Копро-Революция Июль 2017 - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Копро-Революция Июль 2017

Рекомендованные сообщения

Olgard
2 часа назад, Пастух сказал:

Представьте себе что он боится даже наших дизлайков!

А что уж говорить об остальном.

Найдутся новые Дмитрии, которые пойдут правильным путём.

Не, они должны идти другим путём. Желательно лесом. (С) Почти В.И. Ульянов-Ленин. :) 

Это интриганство становится на Стратегиуме уже доброй традицией. Что, впрочем, приносит жизни форуму.

Ошибаются те, кто думает, что народ, переживающий революцию, легко победить; напротив, он в состоянии побеждать других.

Луи Монтескье

Ну так давай вспомним, чем закончилась Французская Революция? Наполеон стал императором и вверг Францию в десятилетия войн. Франция перестала быть гегемоном в Европе, уступив Англии и России. Или хочешь взглянуть на Великую октябрьскую революцию?

Ох уж мне эти революционеры..,

Перефразирую известную фразу; " Вам, господа, нужны великие потрясения, а нам Великий Стратегиум."

4 часа назад, Olgard сказал:

Ну так давай вспомним, чем закончилась Французская Революция? Наполеон стал императором и вверг Францию в десятилетия войн. Франция перестала быть гегемоном в Европе, уступив Англии и России. Или хочешь взглянуть на Великую октябрьскую революцию?

Ох уж мне эти революционеры..,

Перефразирую известную фразу; " Вам, господа, нужны великие потрясения, а нам Великий Стратегиум."

Французская революция закончилась тем, что в Европе были ликвидированы остатки феодализма, многие страны начали жить по очень прогрессивным на то время кодексам Наполеона. Оно того стоило.

42 минуты назад, 2misha сказал:

Оно того стоило.

Все деспоты мира улыбаются глядя на вас.:)

13 минуты назад, gmanP сказал:

Все деспоты мира улыбаются глядя на вас.:)

К сожалению, люди ещё не достаточно развиты, чтобы все реформаторские процессы проводить мирно. Иногда элита цепляется за старый строй и никак не хочет идти на уступки. Она пишет под себя законодательство так, чтобы "юридическим путем" ну никак нельзя было что-то поменять.

И что тогда делать? Жить вечно по их правилам, которые вас не устраивают? Или ждать пока они умрут (но не факт что поможет, ведь придут их дети, которые могут и продолжить старую линию).

Тогда ничего не остается, как кровью добыть себе перемен. И я считаю, что это правильно.

Kassatka
20 минут назад, 2misha сказал:

И что тогда делать? Жить вечно по их правилам, которые вас не устраивают? Или ждать пока они умрут (но не факт что поможет, ведь придут их дети, которые могут и продолжить старую линию).

Тогда ничего не остается, как кровью добыть себе перемен. И я считаю, что это правильно.

Да, это правильно. Но начинать всегда следует с мирного протеста.

Повторяю, почему не было организовано голосование против действий Беса в теме плебисцитов? Почему не были собраны и предъявлены общественности доказательства незаконности выдаваемых ранее предупреждений.

Для тех, кто не в курсе, сообщаю. Обсуждать санкции модераторов можно только в теме обращений к администрации, в теме жалоб пользователей и в разделе активных дискуссий:

Цитата

п. 1.2.4. Обсуждение санкций - это обсуждение предупреждения или предупреждений, включая устные, которые были вынесены модератором. Обсуждение санкций разрешено:
- в теме "Вопросы и обращения к Администрации" подфорума "Приёмная Администрации";
- в теме "Жалобы пользователей" подфорума "Приёмная Администрации";

в разделе "Приём Заявлений", либо темах судебных дел раздела "Суд";
- в Разделе Активных Дискуссий (РАД);
- в чате;
- в личных сообщениях.

Скриншоты предупреждений копировать нельзя, зато можно цитировать сообщения модераторов из официальной темы, в которых есть эти скриншоты. Это подтвердил сам Bes, значит можно играть по его правилам.

Изменено пользователем Kassatka

Kassatka

@2misha

Если кнопка "Цитировать" не работает в теме официальных предупреждений из-за того, что тема закрыта, то есть кнопка мультицитирования (плюсик).

