Копро-Революция Июль 2017 - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Копро-Революция Июль 2017

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, NoOneName сказал:

КПСС берет ответственность за случившиеся на себя. Да, мы теперь слоупоки.

Ты название темы видел?. Уверен, что ваша партия хочет быть замешана в таком грязном деле?:hello:

Изменено пользователем Bes

NoOneName
18 часов назад, Bes сказал:

Ты название темы видел?. Уверен, что ваша партия хочет быть замешана в таком грязном деле?:hello:

Абсолютно. Евгений вообще как-то раз аниме на партакк поставил, чего после такого стеснятся.

10 минут назад, NoOneName сказал:

Абсолютно. Евгений вообще как-то раз аниме на партакк поставил, чего после такого стеснятся.

Действительно кошмар. Раз так, заодно в сюжетном русле темы хотел спросить - а бывает копро-аниме блоуджоб?

NoOneName
6 часов назад, Bes сказал:

Действительно кошмар. Раз так, заодно в сюжетном русле темы хотел спросить - а бывает копро-аниме блоуджоб?

Должно быть. Надо эксперта позвать @evgenlewandowskiy

evgenlewandowskiy
В 01.08.2017 в 23:44, NoOneName сказал:

Должно быть. Надо эксперта позвать @evgenlewandowskiy

Я только одно аниме до конца досмотрел("Паразит"), что ты от меня хочешь?

Я знаю одного эксперта в  ленинизме  копрофилии - @maksyutar

31 минуту назад, evgenlewandowskiy сказал:

Я только одно аниме до конца досмотрел("Паразит"), что ты от меня хочешь?

Я знаю одного эксперта в  ленинизме  копрофилии - @maksyutar

Протестую. я тоже эксперт. Я многие годы занимаюсь сравнительным поведенческим анализом копротивленцев. Так что я тоже много знаю об этой субстанции, и каналах ее выхода из организма.

2 часа назад, Bes сказал:

Протестую. я тоже эксперт. Я многие годы занимаюсь сравнительным поведенческим анализом копротивленцев. Так что я тоже много знаю об этой субстанции, и каналах ее выхода из организма.

Кто лучший копротивленец Стратегиума сейчас?

12 часа назад, 2misha сказал:

Кто лучший копротивленец Стратегиума сейчас?

Сейчас на стратегиуме нет копротивленцев. Копротивление вытекло через сточную трубу на другой форум. Здесь есть на данный момент одноклеточные эмбрионы копротивленцев, примитивные, необразованные и очень скучные. Но есть небольшой шанс, что со временем они вырастут хотя бы в половину симплгея.

Rybinsk

Цитата

Копро-Революция Июль 2017

Автор Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , 28.07.2017, 11:51:33

Чо за хрень, кто моё честное имя вкорячил при создании темы? Прошу привлечь хулигана к ответственности!

47 минут назад, Rybinsk сказал:

Чо за хрень, кто моё честное имя вкорячил при создании темы? Прошу привлечь хулигана к ответственности!

Прошу прощения за это техническое недоразумение. Я свалил сообщения из разных мест нижних разделов, касающиеся жалкой попытки копротивленцев захватить власть, в эту тему. Так уж вышло что первым сообщением которое я сюда скинул был твой пост в теме вопросов администрации (тот где ты спросил откуда мне столько незаконных предов выписали)

Но сейчас уже все нормально. я нашел чуть более ранний пост того же дня от 2миши, где он заливает себе в бак гептил, и готовится выходить на орбиту. :winner2:

Torlik
В 28.07.2017 в 13:33, 2misha сказал:

Да, классно вышло. Если Беса вернут к должности, то можно смело ливать, я думаю.

Так а чего не ливнул с форума то?

В 28.07.2017 в 13:25, DmitriyM сказал:

Аккаунт Чёрной Сотни депортирован (кнопки "Спамер" по какой-то причине не было, пришлось депортировать через смену группы) за сомнительную деятельность, 

Партию то за что репрессировать? Прям как Дарт тогда с Вестиросом.

В 28.07.2017 в 13:41, Ex-doter сказал:

Извините, вырвалось. Просто есть люди, которые пользу форуму приносят, вроде вас, улучшают, что ли, комьюнити. А есть не очень адекватные люди с аватарками Корнилова,

Корниловщина спасает форум от либеральной погани.

В 28.07.2017 в 13:49, Старожил № 76 сказал:

Ребят. Вот, Вы, зачем раскачиваете лодку? Насилие порождает ещё большее насилие. Чем чаще мы нарушаем законы и процедурные моменты, тем быстрее власть скатится в хаос. 

Да что могут эти жалкие путчисты. "Бунт не может кончится удачей - в противном случае его зовут иначе." (с)

Изменено пользователем Torlik

Злo
4 минуты назад, Torlik сказал:

Как вы поздно написали, я расстрелял партию за то, что активность аккаунта была в личных сообщениях, а к аккаунту имел доступ пользователь которого я тогда депортировал. И приводить в пример Дарта некорректно, он так своих политических противников отстранял, а мой противник того времени уже был заблокирован.

