Ущемление прав украинцев на Стратегиума - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ущемление прав украинцев на Стратегиума

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Старожил № 76 сказал:

По существу, уважаемый, согласно данным ООН, народность "украинец" вполне себе существует. 

Не смеши меня. У ООН авторитета не больше, чем у секты свидетелей иеговы. Обычная площадка для болтовни. Если никто на западе начиная войны не обращает внимания на ООН, то с чего нужно обращать внимания России, определяя отношение к вымышленным народам?. Путин сказал, что русские и украинцы однин народ. И естественно он не имел ввиду, что русские и украинцы это украинский народ :). Само собой имелся ввиду единый русский народ.

Дoбро
6 минут назад, Napoleon7 сказал:

Придётся специальный указ выпускать с извинениями и мольбой к межнациональному примирению, это ведь лучше чем нож в пузо.:D

Не, они сейчас круче делают. Какой-нибудь районный Суд такого-то района Чеченской республики клевета вырезана на сайте таком-то. Вот и всё. ВП станет фигурантом уголовного дела. :D

i

@Старожил № 76 устное предупреждение за клевету

Изменено пользователем Bes

3 минуты назад, Ex-doter сказал:

Можно просто отправить представителям на форуме пачку дотаций, по 100 репы, например:)

Или пару предов.

Ex-doter
1 минуту назад, Bes сказал:

Или пару предов.

Главное, чтобы по айпи не вычислили:D А то короткоствол нынче дорогой.

Изменено пользователем Ex-doter

5 минут назад, Старожил № 76 сказал:

Не, они сейчас круче делают. Какой-нибудь районный Суд такого-то района Чеченской республики признает сообщение Бесарабова экстремистким на сайте таком-то. Вот и всё. ВП станет фигурантом уголовного дела. :D

Ну они же не признают сообщение Порфирьева в котором тот назвал кадырова обезьяной, а чеченский народ стадом свиней экстремистским.

Napoleon7

Или пару предов.

И ещё пару ножей в пузо. Они это любят.

Дoбро

Ну они же не признали сообщение Порфирьева в котором тот назвал кадырова обезьяной, а чеченский народ стадом свиней экстремистским.

Где он такое написал. Ссылочку пжл-ста.

1 минуту назад, Старожил № 76 сказал:

Где он такое написал. Ссылочку пжл-ста.

Там же где сообщение Бессарабова признано экстремистским.

Главное, чтобы по айпи не вычислили:D А то короткоствол нынче дорогой.

Наоборот. Я был бы рад если бы всех кто оскорбляет малые народы России вычисляли по айпи. Вы чего то боитесь?. Может сами за языком следить не умеете?. Так язык всегда можно отрезать ножиком злого чечена :hello:

Дoбро
Только что, Bes сказал:

Там же где сообщение Бессарабова признано экстремистским.

Было написано "признает"...

ROTOR
1 час назад, 2misha сказал:

Ну так я и не оспариваю, что общаться на форуме нужно исключительно на русском. Я о том, что в конституции декларирована равность всех национальностей. Не все русскоязычные - русские.

Но все русские - русскоязычные!

1 минуту назад, Старожил № 76 сказал:

Было написано "признает"...

Утверждение. Если ты хотел написать в сослагательном, то надо было писать "признал бы". Борись со своим косноязычием, я в тебя верю.

Napoleon7
2 минуты назад, Старожил № 76 сказал:

Не, они сейчас круче делают. Какой-нибудь районный Суд такого-то района Чеченской республики признает сообщение Бесарабова экстремистким на сайте таком-то. Вот и всё. ВП станет фигурантом уголовного дела. :D

Нам будет его так не хватать.:bye:

Ex-doter
4 минуты назад, Bes сказал:

Наоборот. Я был бы рад если бы всех кто оскорбляет малые народы России вычисляли по айпи. Вы чего то боитесь?. Может сами за языком следить не умеете?. Так язык всегда можно отрезать ножиком злого чечена :hello:

Я максимально политкорректен, но в местах, близких к родине одного генсека-перзидента-колхозника, водится очень много клоунов, невоспитанных и психически неуравновешанных индивидов, которые опасны для общества.

