Копро-Революция Июль 2017
Лучшие авторы в этой теме
-
Bes 18 сообщений
-
2misha 14 сообщений
-
Злo 14 сообщений
-
Пастух 9 сообщений
-
Napoleon7 8 сообщений
-
Kassatka 7 сообщений
-
Torlik 6 сообщений
-
Rybinsk 6 сообщений
-
Дoбро 5 сообщений
-
ROTOR 5 сообщений
-
gmanP 5 сообщений
-
Brenn 4 сообщений
-
Angry Humanist 4 сообщений
-
Апостол 4 сообщений
-
NoOneName 3 сообщений
-
Ex-doter 3 сообщений
-
Гренье 3 сообщений
-
Olgard 2 сообщений
-
JLRomik 2 сообщений
-
Dima-Stranik 1 сообщение
-
Gor. 1 сообщение
-
Агент Госдепа 1 сообщение
-
Хоттабыч 1 сообщение
-
evgenlewandowskiy 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Bes
Честно говоря я сам очень расстроен, что мы потеряли префекта и министра. Ведь он стал жертвой заблуждения. Вы правильно написали ему, что даже без учета моего голоса на выборах ПМ - Гренье победил дв
Bes
Прошу прощения за это техническое недоразумение. Я свалил сообщения из разных мест нижних разделов, касающиеся жалкой попытки копротивленцев захватить власть, в эту тему. Так уж вышло что первым сообщ
Napoleon7
Граждане Стратегиума! Сегодня, в 11 часов утра, Премьер-Министр, приняв во внимание многочисленные жалобы на, в тот момент действующего Вице-Президента, отправил его в тюрьму с бессрочной блокировкой
JLRomik
Вот зачем меня позвали? Всем прекрасно известно моё отношение. Согласен ли я с политической точки зрения? Мне плевать. Согласен ли я с точки зрения закона? Частично. Сами преды я не смотрел,
Gor.
Хотя и не отношусь к пользователям, которым г-н Бес выписывал преды, донимал и преследовал. Но являясь гражданином нашего Форума, хочу высказать свою позицию. Мне не нравилась его позиция по многим
Angry Humanist
Поздравляю! Бес вернул себе пост ВП, а вы все сели в Тюрьму. Идиоты...
Angry Humanist
Прекратите уже протестовать, копротивленцы. @Bes - это топовый Вице-Президент. Какой ещё вице-президент примет решение с аккаунта ФСБ выставить мне бессрочную премодерацию? Зато есть плюс, я теперь ни
Bes
Сейчас на стратегиуме нет копротивленцев. Копротивление вытекло через сточную трубу на другой форум. Здесь есть на данный момент одноклеточные эмбрионы копротивленцев, примитивные, необразованные и оч
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.