Ущемление прав украинцев на Стратегиума - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ущемление прав украинцев на Стратегиума

Рекомендованные сообщения

Ex-doter
4 минуты назад, ROTOR сказал:

Зато большевики дали им много земли, которая им никогда не принадлежала.

Потому что их подход не подразумевал, что аппаратчики восстановят капитализм и развалят страну на тыщу и одно национальное гос-во. Сказалаось нехватка отсутствие опыта.

Изменено пользователем Ex-doter

Rybinsk

Чёт запарил этот Тумиша темы плодить, угнетают ска бедного хохла, не нравится не сиди на форуме, беги к своим братьям по разуму.

Ex-doter
Только что, Rybinsk сказал:

Чёт запарил этот Тумиша темы плодить, угнетают ска бедного хохла, не нравится не сиди на форуме, беги к своим братьям по разуму.

Это всё диванные войска, инфа 146%, просто нишмагли закупить из США грамотных троллей.

ROTOR
3 минуты назад, Kassatka сказал:

Тогда уйду с форума насовсем и присоединюсь к Инферне либо Tempest.

Моё официальное заявление.

Клянусь Матерью-Украиной и Бандерой.

А почему к Инферне? Может ради Матери Украины и Бандеры сразу в АТО пойдешь убивать украинцев и русских?

Rybinsk
8 минут назад, ROTOR сказал:

А почему к Инферне? Может ради Матери Украины и Бандеры сразу в АТО пойдешь убивать украинцев и русских?

Пусть с собой прибалта Жан-Пьера Махмуда заберет заодно.

1 час назад, Аорс сказал:

"Бы"? Можете привести конкретные факты?

12 минуты назад, Rybinsk сказал:

Да вот в этой же теме пользователь употребил слово "хохол". Его за это накажут? Я вот за слово "кацап" помню давали преды.

Дoбро
25 минут назад, Kassatka сказал:

Тогда уйду с форума насовсем и присоединюсь к Инферне с Каллиграфом либо Tempest.

Оставайтесь у нас на Форуме. Заявление местного чиновника можете всерьёз не воспринимать, он чисто здесь для массовки. :)

Всё таки Ваши русификаторы пользуются огромным спросом среди пользователей.

Изменено пользователем Старожил № 76

В 25.07.2017 в 19:39, Ex-doter сказал:

Я максимально политкорректен, но в местах, близких к родине одного генсека-перзидента-колхозника, водится очень много клоунов, невоспитанных и психически неуравновешанных индивидов, которые опасны для общества.

Ну вот, что и требовалось доказать. вырезано.

В 25.07.2017 в 20:15, Kassatka сказал:

Тогда уйду с форума насовсем и присоединюсь к Инферне с Каллиграфом либо Tempest.

Моё официальное заявление.

Клянусь Матерью-Украиной и Бандерой.

Угрозы уйти с форума тут не работают. Последняя кто угрожал ставя президенту ультиматумы была препровождена до дверей с волчьим билетом

Заявление Порфирьева можете всерьез не воспринимать, вырезано.:)

Изменено пользователем DmitriyM
Вырезано нарушение

Rybinsk
7 минут назад, 2misha сказал:

Да вот в этой же теме пользователь употребил слово "хохол". Его за это накажут? Я вот за слово "кацап" помню давали преды.

А что противозаконного в словах хохол и кацап? Если кому-то не нравится, это его личные проблемы.

5 минут назад, Старожил № 76 сказал:

Оставайтесь у нас на Форуме. Заявление Беса можете всерьёз не воспринимать, он чисто здесь для массовки. :)

Согласен, Бес уже давно взял на себя роль городского сумасшедшего. Жаль конечно что такому человеку доверили власть.

Ex-doter
4 минуты назад, Bes сказал:

Ну вот, что и требовалось доказать. Сам расист и антисемит, а еще с порфирьевым тут шутить пытаетесь что было бы если бы меня чечены вычислили по айпи. Тут уместно шутить больше про вас, учитывая ваши расистские взгляды.

Причём тут расизм, если я про преступный элемент веду речь?

ROTOR
11 минуту назад, Ex-doter сказал:

Никто не может быть признан виновным в совершении преступления иначе как по приговору суда. 

