Копро-Революция Июль 2017 - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Копро-Революция Июль 2017

Рекомендованные сообщения

Все просто. Кое-кто хочет выйти из тюрьмы. А кое-кто изображая из-себя рыцаря их поддержал.

Где-то это я уже видел. Даже писал об этом. Дежавю?

Другой вопрос, не мыло ли это? Вопрос риторический.

Изменено пользователем gmanP

Апостол

@Гренье И на каком основании ты людей расстрелял и депортировал?

JLRomik
7 минут назад, Шамaн сказал:

@Гренье И на каком основании ты людей расстрелял и депортировал?

Ну вот зачем этот вопрос? Сейчас опять начнётся детский сад. "Ты первый начал. Нет ты. А вот Бренн... А вот инферна... А вот Страник...":8:

Апостол
2 минуты назад, JLRomik сказал:

Ну вот зачем этот вопрос? Сейчас опять начнётся детский сад. "Ты первый начал. Нет ты. А вот Бренн... А вот инферна... А вот Страник...":8:

Как зачем?

Человек тут просто так заблокировал двух человек, нарушив законы.

Kassatka
1 час назад, Napoleon7 сказал:

Нам нужна ваша поддержка в этот момент, что бы довести дело до конца, отправить Беса во вне политики и провести новые выборы ВП. Так же, я считаю, что необходимо амнистировать всех незаконно репрессированных и посаженных Бесом. Такой человек как он недостоин быть кем либо выше Префекта.

Призываю: @Kassatka

А что я? Я за цивилизованные майданы, а не за силовые решения проблем. Я что-то даже не видел народных опросов по этому поводу, как например ранее устраивали сопротивленцы. Вообще не понимаю причин инцидента.

Мало того, что Дмитрий нарушил всю субординацию, так еще и заткнул полностью рот оппоненту, это нормально?

Мои мнения о том, на каком посту лучше быть Бесу остаются моими личными мнениями.

Если у меня есть претензии, то я их официально предъявляю в законной форме.

А Бес наоборот после отпуска был весьма нормальным не предвзятым модератором, его же манеру общения с оппонентами не одному человеку низшей должности судить.

Всё, молчу.

1 час назад, Шамaн сказал:

Она уже скатилась.

А как известно минус на минус дает плюс.

Как с тобой связаться можно?

Злo

Я конечно всё понимаю, и я заслужил снятия с должности, но с какой кстати мои предупреждения Бесу были отменены? Я понёс за это наказание, но предупреждения выданы справедливо и обоснованно и даже оформлены правильно, но нет, Гренье их отменил, серьёзно?

Изменено пользователем DmitriyM

Brenn
Только что, DmitriyM сказал:

Я конечно всё понимаю, и я заслужил снятия с должности, но с какой кстати мои предупреждения Бесу были отменены? Я понёс за это наказание, но предупреждения выданы справедливо и обоснованно и даже оформлены правильно, но нет, Гренье их отменил, серьёзно?

Располагайся, чувак. 

UNUOwVh.png

Гренье
6 минут назад, DmitriyM сказал:

Нет, я пошутил, ты че Дим? Щас быстренько все верну обратно. Я отменил предупреждения как вышестоящий модератор в соответствии с Указом No2 Вице-Президента Brenn. 

Злo

нарушение вырезано

!

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Пункт нарушения: 1.2.2. Оскорбление Администрации.

Количество баллов на данный момент: 20.

Изменено пользователем Bes

Злo
2 минуты назад, Bes сказал:

Я доказал?. А как ты себе представлял?. Что после того как ты сампровозгласил себя императором и бегал тут по форуму размахивая кулачками, расстреливал партии и снимал премьер-министра - то после всего это тебя оставят на должности префекта?. Да ты фантазер просто. Гуляй иди васёк.

Я знал что меня лишат должности министра, думал это будет ФСБ. Пост Великого Префекта тогда уж я прошу заменить на локальные права модератора на игровые, тогда я не смогу расстрелять кого-либо или предупредить.

Изменено пользователем DmitriyM

Только что, DmitriyM сказал:

Я знал что меня лишат должности министра, думал это будет ФСБ. Пост Великого Префекта тогда уж я прошу заменить на локальные права модератора на игровые, тогда я не смогу расстрелять кого-либо или предупредить.

После того что ты делал тебя нельзя подпускать модерке. Если ты думал что тебе спустят на тормозах наглое жонглирование техническими возможностями модератора - ты ошибался. В приемной разве написано, что это студия камеди-клаб и резидент дмитрий может устроить там клоунаду а потом пойти дальше работать великим-префектом?. Как бы не так)))

7 минут назад, Bes сказал:

После того что ты делал тебя нельзя подпускать модерке. Если ты думал что тебе спустят на тормозах наглое жонглирование техническими возможностями модератора - ты ошибался. В приемной разве написано, что это студия камеди-клаб и резидент дмитрий может устроить там клоунаду а потом пойти дальше работать великим-префектом?. Как бы не так)))

Как же было приятно видеть тебя в статуса "Нарушитель-рецидивист". И как жаль, что ты снова вернулся. Худший вице за всю историю форума снова на месте. Как жаль.