Нажимаете эту кнопку, затем переходите в тему, где писать  можно, и вставляете мультицитату

Получается вот так:

В 15.06.2017 в 02:35, Bes сказал:
!

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Пункт нарушения: 1.2.5. Клевета.

Количество баллов на данный момент: 5.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Доказательство (.)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В таком виде цитировать официальные предупреждения Бес разрешил, так как это типа не информация пользователя, а информация модератора, а она располагается в положенной теме, значит все типа в рамках правил. Обсуждать такое только в темах "жалоб пользователей" или в разделе активных дискуссий (мы сейчас в нём).

Однако после отпуска Бес пересмотрел свою политику выдачи предупреждений, поэтому я не вижу смысла сильно ворочать это прошлое пока не возникли новые инциденты.

Где вы с @DmitriyM, @Пастух и @Napoleon7 заручились поддержкой народа, чтоб требовать отставки законно избранного вице-президента? Я в упор не вижу.

Первое - сбор побольше доказательств. Второе - опрос с поддержкой большинства народа, а мы его еще можем и не получить, так как на форуме большинство ватников схожей с Бесом идеологии, ну и те, кому просто пофиг и они не имеют никаких претензий к нынешнему состоянию дел. В теме опроса должны отсутствовать (если тема в плебисцитах) обсуждения конкретных санкций, но можно ссылаться на тему с такими доказательствами.

Вот с чего стоило начинать.

Да, революции в мире добываются кровью. Но это после того, как власть игнорирует мирные требования своих граждан и применяет репрессии и террор в отношении таких граждан. Тогда граждане применяют насилие в отношении власти и могут свергнуть её.

А иначе это таки действительно не народная революция, а просто незаконная попытка переворота ограниченной группой лиц.

Изменено пользователем Kassatka

45 минут назад, 2misha сказал:

К сожалению, люди ещё не достаточно развиты,

Звучит как возвеличивание конкретных наций групп и личностей:D

47 минут назад, 2misha сказал:

И что тогда делать?

Вечный вопрос:D

48 минут назад, 2misha сказал:

Жить вечно по их правилам, которые вас не устраивают?

А кто вам мешает доказать, что администрация не права?

Вы сейчас поставили себя в такое положение, что как бы дистанцирует вас (и не только вас) от всех на форуме.

Революция вершилась не изгоями. А грамотными стратегами и тактиками.

Очень сложно вам будет сейчас восстановить свою репутацию(( Это единственное чего вы добились.

10 минут назад, gmanP сказал:

А кто вам мешает доказать, что администрация не права?

Я думаю, они итак понимают, что творят полную дичь, но им просто нравится заставлять пользователей страдать, чтоб повышать свое ЧСВ. Поэтому доказывать что-то не имеет смысла. Я пробовал с Платоном беседовать в многих темках, толку не много.

Kassatka

@Гренье, почему вы заткнули всем рот? Я считаю, что произошли важные события, о которых форум имеет право знать. Хотя бы в назидание, так сказать. Каждый показал себя в своей красоте, так пусть бы люди видели. Предлагаю выделить из мусорки все сообщения, относящиеся к обсуждению вчерашнего инцидента, в отдельную тему в разделе активных дискуссий. Пусть страна знает и своих героев и "героев".

Назвать как-нибудь типа "Обсуждение незаконных действий DmitriyM 28 июля 2017 г.". Вам виднее.

Понятно, что не в приёмной место для таких срачей, но в разделе РАД самое место.

@Гренье, @Bes

24 минуты назад, 2misha сказал:

Поэтому доказывать что-то не имеет смысла.

Вот об этом я и говорю. Нет терпенья - нет результата)

Более того, как я уже говорил, это было похоже на "хотелку", а не на что-то здравомыслящее.

Изменено пользователем gmanP

10 часов назад, Kassatka сказал:

И вообще, @Bes, ты говорил, что нам будет нескучно втроём, а сам тут же бросил нас и перекрыл дизлайки к тому же. :31080:

Никого я не бросил. Видишь какое шоу веселое вчера было. Нам теперь не втроем не скучно - вчера всей политоте весело было :good:

12 минуты назад, Kassatka сказал:

@Гренье, почему вы заткнули всем рот? Я считаю, что произошли важные события, о которых форум имеет право знать. Хотя бы в назидание, так сказать. Каждый показал себя в своей красоте, так пусть бы люди видели. Предлагаю выделить из мусорки все сообщения, относящиеся к обсуждению вчерашнего инцидента, в отдельную тему в разделе активных дискуссий. Пусть страна знает и своих героев и "героев".

