Копро-Революция Июль 2017 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Копро-Революция Июль 2017

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Bes сказал:

Раз он нормальный, значит не мог бы считать братом плохого человека. Логика требует найти выход из этого логического тупика, и находит его в следующем тезисе: вероятно тот, кто считает меня ужасным, просто оценивает необъективно, возможно под влиянием мощного факела:

5014.jpg

Ты заставляешь страдать большую часть активных форумчан. Это факт.

Rybinsk

Чо происходит то? Когда власть успела поменяться, вчера вродь Бес ещё ВП был, сегодня я не успеваю читать выписываемые ему преды?

ROTOR
3 минуты назад, Rybinsk сказал:

Чо происходит то? Когда власть успела поменяться, вчера вродь Бес ещё ВП был, сегодня я не успеваю читать выписываемые ему преды?

Похоже, темной ночью был очередной переворот.

На мирно спящие города, так сказать..

Изменено пользователем ROTOR

Rybinsk
1 минуту назад, ROTOR сказал:

Похоже, темной ночью был очередной переворот.

На мирно спящие города, так сказать..

в 4 часа утра без объявления войны так сказать? :D

Napoleon7
Только что, Rybinsk сказал:

в 4 часа утра без объявления войны так сказать? :D

Дмитрий сделал грязное дело. Теперь можно устраивать пир на весь мир и выборы нового ВП!

Дoбро
1 минуту назад, Napoleon7 сказал:

Дмитрий сделал грязное дело. Теперь можно устраивать пир на весь мир и выборы нового ВП!

Опасно всё таки. Неизвестно какую позицию займёт Гренье и как отзовётся ВС.

Rybinsk
1 минуту назад, Napoleon7 сказал:

Раньше насколько я помню действующего ВП мог только ФСБ снять, чтоб применить санкции, министрам это не под силу было.

Napoleon7
Только что, Rybinsk сказал:

Раньше насколько я помню действующего ВП мог только ФСБ снять, чтоб применить санкции, министрам это не под силу было.

Да я сам удивился. Может ему особые полномочия выдали?

Дoбро
3 минуты назад, Rybinsk сказал:

На то время технически невозможно было реализовать. С переходом на новый движок, технически стало реализуемо. Прямых запретов в Законах нет, но серовно такие вещи негативно отразятся на Форуме.

Изменено пользователем Старожил № 76

Пастух

В США Трампа пытаются снять почти целой Америкой

а тут наш форум - что ему Бес - и пяти китайских предупреждений хватит

Сейчас время летит быстро

Изменено пользователем Пастух

Rybinsk
1 минуту назад, Старожил № 76 сказал:

На то время технически невозможно было реализовать. С переходом на новый движок, технически стало реализуемо. Прямых запретов в Законах нет, но серовно такие вещи негативно отразятся на Форуме.

А как же тогда субординация и преды вышестоящему?

Пастух
1 минуту назад, Rybinsk сказал:

мы живём в бурное время..

главное запастись водой

Изменено пользователем Пастух

Napoleon7

В любом случае, всё может измениться опять. Беса могут вернуть, а Дмитрия депортировать, ведь неизвестно, что происходит в ВС прямо сейчас. Вдруг они готовят контр-революцию?:antispam:

Злo

Я очень сомневаюсь, что будет что-то, это было бессмысленно, когда истечёт срок предупреждений Бес снова станет вице, меня отправят куда подальше. И это в лучшем случае, предупреждения (хотя они заслуженные) могут вообще просто отменить.

Дoбро
7 минут назад, Rybinsk сказал:

Эти понятия напрямую зависят от вышестоящих должностных лиц, руководствуются ли этим. Ни в кодексе, ни где-либо нет такого, за исключениум Указа № 2 от Бренна. Там, конечно, чёрт ногу сломает стараясь понять смысл Указа ВП. Ждём ответа от Гренье или Платона.

