Если бы Россия была на месте других стран
Лучшие авторы в этой теме
-
vito-san 20 сообщений
-
ЯRopolk 18 сообщений
-
nelsonV 12 сообщений
-
BigMek 9 сообщений
-
Venc 9 сообщений
-
Аорс 5 сообщений
-
Virus25rus 4 сообщений
-
Cain 3 сообщений
-
2misha 2 сообщений
-
pawlinmawlin 2 сообщений
-
gmanP 2 сообщений
-
romarchi 1 сообщение
-
Olgard 1 сообщение
-
muborevich 1 сообщение
-
Alioth 1 сообщение
-
Обеликс из Галлии 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
BigMek
Ну давайте глянем. По моему, кто-то просто считает, что мир разделен на эльфов, у которых все идеально, и орков, у которых все через задницу. Дороги Италии: .
Cain
Вдохновила тема про "Где была бы Россия, если бы не климат", да жаль, её закрыли. А именно туда бы то, что я хочу сюда запостить, вполне подошло бы, и я говорю именно про название темы, а не про содер
vito-san
Что за такой сверхтяжелый неблагоприятный климат в России, про который так много говорят? Большая часть населения (74%, с Уралом - 82%) живут в пределах европейской части России - там где умеренный кл
ЯRopolk
Больше чем хотелось бы... Вы от куда, камрад? Видимо из европейской части. На самом деле китайцев в Сибири с каждым годом становится всё больше и больше! В нашей области, наверное, нет ни одног
Cain
Охотно верю, причем дело отнюдь не в бытовом национализме. Китайцы могут не быть ярыми русофобами(как завозимые миллионами небратья из бывших союзных среднеазиатских и кавказских ханств), но то, что о
gmanP
Вы кажется тире с точкой перепутали.
ЯRopolk
Я про малый бизнес. Овощные базы, мелкие лесопилки. Конечно значимые объекты под олигархами, кто уж спорит. В том то и дело, что местным по рукам бьют, а китайцы эту нишу превосходно заняли.
BigMek
Нет, не обязательно. Но когда вздыхают о российских дорогах и дураках, что по ним ездят, обычно не уточняют, что фоточка показывает дорогу между Кукуевым и Большими Бодунами. Так почему я должен посту
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.