Kassatka
44 минуты назад, Старожил № 76 сказал:

Оставайтесь у нас на Форуме. Заявление местного чиновника можете всерьёз не воспринимать, он чисто здесь для массовки. :)

Всё таки Ваши русификаторы пользуются огромным спросом среди пользователей.

Я знаю, что заявления @Пастуха никакой силы не имеют, более того, я поддерживаю Пастуха в его нелегком деле копротивления Бесу. А подобные заявления Беса остаются его личным мнением.

Я просто дал знать, что на форуме с официально заявленной антиукраинской позицией я не буду.

45 минут назад, 2misha сказал:

37 минут назад, Rybinsk сказал:

А что противозаконного в словах хохол и кацап? Если кому-то не нравится, это его личные проблемы.

В 31.03.2017 в 14:00, Dart_Evil сказал:
i

Указ №19.

В связи с участившимися случаями оскорблений на национальной почве в сообщениях не рекомендуется делать акцент на национальность собеседника. В случае, если это было сделано в явно уничижительной форме пользователь, в чей адрес это прозвучало, имеет право подать жалобу, по которой модератор должен выдать предупреждение по статье "Провокация". 

Также на форуме отныне не допускаются следующие слова (кроме политического форума и "общение на разные темы"). За эти слова модераторы вправе выдавать предупреждения по статьям "Провокация", "Дискриминация" и "Разжигание межнациональной розни" на свое усмотрение:

-москаль

-хохол

-кацап

-хач

-чурка

-бандеровец/бандерлог

-русня

ФСБ @alexis @Platon, ПМ @Alterus, глава Колл. Магистров @Старожил № 76 к сведению.

P.S. Прошу уже научиться относиться к собеседникам с уважением. Хватит писать каждому украинцу "ты хохол значит не прав" или каждому с флагом казахстана "Ну типичный казах". Будьте умнее, чем поколение РоссТВ.

Приписки о том, что этот указ вице-президента отменен, я не вижу. Значит он действует и нельзя употреблять оба этих слова кроме как в специальных разделах.

39 минут назад, Bes сказал:

Угрозы уйти с форума тут не работают. Последняя кто угрожал ставя президенту ультиматумы была препровождена до дверей с волчьим билетом

Заявление Порфирьева можете всерьез не воспринимать, он здесь что то вроде местного клоуна.:)

Ну зато я за свои слова отвечаю. Не важно работают ли угрозы. Последняя кто угрожал таки ушла и я уйду, если форум официально объявит об антиукраинской позиции. Пока об этом речь не идет.

56 минут назад, ROTOR сказал:

В АТО убивают тех, кто с 2014 года постоянно обстреливает мирные украинские города и села. А также тех, кто несмотря на Минские соглашения постоянно нарушает перемирие и обстреливает нашу армию (в том числе из запрещенного Соглашениями оружия), которая защищает нашу страну от беззакония, разрухи и распространения ватной чумы. Таких ни капли не жалко, не важно украинец, русский, чеченец кто еще он. Адекватные украинцы, русские и чеченцы сражаются только на стороне украинской армии.

Может и пошел бы, но по состоянию здоровья я не пригоден в армию. Действительно непригоден, я хроник.

Изменено пользователем Kassatka

В 25.07.2017 в 20:43, Ex-doter сказал:

вырезано

В 25.07.2017 в 19:39, Ex-doter сказал:

Я максимально политкорректен, но в местах, близких к родине одного генсека-перзидента-колхозника, водится очень много клоунов, невоспитанных и психически неуравновешанных индивидов, которые опасны для общества.

В 25.07.2017 в 21:08, Kassatka сказал:

Ну зато я за свои слова отвечаю. Не важно работают ли угрозы. Последняя кто угрожал таки ушла и я уйду, если форум официально объявит об антиукраинской позиции. Пока об этом речь не идет.

Не шло речи об антиукраинской позиции. Это было бы так же смешно, как заявить об антигномьей или антиэльфячьей позиции. А вот признание малороссии с отображением ее айпи адресов флагом ДНР или ЛНР вполне возможно, в случе если эти республики будут признаны официально РФ.

Изменено пользователем DmitriyM
Вырезано нарушение

Userius

Ой, какие ущемления, я вас умоляю....

