Борьба с Византией
Лучшие авторы в этой теме
-
simonov-89 3 сообщений
-
Гренье 3 сообщений
-
Carrachiolla 3 сообщений
-
Redbell 2 сообщений
-
Kamulodum 1 сообщение
-
Габриэль 1 сообщение
-
kosbibik 1 сообщение
-
Schwedisch Schwein 1 сообщение
-
Virus25rus 1 сообщение
-
1cebreaker 1 сообщение
-
Магистр Кирас 1 сообщение
-
Ardogg 1 сообщение
-
FreiF 1 сообщение
-
Remmor 1 сообщение
-
Knight Errant 1 сообщение
-
Typograph 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Virus25rus
Если у Визы есть земли, граничащие рядом с тобой, то смело становись вассалом.
simonov-89
А выхода может и не быть, это Crusader Kings II. Просто анлак) Ну или старайся наладить с ними отношения, копи деньги, и при случае нападай.
Габриэль
Пфф, проблема... Просто вступи в Византию, набирай земли в Италии, а как будет очередной кризис с арабами - выходи.
Schwedisch Schwein
Во всех моих кампаниях Византия была рекордсменом по количеству и масштабности восстаний. И из-за этого даже пустяковые крестьянские восстания не редко отхватывали куски земли и обретали независимость
Гренье
Я имел в виду, что игра заканчивается в 1453. Кста, сама концовка партии сделана ужасно - никаких описаний, никакого подведения итогов, просто вылетаешь на стол, как при проигрыше
Redbell
Я имел в виду когда Сельджуки начинают огромной толпой на Византию идти. и Алексиада 1084 вроде года тоже когда они тащат
Carrachiolla
Ну да. До конца только пару раз доходил и лишь в последний раз обратил внимание что кроме текста про то что призрак Ренессанса бродит по Европам, отличий никаких. С другой стороны именно о
Carrachiolla
Там скорее Рагузы надо боятся, если партия в Адриатике. Иногда может и Амальфи выстрелить, да ещё как.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.