Копро-Революция Июль 2017 - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Копро-Революция Июль 2017

Рекомендованные сообщения

@ROTOR вот смотри, он говорит толпа. То есть 2-3 человека - это толпа. Точно так же дибилы и аутисты на болотной (место сами выбрали, по фрейду) площади называли пару тысяч человек всенародным митингом :D

Злo
8 минут назад, Bes сказал:

Не прихоти, а то что написано в нынешней редакции главы о правительстве.

На двух последних голосованиях за ПМ я не видел голосов вице-президентов.

@DmitriyM

Подстрекатели никогда не назовут себя в открытую. Хотя я тут посмотрел, они и год назад были, причем те же люди, что странно. Кто же их тогда не устраивал? Просто "гнут свою линию".

Вы отличный модератор. 

Подумайте, кому выгодно, что вы сейчас в "тюрьме". Кто обрадуется этому больше всего?

КТО СЕЙЧАС РАД И ГОВОРИТ ЧТО ВСЕ ХОРОШО ЧТО ВЫ ТАК СДЕЛАЛИ ТОТ И ......

Изменено пользователем gmanP

Пастух
5 часов назад, Napoleon7 сказал:

Граждане Стратегиума! Сегодня, в 11 часов утра, Премьер-Министр, приняв во внимание многочисленные жалобы на, в тот момент действующего Вице-Президента, отправил его в тюрьму с бессрочной блокировкой доступа к сайту. Вы знаете, каким модератором был Бес и что он принёс форуму: провокации и оскорбления пользователей, репрессии политически активных форумчан и конечно же, рекордные 128 предупреждений, ставшие предметом для гордости:Cherna-facepalm:.

Несмотря на блокировку Беса, все старания Дмитрия могут пойти прахом в любой момент, ибо ВС может не согласится с этим решением. Нам нужна ваша поддержка в этот момент, что бы довести дело до конца, отправить Беса во вне политики и провести новые выборы ВП. Так же, я считаю, что необходимо амнистировать всех незаконно репрессированных и посаженных Бесом. Такой человек как он недостоин быть кем либо выше Префекта. 

К сведению: те кто сейчас сидит в тюрьме, могут выразить свою позицию в теме Обсуждение санкций и Общение заключённых.

Призываю:@Пастух @Шамaн @Kassatka @Rybinsk @ROTOR @2misha@JLRomik @alexis @Olgard @RokWar@Ex-doter @Brenn @Alterus @Strateg @Консерватор @UBooT поддержать Дмитрия в его непростом деле и выразить своё мнение по этому важнейшему вопросу.

Пока я купался на пляже на форуме настоящим героем Стратегиума @DmitriyM была совершена попытка устранения вице-президента.

К сожалению пока неудачная.

Героический задел который уже самим этим фактом войдёт в историю Стратегиума.

Видимо не хватило каких-то кнопок, которые удалось нажать немного уже сваленному вице.

На ошибках учатся!

Безусловно @DmitriyM настоящий герой Стратегиума!

Немедленно подписываюсь на него и буду горд дружбы с ним!

@Пастух

Злo
4 минуты назад, Пастух сказал:

Видимо не хватило каких-то кнопок, которые удалось нажать немного уже сваленному вице.

Не хватило ума отобрать должность министра у Гренье. 

Пастух

Пока я купался на пляже на форуме настоящим героем Стратегиума @DmitriyM была совершена попытка устранения вице-президента.

К сожалению пока неудачная.

Героический задел который уже самим этим фактом войдёт в историю Стратегиума.

На ошибках учатся!

Безусловно @DmitriyM настоящий герой Стратегиума!

Немедленно подписываюсь на него и буду горд дружбы с ним!

@Пастух

Пастух
6 минут назад, DmitriyM сказал:

Не хватило ума отобрать должность министра у Гренье. 

.. я не удивлён этому..

Вы просто молодец!

в кои то века на Стратегиуме появился настоящий герой!

Таким вы и будете.

С уважением Пастух.

