Универсальная стратегия
Лучшие авторы в этой теме
-
gvalhgvin 11 сообщений
-
NePaLimSO 9 сообщений
-
Iamneo94 7 сообщений
-
Alien 6 сообщений
-
Deceased WhiteBear 6 сообщений
-
maxter 5 сообщений
-
JLRomik 5 сообщений
-
Zagar 4 сообщений
-
Римский Орел 4 сообщений
-
Mirtas 4 сообщений
-
proconsul 2 сообщений
-
volchonok 2 сообщений
-
Chestr 2 сообщений
-
12488 2 сообщений
-
antiximik 2 сообщений
-
KnightAlone 2 сообщений
-
Wiyama 2 сообщений
-
dofin 1 сообщение
-
KoDer666 1 сообщение
-
Basck 1 сообщение
-
Mxatma 1 сообщение
-
AlexTheTeacher 1 сообщение
-
heresy 1 сообщение
-
Alex1998 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
heresy
В общем я научился играть, "победил" на харде+айронмене за все возможные старты(европейцы, Россия\Польша, колонизаторы, орды и тд), кроме торговых республик. Про торговые республики ниче не знаю. Пишу
JLRomik
Тема странная. Такое ощущение, что я прочитал собранные в кучу различные мнения по развитию разных стран, которые автору темы понравились больше всего. Плюс по фразе вырвано из шапки каждой темы. И эт
Deceased WhiteBear
ЕУ4 - игра про войну, и магистральный путь "наращивания своей мощи" - война. Остальные способы годятся лишь для фана, причём игре они противоречат. Допустимы они лишь при невозможности побед
12488
Наверное слишком уж много я играю за опмов. Читаю ваш комментарий, и не понимаю в чем же сложность вот совсем. За Кастилию не завалить Францию? Без качества? За Кастилию при желании можно завалить люб
Shikot
В Европке действительно есть универсальная стратегия: мелкое кушай, а крупное - ешь. Всё остальное от неопытности или слабого понимания матчасти... И за советы в стиле "если у вассала
gvalhgvin
за Кастилию-Испанию колонизатора как раз оборона очень заходит, по очевидным причинам- 2 крепости в горах полностью закрывают пиренеи, под бонусами от обороны, да еще с ивентом на +25% к защите крепос
Alien
@AlexTheTeacher @gvalhgvin не знаю, что вы так тащитесь от обороны, ветка вообще уникальная, вроде все по отдельности полезно, но вся вместе... Вот истощение. А что с него толку? ИИ как правило таким
Alien
Наоборот. Нео как раз спец по МП, а не по синглу, у меня ощущение что в сингл он вообще не играет, именно отсюда его стойкое убеждение, что протестантизм, например, лучше католичества, для МП - бесспо
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.