Никто не виноват, что украинцы очень любят создавать темы-вбросы, созданные только для одного - срача. С провокационными названиями а также дерзкими заглавными сообщениями в стиле "ну что, вата, схавали? вы все глупые кремлеботы  и истории у вас нет, и патриотизма нет, вы вообще ниочем, обсуждаем". Ну как-то так в общих чертах.

Да и в общении всё намного хуже. Крайне редко встретишь "хохлов, укропов" и прочих, а вот русские обзываются множеством не очень приятных слов постоянно.

Хз, я считаю что никто никого не щемит, просто нужно осознавать рамки в общении на форумах, не вытекать за берега.

9 минут назад, Userius сказал:

Ой, какие ущемления, я вас умоляю....

Никто не виноват, что украинцы очень любят создавать темы-вбросы, созданные только для одного - срача. С провокационными названиями а также дерзкими заглавными сообщениями в стиле "ну что, вата, схавали? вы все глупые кремлеботы  и истории у вас нет, и патриотизма нет, вы вообще ниочем, обсуждаем". Ну как-то так в общих чертах.

Да и в общении всё намного хуже. Крайне редко встретишь "хохлов, укропов" и прочих, а вот русские обзываются множеством не очень приятных слов постоянно.

Хз, я считаю что никто никого не щемит, просто нужно осознавать рамки в общении на форумах, не вытекать за берега.

Не щемит? Вон вице ваш вообще украинцев за нацию не считает. А ты говоришь, что нет дискриминации.

Это неслыханая дерзость!

Kassatka
27 минут назад, Bes сказал:

Не шло речи об антиукраинской позиции. Это было бы так же смешно, как заявить об антигномьей или антиэльфячьей позиции. А вот признание малороссии с отображением ее айпи адресов флагом ДНР или ЛНР вполне возможно, в случе если эти республики будут признаны официально РФ.

На флаги ДНР и ЛНР мне начхать. Можете добавлять флаги ДНР, ЛНР, а заодно флаг СССР и даже флаг страны эльфов и гномов. Наоборот, флаги недореспублик позволят отличать ватников от настоящих украинцев. А то смотришь, вроде бы пользователь украинец, а пишет как ватник. На многих форумах можно выбрать себе флаг СССР, но это не значит, что такой форум оспаривает распад СССР и отрицает законность существования России или Украины. Это означает, что пользователю разрешено ассоциировать себя с не существующим в реале образованием. Однако это я такой, а кто-то может принять привязку IP адресов ДНР и ЛНР к их флагам, а привязку IP Крыма к России антиукраинской позицией.

Есть государство Украина и позиция людей или сайтов, которая может считаться антиукраинской. Таким людям, например, официально запрещается въезд в Украину. А сайт по определенным причинам может быть заблокирован, наподобие Яндекса, Майл.ру, Одноклассников или Вконтакте (я не говоря, что я эту блокировку поддерживаю, но иногда она может быть и оправдана). Не думаю, что Стратегиуму выгодно терять нейтральный статус и отгораживаться от Украины и от украинских пользователей.

Изменено пользователем Kassatka

Chestr
40 минут назад, Kassatka сказал:

Я знаю, что заявления @Пастуха никакой силы не имеют, более того, я поддерживаю Пастуха в его нелегком деле копротивления Бесу. А подобные заявления Беса остаются его личным мнением.

Я просто дал знать, что на форуме с официально заявленной антиукраинской позицией я не буду.

Приписки о том, что этот указ вице-президента отменен, я не вижу. Значит он действует и нельзя употреблять оба этих слова кроме как в специальных разделах.

В АТО убивают тех, кто с 2014 года постоянно обстреливает мирные украинские города и села. А также тех, кто несмотря на Минские соглашения постоянно нарушает перемирие и обстреливает нашу армию (в том числе из запрещенного Соглашениями оружия), которая защищает нашу страну от беззакония, разрухи и распространения ватной чумы. Таких ни капли не жалко, не важно украинец, русский, чеченец кто еще он. Адекватные украинцы, русские и чеченцы сражаются только на стороне украинской армии.

Может и пошел бы, но по состоянию здоровья я не пригоден в армию. Действительно непригоден, я хроник.