Изменено пользователем Пастух

Пастух

Теперь совершенно ясно КТО по праву должен стать следующим Вице-Президентом! 

:rose:

@DmitriyM

я думаю когда с пляжа придут Платон, Стратег и другие товарищи революционные завоевания будут продолжены.

Изменено пользователем Пастух

Olgard

Это что же, я попытку государственного переворота пропустил, пока находился на работе?

Вот нафиг нужна такая работа? :) 

И тема уже в мусорке. 

46 минут назад, DmitriyM сказал:

На двух последних голосованиях за ПМ я не видел голосов вице-президентов.

Может потому, что новая редакция главы о правительстве вступила в действие только в мае этого года?:Cherna-facepalm:

А до меня еще и дошли сведения, что ты устроил этот психоз потому, что посчитал себя победителем в голосовании на ПМ. Хотя даже самому тупому человеку заглянувшему в законы, и в предыдущие голосования стало бы понятно - премьера выбирают министры. Даже без учета моего голоса как Вице - за тебя проголосовал один министр, а за гренье - два :)

Вообщем не хочу больше говорить. Ты просто не читаешь законы а сразу бежишь портить воздух. Натура такая. Тут ничего не поделать уже.

Злo
3 минуты назад, Bes сказал:

А до меня еще и дошли сведения, что ты устроил этот психоз потому, что посчитал себя победителем в голосовании на ПМ.

Нет, не из-за этого, а из-за несправедливости на выборах ПМ.

Изменено пользователем DmitriyM

Гренье
6 минут назад, DmitriyM сказал:

И в чем же она, собственно, заключается?

27 минут назад, DmitriyM сказал:

21 минуту назад, Гренье сказал:

И в чем же она, собственно, заключается?

И мне тоже очень хотелось бы знать, что именно руководило мозгом дмитрия. Все предыдущие премьеры всегда выбирались голосованием других министров. Технически запретить голосовать другим, не имеющим отношения к голосованию нет возможности. И часто так было что за проигравших голосовали всякие советники, парламентарии и префекты имеющие доступ в раздел правительства. Но считали только голоса министров.

Почему же дмитрий решил, что он особенный?. Почему он решил, что его должны избирать те, кто ему захочется?. Почему эти выборы ПМ должны были отличаться от предыдущих?

Изменено пользователем Bes

Гренье
7 минут назад, Bes сказал:

И мне тоже очень хотелось бы знать, что именно руководило мозгом дмитрия. Все предыдущие премьеры всегда выбирались голосованием других министров. Технически запретить голосовать другим, не имеющим отношения к голосованию нет возможности. И часто так было что за проигравших голосовали всякие советники, парламентарии и префекты имеющие доступ в раздел правительства. Но считали только голоса министров.

Почему же дмитрий решил, что он особенный?. Почему он решил, что его должны избирать те, кто ему захочется?. Почему эти выборы ПМ должны были отличаться от предыдущих?

Я честно говоря вообще не понимаю, что происходит. Даже если не считать твой голос, все равно очевидно чья победа. Но еще теперь Дмитрий у нас оказывается обиженка. То есть натворил делов, стал фактически императором форума, а когда его вернули еще и наехал, что мол не по закону, вы, ребята, за мной разгребали. Правильно говорят, наглость второе счастье. И мне вообще поведение его напоминает ту дамочку из анекдота, которой муж говорил: "Дома значит мы не можем, дома значит нас тошнит".

Изменено пользователем Гренье

10 минут назад, Гренье сказал:

Я честно говоря вообще не понимаю, что происходит. Даже если не считать твой голос, все равно очевидно чья победа. Но еще теперь Дмитрий у нас оказывается обиженка. То есть натворил делов, стал фактически императором форума, а когда его вернули еще и наехал, что мол не по закону, вы, ребята, за мной разгребали. Правильно говорят, наглость второе счастье. И мне вообще поведение его напоминает ту дамочку из анекдота, которой муж говорил: "Дома значит мы не можем, дома значит нас тошнит".