ROTOR
4 часа назад, Brenn сказал:

@DmitriyM чисто с человеческой стороны я вас понимаю и всецело поддерживаю, вы поступили по-мужски, вынеся преды экстремисту бесу. Но с юридической точки зрения, мой указ № 2 не отменен, а значит вам преды выносит вице нельзя. Но  опять же, учитывая, что с момента придсидатильства беса, о законе на С. забыли окончательно и бесповоротно, возможно это даже правильно - бороться с беспредельщиками их же методами.

Подстрекатели всегда остаются целыми. Натура такая гнилая у них, подставят людей и смотрят из кустов, что получится.

А вот люди реально идейные и наивные, попадают под раздачу.

Rybinsk

В Малиновке снова власть поменялась, пора буденовку прятать.:D

ROTOR
8 минут назад, Rybinsk сказал:

В Малиновке снова власть поменялась, пора буденовку прятать.:D

Ты не торопись.:D

А @Bes так и остался безнаказанным ибо с вашей гребанной "юридической точки зрения" никто не может ничего ему сделать.

Я считаю, что когда закон перестает служить народу, то подтереться им можно. Есть такое понятие как "революционная необходимость" и оно бывает куда больше наделено здравым смыслом, чем кудахтания о том, что все нужно решать по закону.

ROTOR
17 минут назад, 2misha сказал:

А @Bes так и остался безнаказанным ибо с вашей гребанной "юридической точки зрения" никто не может ничего ему сделать.

Я считаю, что когда закон перестает служить народу, то подтереться им можно. Есть такое понятие как "революционная необходимость" и оно бывает куда больше наделено здравым смыслом, чем кудахтания о том, что все нужно решать по закону.

Интересно, а кто это вас уполномачивал делать заявления от имени народа?

4 минуты назад, ROTOR сказал:

Так такие как он в ИРЛ имеют аналог. Подобные люди в реале сидят на рублевке, жрут хамон, срут в золотой унитаз, и при этом убеждены - что именно они и есть народ.

10 минут назад, ROTOR сказал:

Толпа. При общении на форуме с активными юзерами - абсолютное большинство против правления Беса. Изредка кто-то в его поддержку говорит.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2232

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

18

• 2misha

14

• Злo

14

• Пастух

9

• Napoleon7

8

• Kassatka

7

• Torlik

6

• Rybinsk

6

• Дoбро

5

• ROTOR

5

• gmanP

5

• Brenn

4

• Angry Humanist

4

• Апостол

4

• NoOneName

3

• Ex-doter

3

• Гренье

3

• Olgard

2

• JLRomik

2

• Dima-Stranik

1

• Gor.

1

• Агент Госдепа

1

• Хоттабыч

1

• evgenlewandowskiy

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bes

Честно говоря я сам очень расстроен, что мы потеряли префекта и министра. Ведь он стал жертвой заблуждения. Вы правильно написали ему, что даже без учета моего голоса на выборах ПМ - Гренье победил дв

Bes

Прошу прощения за это техническое недоразумение. Я свалил сообщения из разных мест нижних разделов, касающиеся жалкой попытки копротивленцев захватить власть, в эту тему. Так уж вышло что первым сообщ

Napoleon7

Граждане Стратегиума! Сегодня, в 11 часов утра, Премьер-Министр, приняв во внимание многочисленные жалобы на, в тот момент действующего Вице-Президента, отправил его в тюрьму с бессрочной блокировкой

JLRomik

Вот зачем меня позвали? Всем прекрасно известно моё отношение. Согласен ли я с политической точки зрения? Мне плевать. Согласен ли я с точки зрения закона? Частично. Сами преды я не смотрел,

Gor.

Хотя и не отношусь к пользователям, которым г-н Бес выписывал преды, донимал и преследовал. Но являясь гражданином нашего Форума, хочу высказать свою позицию.  Мне не нравилась его позиция по многим

Angry Humanist

Поздравляю! Бес вернул себе пост ВП, а вы все сели в Тюрьму. Идиоты... 

Angry Humanist

Прекратите уже протестовать, копротивленцы. @Bes - это топовый Вице-Президент. Какой ещё вице-президент примет решение с аккаунта ФСБ выставить мне бессрочную премодерацию? Зато есть плюс, я теперь ни

Bes

Сейчас на стратегиуме нет копротивленцев. Копротивление вытекло через сточную трубу на другой форум. Здесь есть на данный момент одноклеточные эмбрионы копротивленцев, примитивные, необразованные и оч

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...