Как убить своего правителя - Страница 6 - Стратегия и тактика - Strategium.ru Перейти к содержимому

Как убить своего правителя

Рекомендованные сообщения

Правитель некудышный, но отец гуд. 

Можно ли как нить его убить?

Закреплённые сообщения
QuennEngland
За всю мою игру не разу не было правителя 9-9-9.

может очень маленький шанс ...но такое может быть

у Петра I 9-9-9 :)

У меня максимум было 8-8-8. У компа постоянно вижу 9-9-8 или что-то типа того)

Кстати этот самый правитель 8-8-8 правил 2 года. Генералом не был. После него правил 3-4-3 в течении 30-40 лет, и был генералом. Рандом такой рандом...

QuennEngland

Кстати этот самый правитель 8-8-8 правил 2 года. Генералом не был. После него правил 3-4-3 в течении 30-40 лет, и был генералом. Рандом такой рандом...

у меня сейчас на троне сидит 8-8-8

император СРИ и контроль папы)

P.S коль не поверите пришлю скрин)

причем правитель рандомный а не тот который за государство в определенный момент игры

нащет вашего комента, рандом действительно жесток

Изменено пользователем QuennEngland

Чем и хороша республика. Что там нет уродцев сидящих на троне по 40 лет.

Но зато на униях не расширишься. Хотя мне чето в последнее время на унии не прет.

может тот который 8-8-8 взошел на трон уже 40-50летним просто?

QuennEngland

возраст не дано узнать(играю не в "Династиях")

с таким же успехом можно сказать что какойто 3-5-3 взойдет на трон в 70

Чем и хороша республика. Что там нет уродцев сидящих на троне по 40 лет.

Но зато на униях не расширишься. Хотя мне чето в последнее время на унии не прет.

ну признаюсь что я нелюблю 3-3-5 поэтому надо иногда перезаходить

Изменено пользователем Мостовик
Объединил сообщений

Нет, ему было 15, когда он взошел на трон, при нем правил регент в течении примерно 3-х лет))

Кстати, прямо сейчас сыграл партию за Пруссию, и мне надо было провести Прусскую военную реформу, для этого надо 30-й упр. тех и 7 воен скил. На престол у меня взошел как раз нужный наследник 6-5-7 при воен. техе 29... До открытия 30-ого лвла надо было всего-лишь 5 месяцев! Так нет же, блин, он просидел на троне 3 месяца! Погиб он даже не в битве, т.к. падения стабы не было :wacko:

Теперь надо ждать, пока следующий взойдет, но я, пожалуй, переиграю последний год. БРЕД, рандом, я тебя ненавижу! :001:

Изменено пользователем uCube

QuennEngland
Нет, ему было 15, когда он взошел на трон, при нем правил регент в течении примерно 3-х лет))

Кстати, прямо сейчас сыграл партию за Пруссию, и мне надо было провести Прусскую военную реформу, для этого надо 30-й упр. тех и 7 воен скил. На престол у меня взошел как раз нужный наследник 6-5-7 при воен. техе 29... До открытия 30-ого лвла надо было всего-лишь 5 месяцев! Так нет же, блин, он просидел на троне 3 месяца! Погиб он даже не в битве, т.к. падения стабы не было :wacko:

Теперь надо ждать, пока следующий взойдет, но я, пожалуй, переиграю последний год. БРЕД, рандом, я тебя ненавижу! :001:

3 месяца!!! мда.....)

я играла за инков там все эти восстания претендентов тож правитель каждые 2 месяца менялся

3 месяца!!! мда.....)

я играла за инков там все эти восстания претендентов тож правитель каждые 2 месяца менялся

Ага вот бы столько униаты жили. 3 месяца и унаследовал.

Было дел раз хотел убить своего.

Пытался топить - ничего не выходило.

Поставил его во главе одного полка и послал в пустыню с туземцами драться. Ходил туды сюды - через годик издох :)

И вообще во время сражений не редко гибнут правители. Наверно, при каждом сражении есть некоторый процент на его гибель.

Комунар

подняли настроени. Спс. Попробую утопить с своего. Интересно как стоит вопросс в моде Киев.

подняли настроени. Спс. Попробую утопить с своего. Интересно как стоит вопросс в моде Киев.

Скорее всего, там военную часть не меняли...

QuennEngland
Ага вот бы столько униаты жили. 3 месяца и унаследовал.

дауж тогда бы весь мир был бы у ног игрока :D

QuennEngland

мне всегда хотелось чтобы каждый правитель оставил свой след в истории моего государства :)

и хотелось бы чтоб это было что то значительное

и поэтому будет немножко глупо что правитель 8-8-8 нечего не зделает а 5-4-3 поднимет государства до #1

P.S нащет ИИ многие правы...любит себе правителей делать хороших :rolleyes:

вот сейчас в моей партии у португалии правит 8-9-9 у британии 9-9-9 и у испании 7-8-8 :wacko:

мне всегда хотелось чтобы каждый правитель оставил свой след в истории моего государства :)

и хотелось бы чтоб это было что то значительное

и поэтому будет немножко глупо что правитель 8-8-8 нечего не зделает а 5-4-3 поднимет государства до #1

P.S нащет ИИ многие правы...любит себе правителей делать хороших :rolleyes:

вот сейчас в моей партии у португалии правит 8-9-9 у британии 9-9-9 и у испании 7-8-8 :wacko:

Ну дык а че, удачные страны наверняка.

Есть такое дело. Порой залезишь к врагу и диву даешь откуда такие правители 9-9-9, когда у тебя пятерки шестерки семерки.

Изменено пользователем tecka

QuennEngland
Есть такое дело. Порой залезишь к врагу и диву даешь откуда такие правители 9-9-9, когда у тебя пятерки шестерки семерки.

ну шестерка это еще нечего ,а семерка уже довольно прилично , а нащет пятерок согласна

ну шестерка это еще нечего ,а семерка уже довольно прилично , а нащет пятерок согласна

Издеваетесь? У меня за Валахию на харде лет 200 НИ ОДНОГО правителя с любым навыком выше 5! :020: Для меня даже 6 было бы подарком...

Издеваетесь? У меня за Валахию на харде лет 200 НИ ОДНОГО правителя с любым навыком выше 5! :020: Для меня даже 6 было бы подарком...

Значит тебе не везет,недавно играл за Валахию,и у меня были довольно неплохие правители.Однажды выпал даже 7 8 6.

QuennEngland

я имела ввиду что 5 это уже плохо ,а 6 это уже норм

Значит тебе не везет,недавно играл за Валахию,и у меня были довольно неплохие правители.Однажды выпал даже 7 8 6.

мне нащет правителей везет ..самый низкий навык был 5 пару раз

во всяком случае можно перезайти ;)

только тссссс....это секрет)

Изменено пользователем Мостовик
Объединил сообщения

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 71653

Лучшие авторы в этой теме

• tecka

19

• Нимор

12

• QuennEngland

12

• CityLove