Ты сейчас был свидетелем так сказать моделирования поведения либерала при попустительстве полицейских сил. Если масштабировать ситуацию в ИРЛ, то подобные ему либерал-фашисты захватили власть в киеве, с помощью незаконного госпереворота. Свергли законного Президента, и рассказывали о его жестокости, коррумпированности и прочем, и даже не обращали внимания что их приход к власти сам по себе еще более жесток, кровав и незаконен.

То же самое хотят сделать уже у нас в стране те, кого боготворит 2миша. Они все время говорят что в России как то не так прошли выборы, но если бы у них был хоть малюсенький шанс подтасовать выборы в свою пользу - они бы это сделали. Хотя о чем это я?. В 1996 они так и сделали :$

Изменено пользователем Bes

Angry Humanist

Поздравляю! Бес вернул себе пост ВП, а вы все сели в Тюрьму. Идиоты... 

Агент Госдепа
1 час назад, Bes сказал:

В данном случае под пропагандой нетрадиционных отношений подразумевается то же самое, что и в законадательстве ИРЛ. То есть на форуме нельзя проводить гейпарады (создавать темы для обсуждения однополого или межвидового секса), нельзя демонстрировать материалы (текстовые, видео итд) рассказывающие об этих извращениях итд. Ровно то, что я прописал в статье. Назвать кого либо овцой будет обычным оскорблением, а анус и в разнополой любви используется. Так что мне кажется вы тут все на холодное дуете :)

Почему тебе нельзя поставить минус?

1 час назад, Агент Госдепа сказал:

Почему тебе нельзя поставить минус?

Заблокировано. Не хочу минусов. Плюс ставь, будем считать что это был минус.

Kassatka
10 часов назад, Bes сказал:

Заблокировано. Не хочу минусов. Плюс ставь, будем считать что это был минус.

Дизлайк тебе.:thumbdown:

Вот зря, ты Бес, зря пользователей не уважил. Не даешь им выражать свое мнение по поводу твоей супер-деятельности. Ты ж официальное лицо, вот и дал бы возможность официально оценивать твои официальные успехи. Все равно ведь при нынешних правилах на лайки/дизлайки ты лайков получал гораздо больше.

Ты ж меня лишил такой отдушины! Раньше б я просто поставил бы тебе пару дизлайков за те посты, с которыми особенно не согласен, и пошел бы себе дальше, а когда-то даже и лайк поставил бы. А теперь вот приходится вместо этого сильно хренью страдать и копротивляться. В итоге трачу кучу времени, которую мог бы использовать с умом. Например, писать свой мод или развивать раздел. Это явно не на пользу форуму, а мы все должны думать о его процветании!

И деньги мне теперь на что тратить, если не на дизлайки? Вот поставил себе вчера звание "украинский национальный сарацин". И это, заметь, еще самое адекватное звание из тех, что я придумал.

И ведь все равно в итоге мы найдем адекватный способ копротивляться и без дизлайков. Например, проводить плебисциты о твоей деятельности, о чем почему-то напрочь забыли революционеры, хотя именно с этого надо было начинать. И я могу открыть специальную тему по сбору бессмертных перлов Беса. Например, публиковать несколько таких перлов, а затем каждый лайк под таким постом будет считаться официальным дизлайком копротивленцев Бесу, причем не одним дизлайком, а в количестве, умноженном на количество процитированных перлов в посте.:smile173:Дать этим дизлайкам какое-то специальное название, пока предлагаю "бедизы".

И вообще, @Bes, ты говорил, что нам будет нескучно втроём, а сам тут же бросил нас и перекрыл дизлайки к тому же. :31080:

Изменено пользователем Kassatka

Пастух
41 минуту назад, Kassatka сказал:

Дизлайк тебе.:thumbdown:

Вот зря, ты Бес, зря пользователей не уважил. Не даешь им выражать свое мнение по поводу твоей супер-деятельности. Ты ж официальное лицо, вот и дал бы возможность официально оценивать твои официальные успехи. Все равно ведь при нынешних правилах на лайки/дизлайки ты лайков получал гораздо больше.

