
Bes
Я не считаю тебя копротивленцем. Тебе наверное просто нравиться слово. Тебя в какой то мере можно наверное назвать более уважительным словом оппозиционер. Видишь ли копротивление - это феномен, к
Аорс
Я считаю, что на Л-ме копрократия, потому что там матерятся и обсуждают гомосексуализмус прямо в темах. Лично я иногда копротивляюсь в том плане, что протестую против излишне суровых репре
Napoleon7
В принципе, если не заходить в те темы, где Бес учиняет свои бесчинства (ИМХО), то копротивляться даже и не хочется. В последнее время, даже на конструктивную деятельность потянуло.
Brenn
У меня в чате политоты нет, следовательно и режима тоже нет. Просто сервер для общения.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.