Назвать как-нибудь типа "Обсуждение незаконных действий DmitriyM 28 июля 2017 г.". Вам виднее.

Понятно, что не в приёмной место для таких срачей, но в разделе РАД самое место.

@Гренье, @Bes

Согласен с вами. Вчера у меня не было ни времени ни желания этим заниматься, я был расстроен, видя что человек которому форум доверил модерку, может опустится ниже плинтуса и фактически стать угрозой форуму. Ведь никто не может точно сказать, что могло прийти в голову ослепленному гневом и местью Дмитрию. Он ведь мог и контент удалять начать

В любом случае, для истории форума все это должно сохранится. Как сегодня будет время, я сделаю в РАД отдельную тему и помещу туда все произошедшее.

Angry Humanist

Прекратите уже протестовать, копротивленцы. @Bes - это топовый Вице-Президент. Какой ещё вице-президент примет решение с аккаунта ФСБ выставить мне бессрочную премодерацию? Зато есть плюс, я теперь ничего супротив @Platon`а Солнцеликого не сочиняю! Это же прекрасно! :winner2:

18 минут назад, Консерватор сказал:

Прекратите уже протестовать, копротивленцы. @Bes - это топовый Вице-Президент. Какой ещё вице-президент примет решение с аккаунта ФСБ выставить мне бессрочную премодерацию? Зато есть плюс, я теперь ничего супротив @Platon`а Солнцеликого не сочиняю! Это же прекрасно! :winner2:

Ты в своем уме?. Как я с аккаунта ФСБ решение принимаю?. Поверни свою струю в сторону того, кто поставил тебе премодерацию, и это был не я. Список агентов ФСБ можешь найти в списке администрации :D

i

Все сообщения вчерашнего шабаша собраны в данной теме. Ее название говорит само за себя

Изменено пользователем Bes

Kassatka

Материалы к этому событию. Моя с @DmitriyM модераторская переписка. Разглашением переписки это не является, так как во-первых она не личная, а публичная для всех модераторов, во-вторых она имела место на этом сайте. Причин/законов, по которым нельзя выкладывать модераторскую переписку, я не знаю. В ней нет ничего такого, что положено держать в секрете от форумчан. Личную же переписку я НИКОГДА без согласия пользователя не выкладываю.

Публичная модераторская переписка  

copro_revolution1.png

copro_revolution2.png

copro_revolution3.png

Hide  

Как видите, я предположил правильно - снятие всей модерки и запрет занимать должности на определенный срок. А так еще очень легко отделался обычным нарушителем. Рецидивиста получил уже потом, когда бросился оскорблять Беса.

И вот зачем, зачем в итоге срываться на прямые оскорбления... Почему нельзя нести знамя копротивленца гордо.

36 минут назад, Kassatka сказал:

Материалы к этому событию. Моя с @DmitriyM модераторская переписка. Разглашением переписки это не является, так как во-первых она не личная, а публичная для всех модераторов, во-вторых она имела место на этом сайте. Причин/законов, по которым нельзя выкладывать модераторскую переписку, я не знаю. В ней нет ничего такого, что положено держать в секрете от форумчан. Личную же переписку я НИКОГДА без согласия пользователя не выкладываю.

Публичная модераторская переписка

copro_revolution1.png

copro_revolution2.png

copro_revolution3.png

Hide

Как видите, я предположил правильно - снятие всей модерки и запрет занимать должности на определенный срок. А так еще очень легко отделался обычным нарушителем. Рецидивиста получил уже потом, когда бросился оскорблять Беса.

И вот зачем, зачем в итоге срываться на прямые оскорбления... Почему нельзя нести знамя копротивленца гордо.

Честно говоря я сам очень расстроен, что мы потеряли префекта и министра. Ведь он стал жертвой заблуждения. Вы правильно написали ему, что даже без учета моего голоса на выборах ПМ - Гренье победил двумя голосами против одного. Этот факт невозможно опровергнуть. К тому же у меня есть подозрения, что на действия Дмитрия повлияли подстрекатели вроде 2миши, Бренна, Пастуха, Наполеона - эти люди сейчас на свободе и события на них никак не отразились. Хотя лично я считаю, что они даже больше виноваты. К самому вчерашнему бузотеру, я как ни странно не испытываю никакого зла.