Ты ж меня лишил такой отдушины! Раньше б я просто поставил бы тебе пару дизлайков за те посты, с которыми особенно не согласен, и пошел бы себе дальше, а когда-то даже и лайк поставил бы. А теперь вот приходится вместо этого сильно хренью страдать и копротивляться. В итоге трачу кучу времени, которую мог бы использовать с умом. Например, писать свой мод или развивать раздел. Это явно не на пользу форуму, а мы все должны думать о его процветании!

И деньги мне теперь на что тратить, если не на дизлайки? Вот поставил себе вчера звание "украинский национальный сарацин". И это, заметь, еще самое адекватное звание из тех, что я придумал.

И ведь все равно в итоге мы найдем адекватный способ копротивляться и без дизлайков. Например, проводить плебисциты о твоей деятельности, о чем почему-то напрочь забыли революционеры, хотя именно с этого надо было начинать. И я могу открыть специальную тему по сбору бессмертных перлов Беса. Например, публиковать несколько таких перлов, а затем каждый лайк под таким постом будет считаться официальным дизлайком копротивленцев Бесу, причем не одним дизлайком, а в количестве, умноженном на количество процитированных перлов в посте.:smile173:Дать этим дизлайкам какое-то специальное название, пока предлагаю "бедизы".

И вообще, @Bes, ты говорил, что нам будет нескучно втроём, а сам тут же бросил нас и перекрыл дизлайки к тому же. :31080:

Представьте себе что он боится даже наших дизлайков!

А что уж говорить об остальном.

Найдутся новые Дмитрии, которые пойдут правильным путём.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2209

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

18

• 2misha

14

• Злo

14

• Пастух

9

• Napoleon7

8

• Kassatka

7

• Torlik

6

• Rybinsk

6

• Дoбро

5

• ROTOR

5

• gmanP

5

• Brenn

4

• Angry Humanist

4

• Апостол

4

• NoOneName

3

• Ex-doter

3

• Гренье

3

• Olgard

2

• JLRomik

2

• Dima-Stranik

1

• Gor.

1

• Агент Госдепа

1

• Хоттабыч

1

• evgenlewandowskiy

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bes

Честно говоря я сам очень расстроен, что мы потеряли префекта и министра. Ведь он стал жертвой заблуждения. Вы правильно написали ему, что даже без учета моего голоса на выборах ПМ - Гренье победил дв

Bes

Прошу прощения за это техническое недоразумение. Я свалил сообщения из разных мест нижних разделов, касающиеся жалкой попытки копротивленцев захватить власть, в эту тему. Так уж вышло что первым сообщ

Napoleon7

Граждане Стратегиума! Сегодня, в 11 часов утра, Премьер-Министр, приняв во внимание многочисленные жалобы на, в тот момент действующего Вице-Президента, отправил его в тюрьму с бессрочной блокировкой

JLRomik

Вот зачем меня позвали? Всем прекрасно известно моё отношение. Согласен ли я с политической точки зрения? Мне плевать. Согласен ли я с точки зрения закона? Частично. Сами преды я не смотрел,

Gor.

Хотя и не отношусь к пользователям, которым г-н Бес выписывал преды, донимал и преследовал. Но являясь гражданином нашего Форума, хочу высказать свою позицию.  Мне не нравилась его позиция по многим

Angry Humanist

Поздравляю! Бес вернул себе пост ВП, а вы все сели в Тюрьму. Идиоты... 

Angry Humanist

Прекратите уже протестовать, копротивленцы. @Bes - это топовый Вице-Президент. Какой ещё вице-президент примет решение с аккаунта ФСБ выставить мне бессрочную премодерацию? Зато есть плюс, я теперь ни

Bes

Сейчас на стратегиуме нет копротивленцев. Копротивление вытекло через сточную трубу на другой форум. Здесь есть на данный момент одноклеточные эмбрионы копротивленцев, примитивные, необразованные и оч

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...