Как убить своего правителя - Страница 5 - Стратегия и тактика - Strategium.ru Перейти к содержимому

Как убить своего правителя

Рекомендованные сообщения

Правитель некудышный, но отец гуд. 

Можно ли как нить его убить?

Закреплённые сообщения
Дон Антон
Правитель-генерал практически бессмертен ,так что лучше засунуть его с отрядом на корабль и отправить в море, чтобы он утонул. Тогда 100% правитель помрёт.

Никогда раньше не использовал такой способ, попробовал в БВ, так правитель вплавь пригреб на Балканы от берегов Бразилии. Такого бы на олимпиаду...

Мостовик
Никогда раньше не использовал такой способ, попробовал в БВ, так правитель вплавь пригреб на Балканы от берегов Бразилии. Такого бы на олимпиаду...
У меня так же. Способ ни разу не сработал.

Иногда гибнет в битвах, но очень редко.

斯頓波

Я давал тысячной армии (коней) и убивался на войне, так что бы полностью был уничтожен полк, но уже не помню каков шанс смерти правителя, помню что получалась раз на раз.

В БВ не пробовал.

Изменено пользователем time2die

Не гибнет правитель на кораблях. И если пускать армия 1 полк на повстанцев тоже не игбнет.

Пробовал и в наследнике и в бв не пашет это.

Дон Антон

Хех, если ответившие тут не ветераны, то я уж не знаю кто тогда они)))

Вобщем - ставьте в армию и айда этой армией гонять повстанцев и врагов - единственная возможность повысить шанс смерти.

Sergey Ace

Наверное шведы никак не могут простить ту шальную пулю, которая убила Карла XII

斯頓波

Шутки, шутками, а заставить по сути короля убить себя самого, в игре такого не должно быть. Ну если не ролеплей :D

Sergey Ace
Шутки, шутками, а заставить по сути короля убить себя самого, в игре такого не должно быть. Ну если не ролеплей :D

ага... провинции можно продать, армию убить, флот утопить, но правителя не тронь :)

Если у тебя мелкая страна, то проще простого. Меняешь форму правления пока кругом не будут восстания революционеров, когда большую часть страны захватят революционеры, то король умер, дак здравствует король!

Napoleon2

Сдвигаеш ползунок к централизации , начинаетса восстание претендента и ... НОВЫЙ КОРОЛЬ !!! :022:

Сдвигаеш ползунок к централизации , начинаетса восстание претендента и ... НОВЫЙ КОРОЛЬ !!! :022:

Не факт, что этот король будет лучше прежнего.

Regis Filius

Подобная тема уже Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Мостовик
Подобная тема уже Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

! 

Объединил одинаковые темы.

У когонить выходило утопить правителя в море?

Мостовик
У когонить выходило утопить правителя в море?

1 раз. Но правитель был о-очень стар.

Мог просто от старости умереть. :lol:

Чаще гибнут в битвах. Особенно если посылать в Африку или Америку.

Саруман

Тоже никак не получается убить правителя на корабле.

Отправляешь на дальние моря, а потом раз - корабля нет, а правитель сидит во дворце.

На высоком уровне сложности правители в битвах и осадах дохнут как мухи :(( Даже если бьешь 1-тысячные отряды 20-тысячной армией :((

QuennEngland

удивляюсь что еще некто не заметил (может не заметила я таких коментов ) НО если правитель женщина?? B)

я играю в византии и там нельзя поставить женщину в генералы (если в династиях можно поправьте меня)

поэтому вопрос как же убить женщину)? а они довольно долго живут в европе как я заметила (еще заметила что умные женщины восходят на трон чаще чем умные мужчины хотя в процентном соотношении если учитывать что женщины реже восходят на трон то думаю также)

хотя в моей партии за Британию у Наварры уже 2ая подряд идет женщина правитель (7-5-3) Ыы :022:

я играю Елизаветой I (9-9-8)Ыы :017: )

и надеюсь что она еще долго будет править хотя бы еще 10 лет (уже 1597 ...кто знает сколько ей еще осталось :020: )

надеюсь что после нее на трон взойдет достойный правитель :)

так что народ не пытайтесь убивать правителя ,а живите чем есть (бездарные короли как правило мало живут ,хотя есть исключения,также и с хорошими)

может сейчас у вас правитель 5-3-3 то знайте если вы его будете беречь то оно окупиться и на престол вашей державы взойдет 9-9-9 :017:

Изменено пользователем QuennEngland

За всю мою игру не разу не было правителя 9-9-9.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 71670

Лучшие авторы в этой теме

• tecka

19

• Нимор

12

• QuennEngland

12

• CityLove