На мой взгляд, подобные предупреждения должны быть санкционированы вышестоящими лицами. Хотя в свою бытность я примерно тоже самое сделал, выдал пред равному по уровню модератора. Но меня пустили во все тяжкие. Наказали по самые "ЩИ".  

Изменено пользователем Старожил № 76

Злo
2 минуты назад, Napoleon7 сказал:

Вдруг они готовят контр-революцию?

Пока что эта контрреволюция заключается в бане одного пользователя, что уж тут говорить :D

Napoleon7
Только что, DmitriyM сказал:

Пока что эта контрреволюция заключается в бане одного пользователя, что уж тут говорить :D

Так значит всё законно и бесповоротно? Мы не вернёмся в тёмное коммунистическое Бесовское прошлое?:boyan:

Пастух

Достойный политический шаг сделал ДмитрийМ благородный воин!

Такие поступки украшают Стратегиум, а то мы уже покрылись тиной.

Злo
3 минуты назад, Napoleon7 сказал:

Так значит всё законно и бесповоротно? Мы не вернёмся в тёмное коммунистическое Бесовское прошлое?:boyan:

Наоборот нет, всё незаконно. Я говорил, что тут контрреволюцию можно провести на раз-два.

О, Бес онлайн (потом он видимо с аккаунта ЧСС зашёл), попрощаюсь-ка я тогда заранее, прощайте :D

Изменено пользователем DmitriyM

Napoleon7

Только что, DmitriyM сказал:

Наоборот нет, всё незаконно. Я говорил, что тут контрреволюцию можно провести на раз-два.

Значит радоваться ещё рано. Революция в опасности, так сказать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2207

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

18

• 2misha

14

• Злo

14

• Пастух

9

• Napoleon7

8

• Kassatka

7

• Torlik

6

• Rybinsk

6

• Дoбро

5

• ROTOR

5

• gmanP

5

• Brenn

4

• Angry Humanist

4

• Апостол

4

• NoOneName

3

• Ex-doter

3

• Гренье

3

• Olgard

2

• JLRomik

2

• Dima-Stranik

1

• Gor.

1

• Агент Госдепа

1

• Хоттабыч

1

• evgenlewandowskiy

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bes

Честно говоря я сам очень расстроен, что мы потеряли префекта и министра. Ведь он стал жертвой заблуждения. Вы правильно написали ему, что даже без учета моего голоса на выборах ПМ - Гренье победил дв

Bes

Прошу прощения за это техническое недоразумение. Я свалил сообщения из разных мест нижних разделов, касающиеся жалкой попытки копротивленцев захватить власть, в эту тему. Так уж вышло что первым сообщ

Napoleon7

Граждане Стратегиума! Сегодня, в 11 часов утра, Премьер-Министр, приняв во внимание многочисленные жалобы на, в тот момент действующего Вице-Президента, отправил его в тюрьму с бессрочной блокировкой

JLRomik

Вот зачем меня позвали? Всем прекрасно известно моё отношение. Согласен ли я с политической точки зрения? Мне плевать. Согласен ли я с точки зрения закона? Частично. Сами преды я не смотрел,

Gor.

Хотя и не отношусь к пользователям, которым г-н Бес выписывал преды, донимал и преследовал. Но являясь гражданином нашего Форума, хочу высказать свою позицию.  Мне не нравилась его позиция по многим

Angry Humanist

Поздравляю! Бес вернул себе пост ВП, а вы все сели в Тюрьму. Идиоты... 

Angry Humanist

Прекратите уже протестовать, копротивленцы. @Bes - это топовый Вице-Президент. Какой ещё вице-президент примет решение с аккаунта ФСБ выставить мне бессрочную премодерацию? Зато есть плюс, я теперь ни

Bes

Сейчас на стратегиуме нет копротивленцев. Копротивление вытекло через сточную трубу на другой форум. Здесь есть на данный момент одноклеточные эмбрионы копротивленцев, примитивные, необразованные и оч

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...