А другая сторона как будто не нарушает? И не обстреливает? Очень наивная точка зрения. Да и воюют частенько просто наемники, за деньги, не важно адекватные или нет, не важно за кого 

5 минут назад, Kassatka сказал:

На флаги ДНР и ЛНР мне начхать. Можете добавлять флаги ДНР, ЛНР, а заодно флаг СССР и даже флаг страны эльфов и гномов. Наоборот, флаги недореспублик позволят отличать ватников от настоящих украинцев. А то смотришь, вроде бы пользователь украинец, а пишет как ватник. На многих форумах можно выбрать себе флаг СССР, но это не значит, что такой форум оспаривает распад СССР и отрицает законность существования России или Украины. Однако это я такой, а кто-то может принять привязку IP адресов ДНР и ЛНР к их флагам, а привязку IP Крыма к России антиукраинской позицией.

Есть государство Украина и позиция людей или сайтов, которая может считаться антиукраинской. Таким людям, например, официально запрещается въезд в Украину. А сайт по определенным причинам может быть заблокирован, наподобие Яндекса, Майл.ру, Одноклассников или Вконтакте (я не говоря, что я эту блокировку поддерживаю, но иногда она может быть и оправдана). Не думаю, что Стратегиуму выгодно терять нейтральный статус и отгораживаться от украины и от украинских пользователей.

Ты сам себе противоречишь. Сейчас ты пишешь, что тебе начхать. А до этого писал, что уйдешь :drink:

5 минут назад, Kassatka сказал:

Не думаю, что Стратегиуму выгодно терять нейтральный статус и отгораживаться от украины и от украинских пользователей.

Как ты ловко подменил черное белым. Ты же сам сказал, что это украина блокирует какие то сайты.

Значит это не стратегиум отгораживается, а украинское государство держит на поводке своих рабов отгораживает своих граждан ;)

Изменено пользователем Bes

Агент Госдепа
3 часа назад, Bes сказал:

i

@2misha

Ущемление по национальному признаку относится только к реально существующим нациям. "Ущемление" прав вымышленных народов, таких как "украинцы" не может таковым считаться, так же как ущемление прав эльфов, гномов, или разумной слизи с бета-дюрани-7.

Мое лицо, когда молдаванин говорит про вымышленные народы.

59774d564530a_.jpg.2e25b846f8906047669db130e0f4ff54.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3542

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

18

• 2misha

13

• Kassatka

10

• Дoбро

9

• ROTOR

9

• Ex-doter

9

• Аорс

8

• Napoleon7

8

• Пастух

6

• Userius

6

• Rybinsk

5

• RokWar

3

• Агент Госдепа

3

• Злo

3

• Chestr

2

• gmanP

2

• Angry Humanist

2

• andy

1

• MaslovRG

1

• Dima-Stranik

1

• pawlinmawlin

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

MaslovRG

Угнетение - это хорошо. Как империалист, однозначно одобряю угнетение украинцев на форуме

Bes

i @2misha Ущемление по национальному признаку относится только к вырезано за разжигание межнациональной вражды и ненависти, так же как ущемление прав эльфов, гномов,

2misha

Права украинцев на форуме регулярно ущемляются. В конституции лишь прописано, что русский язык государтсвенный. Но такого понятия как "титульная нация" там нет.   Более того, в конституции н

2misha

Ну вот, о чем я и говорил. Бес провоцирует и разжигает межнациональную рознь.   Прошу разобраться в вопросе @ФСБ, @Platon

Пастух

Если бы Стратегиум признал Малороссию (ДНР и ЛНР) - а думаю это было бы справедливо. Вот тогда можно было бы говорить что "украинец" нет такого народа. Поскольку Малороссия заявила что именн

Kassatka

Я знаю, что заявления @Пастуха никакой силы не имеют, более того, я поддерживаю Пастуха в его нелегком деле копротивления Бесу. А подобные заявления Беса остаются его личным мнением. Я просто дал

Userius

Ой, какие ущемления, я вас умоляю.... Никто не виноват, что украинцы очень любят создавать темы-вбросы, созданные только для одного - срача. С провокационными названиями а также дерзкими заглавны

pawlinmawlin

И всё бы хорошо, но там есть ещё и:  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...