Ex-doter
20 минут назад, Torlik сказал:

Корниловщина спасает форум от либеральной погани.

Да что могут эти жалкие путчисты. "Бунт не может кончится удачей - в противном случае его зовут иначе." (с)

Щас бы некропостингом заниматься. И нет, я не либерал. Я против белого террора.

Torlik
В 28.07.2017 в 19:16, DmitriyM сказал:

Нет, не из-за этого, а из-за несправедливости на выборах ПМ.

А говорят ты подговаривал Аорса за тебя голосовать, неосуществлённый сговор - несправедливость по-твоему?

45 минут назад, Torlik сказал:

Сначало хотел ливнуть, но потом подумал: "Как вы тут, без меня?". И решил ещё остаться. А то кто будет вам глаза на истину открывать-то?

Torlik
2 минуты назад, 2misha сказал:

Сначало хотел ливнуть, но потом подумал: "Как вы тут, без меня?". И решил ещё остаться. А то кто будет вам глаза на истину открывать-то?

А зачем людям "истина" от человека, который своё слово не держит и вообще за свои слова не отвечает?

Изменено пользователем Torlik

Только что, Torlik сказал:

А зачем людям истина от человека, который своё слово не держит и вообще за свои слова не отвечает?

Не держит? Я написал, что можно ливать, если Беса не кикнут. Но я не писал, что точно ливну. Так-что слово ливнуть не давал. Собственно никого не обманул.

Злo
1 час назад, Torlik сказал:

А говорят ты подговаривал Аорса за тебя голосовать, неосуществлённый сговор - несправедливость по-твоему?

Сговор? Просьба проголосовать на выборах когда они шли это сговор?? У нас каждые выборы виры платят малоактивным пользователям чтобы те, купив на эти деньги себе рейтинг, проголосовали за заплатившего.

Torlik
2 часа назад, DmitriyM сказал:

Сговор? Просьба проголосовать на выборах когда они шли это сговор?? У нас каждые выборы виры платят малоактивным пользователям чтобы те, купив на эти деньги себе рейтинг, проголосовали за заплатившего.

Я бы даже переквалифицировал как "Попытка сговора, с целью, как мы теперь видим, причинения непоправимого вреда форуму." Предотвращенная исключительно заслуживающей уважения честностью и преданностью делу партии и общему благу Аорса, за что хвала ему.

Дoбро
2 часа назад, DmitriyM сказал:

Нормальная практика так сказать. Все партии использовали этот способ для привлечения пользователей, не участвующих в политике. Победа Беса является предсказуемым событием.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2254

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

18

• 2misha

14

• Злo

14

• Пастух

9

• Napoleon7

8

• Kassatka

7

• Torlik

6

• Rybinsk

6

• Дoбро

5

• ROTOR

5

• gmanP

5

• Brenn

4

• Angry Humanist

4

• Апостол

4

• NoOneName

3

• Ex-doter

3

• Гренье

3

• Olgard

2

• JLRomik

2

• Dima-Stranik

1

• Gor.

1

• Агент Госдепа

1

• Хоттабыч

1

• evgenlewandowskiy

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bes

Честно говоря я сам очень расстроен, что мы потеряли префекта и министра. Ведь он стал жертвой заблуждения. Вы правильно написали ему, что даже без учета моего голоса на выборах ПМ - Гренье победил дв

Bes

Прошу прощения за это техническое недоразумение. Я свалил сообщения из разных мест нижних разделов, касающиеся жалкой попытки копротивленцев захватить власть, в эту тему. Так уж вышло что первым сообщ

Napoleon7

Граждане Стратегиума! Сегодня, в 11 часов утра, Премьер-Министр, приняв во внимание многочисленные жалобы на, в тот момент действующего Вице-Президента, отправил его в тюрьму с бессрочной блокировкой

JLRomik

Вот зачем меня позвали? Всем прекрасно известно моё отношение. Согласен ли я с политической точки зрения? Мне плевать. Согласен ли я с точки зрения закона? Частично. Сами преды я не смотрел,

Gor.

Хотя и не отношусь к пользователям, которым г-н Бес выписывал преды, донимал и преследовал. Но являясь гражданином нашего Форума, хочу высказать свою позицию.  Мне не нравилась его позиция по многим

Angry Humanist

Поздравляю! Бес вернул себе пост ВП, а вы все сели в Тюрьму. Идиоты... 

Angry Humanist

Прекратите уже протестовать, копротивленцы. @Bes - это топовый Вице-Президент. Какой ещё вице-президент примет решение с аккаунта ФСБ выставить мне бессрочную премодерацию? Зато есть плюс, я теперь ни

Bes

Сейчас на стратегиуме нет копротивленцев. Копротивление вытекло через сточную трубу на другой форум. Здесь есть на данный момент одноклеточные эмбрионы копротивленцев, примитивные, необразованные и оч

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...