Поэтому я готов изменить свой указ, и оставить к запрету только должности от министра и выше. Я готов сделать это в случае, если @DmitriyM публично пообещает не совершать действий нарушающих иерархию должностей и иерархию решений.

Angry Humanist
2 часа назад, Bes сказал:

Ты в своем уме?. Как я с аккаунта ФСБ решение принимаю?. Поверни свою струю в сторону того, кто поставил тебе премодерацию, и это был не я. Список агентов ФСБ можешь найти в списке администрации :D

i

Все сообщения вчерашнего шабаша собраны в данной теме. Ее название говорит само за себя

Но ведь ты же можешь по-дружески отменить решение ФСБ. :D

36 минут назад, Консерватор сказал:

Но ведь ты же можешь по-дружески отменить решение ФСБ. :D

Могу конечно. Но отменять решение ФСБ, которое вынесено в связи с оскорблением президента может только наглухо отбитый, конченый аутист с пулей в голове. Я таковым не являюсь.

Angry Humanist
3 часа назад, Bes сказал:

Могу конечно. Но отменять решение ФСБ, которое вынесено в связи с оскорблением президента может только наглухо отбитый, конченый аутист с пулей в голове. Я таковым не являюсь.

Готов покаяться и принести глубокие извинения и высокоуважаемому Президенту и слегка неуважаемому Платону. :D

31 минуту назад, Консерватор сказал:

Готов покаяться и принести глубокие извинения и высокоуважаемому Президенту и слегка неуважаемому Платону. :D

Это не ко мне. :D Это к @Platon

NoOneName

КПСС берет ответственность за случившиеся на себя. Да, мы теперь слоупоки.

Изменено пользователем NoOneName

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2244

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

18

• 2misha

14

• Злo

14

• Пастух

9

• Napoleon7

8

• Kassatka

7

• Torlik

6

• Rybinsk

6

• Дoбро

5

• ROTOR

5

• gmanP

5

• Brenn

4

• Angry Humanist

4

• Апостол

4

• NoOneName

3

• Ex-doter

3

• Гренье

3

• Olgard

2

• JLRomik

2

• Dima-Stranik

1

• Gor.

1

• Агент Госдепа

1

• Хоттабыч

1

• evgenlewandowskiy

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bes

Честно говоря я сам очень расстроен, что мы потеряли префекта и министра. Ведь он стал жертвой заблуждения. Вы правильно написали ему, что даже без учета моего голоса на выборах ПМ - Гренье победил дв

Bes

Прошу прощения за это техническое недоразумение. Я свалил сообщения из разных мест нижних разделов, касающиеся жалкой попытки копротивленцев захватить власть, в эту тему. Так уж вышло что первым сообщ

Napoleon7

Граждане Стратегиума! Сегодня, в 11 часов утра, Премьер-Министр, приняв во внимание многочисленные жалобы на, в тот момент действующего Вице-Президента, отправил его в тюрьму с бессрочной блокировкой

JLRomik

Вот зачем меня позвали? Всем прекрасно известно моё отношение. Согласен ли я с политической точки зрения? Мне плевать. Согласен ли я с точки зрения закона? Частично. Сами преды я не смотрел,

Gor.

Хотя и не отношусь к пользователям, которым г-н Бес выписывал преды, донимал и преследовал. Но являясь гражданином нашего Форума, хочу высказать свою позицию.  Мне не нравилась его позиция по многим

Angry Humanist

Поздравляю! Бес вернул себе пост ВП, а вы все сели в Тюрьму. Идиоты... 

Angry Humanist

Прекратите уже протестовать, копротивленцы. @Bes - это топовый Вице-Президент. Какой ещё вице-президент примет решение с аккаунта ФСБ выставить мне бессрочную премодерацию? Зато есть плюс, я теперь ни

Bes

Сейчас на стратегиуме нет копротивленцев. Копротивление вытекло через сточную трубу на другой форум. Здесь есть на данный момент одноклеточные эмбрионы копротивленцев, примитивные, необразованные и оч

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...