Ущемление прав украинцев на Стратегиума
Лучшие авторы в этой теме
-
18
-
13
-
10
-
9
-
9
-
9
-
8
-
8
-
6
-
6
-
5
-
3
-
3
-
3
-
2
-
2
-
2
-
1
-
1
-
1
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Bes 18 сообщений
-
2misha 13 сообщений
-
Kassatka 10 сообщений
-
Дoбро 9 сообщений
-
ROTOR 9 сообщений
-
Ex-doter 9 сообщений
-
Аорс 8 сообщений
-
Napoleon7 8 сообщений
-
Пастух 6 сообщений
-
Userius 6 сообщений
-
Rybinsk 5 сообщений
-
RokWar 3 сообщений
-
Агент Госдепа 3 сообщений
-
Злo 3 сообщений
-
Chestr 2 сообщений
-
gmanP 2 сообщений
-
Angry Humanist 2 сообщений
-
andy 1 сообщение
-
MaslovRG 1 сообщение
-
Dima-Stranik 1 сообщение
-
pawlinmawlin 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
MaslovRG
Угнетение - это хорошо. Как империалист, однозначно одобряю угнетение украинцев на форуме
Bes
i @2misha Ущемление по национальному признаку относится только к вырезано за разжигание межнациональной вражды и ненависти, так же как ущемление прав эльфов, гномов,
2misha
Права украинцев на форуме регулярно ущемляются. В конституции лишь прописано, что русский язык государтсвенный. Но такого понятия как "титульная нация" там нет. Более того, в конституции н
2misha
Ну вот, о чем я и говорил. Бес провоцирует и разжигает межнациональную рознь. Прошу разобраться в вопросе @ФСБ, @Platon
Пастух
Если бы Стратегиум признал Малороссию (ДНР и ЛНР) - а думаю это было бы справедливо. Вот тогда можно было бы говорить что "украинец" нет такого народа. Поскольку Малороссия заявила что именн
Kassatka
Я знаю, что заявления @Пастуха никакой силы не имеют, более того, я поддерживаю Пастуха в его нелегком деле копротивления Бесу. А подобные заявления Беса остаются его личным мнением. Я просто дал
Userius
Ой, какие ущемления, я вас умоляю.... Никто не виноват, что украинцы очень любят создавать темы-вбросы, созданные только для одного - срача. С провокационными названиями а также дерзкими заглавны
pawlinmawlin
И всё бы хорошо, но там есть ещё и:
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.