ROTOR
1 минуту назад, Ex-doter сказал:

Я максимально политкорректен, но в местах, близких к родине одного генсека-перзидента-колхозника, водится очень много клоунов, невоспитанных и психически неуравновешанных индивидов, которые опасны для общества.

Более того они всех нас уверяют, что русские это именно они!:hello: И по этому они не только опасны для своего общества, но и для окружающих их обществ.

Ex-doter
Только что, ROTOR сказал:

Более того они всех нас уверяют, что русские это именно они!:hello: И по этому они не только опасны для своего общества, но и для окружающих их обществ.

Если честно, они вообще для человечества опасны. Жалко, что в своё время большевики не донесли до них свет цивилизации.

Napoleon7

Хороший Генсек был, жаль что последний. А колхозником то каким был! При Сталине 8888 центнеров намолотил.

Ex-doter
11 минуту назад, Napoleon7 сказал:

Хороший Генсек был, жаль что последний. А колхозником то каким был! При Сталине 8888 центнеров намолотил.

А потом лично расстрелял 12 миллионов дезертиров в заград. армии!:pioneer:

Пастух

Если бы Стратегиум признал Малороссию (ДНР и ЛНР) - а думаю это было бы справедливо.

Вот тогда можно было бы говорить что "украинец" нет такого народа.

Поскольку Малороссия заявила что именно она является правопреемницей народов населяющих те земли.

Изменено пользователем Пастух

ROTOR
29 минут назад, Ex-doter сказал:

Если честно, они вообще для человечества опасны. Жалко, что в своё время большевики не донесли до них свет цивилизации.

Зато большевики дали им много земли, которая им никогда не принадлежала.

Kassatka
8 минут назад, Пастух сказал:

Если бы Стратегиум признал Малороссию (ДНР и ЛНР) - а я думаю это было бы справедливо.

Тогда уйду с форума насовсем и присоединюсь к Инферне с Каллиграфом либо Tempest.

Моё официальное заявление.

Клянусь Матерью-Украиной и Бандерой.

Изменено пользователем Kassatka

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3542

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

18

• 2misha

13

• Kassatka

10

• Дoбро

9

• ROTOR

9

• Ex-doter

9

• Аорс

8

• Napoleon7

8

• Пастух

6

• Userius

6

• Rybinsk

5

• RokWar

3

• Агент Госдепа

3

• Злo

3

• Chestr

2

• gmanP

2

• Angry Humanist

2

• andy

1

• MaslovRG

1

• Dima-Stranik

1

• pawlinmawlin

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

MaslovRG

Угнетение - это хорошо. Как империалист, однозначно одобряю угнетение украинцев на форуме

Bes

i @2misha Ущемление по национальному признаку относится только к вырезано за разжигание межнациональной вражды и ненависти, так же как ущемление прав эльфов, гномов,

2misha

Права украинцев на форуме регулярно ущемляются. В конституции лишь прописано, что русский язык государтсвенный. Но такого понятия как "титульная нация" там нет.   Более того, в конституции н

2misha

Ну вот, о чем я и говорил. Бес провоцирует и разжигает межнациональную рознь.   Прошу разобраться в вопросе @ФСБ, @Platon

Пастух

Если бы Стратегиум признал Малороссию (ДНР и ЛНР) - а думаю это было бы справедливо. Вот тогда можно было бы говорить что "украинец" нет такого народа. Поскольку Малороссия заявила что именн

Kassatka

Я знаю, что заявления @Пастуха никакой силы не имеют, более того, я поддерживаю Пастуха в его нелегком деле копротивления Бесу. А подобные заявления Беса остаются его личным мнением. Я просто дал

Userius

Ой, какие ущемления, я вас умоляю.... Никто не виноват, что украинцы очень любят создавать темы-вбросы, созданные только для одного - срача. С провокационными названиями а также дерзкими заглавны

pawlinmawlin

И всё бы хорошо, но там есть ещё и:  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...