Ущемление прав украинцев на Стратегиума - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ущемление прав украинцев на Стратегиума

Рекомендованные сообщения

Userius
3 минуты назад, Kassatka сказал:

А то смотришь, вроде бы пользователь украинец, а пишет как ватник.

то есть флаг украинский, а говорит умные и здравые вещи. Да,  меня тоже удивляет.

4 минуты назад, Kassatka сказал:

Не думаю, что Стратегиуму выгодно терять нейтральный статус и отгораживаться от украины и от украинских пользователей.

но и потакать беспредельщикам не нужно.

Человек-человеку рознь, если ты адекватен - общайся на здоровье. А если отморозок, но с Украины, это не значит что нужно спускать на тормозах просто чтобы не терять пользователя.

Общайтесь с уважением к собеседнику и никто никого не будет щемить.

2 минуты назад, Агент Госдепа сказал:

Мое лицо, когда молдаванин говорит про вымышленные народы.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Заметь, это не я считаю себя молдованином (очередной вымышленный народ), а ты меня так назвал ;). Ты хотел меня подколоть, но вместо этого подтвердил мою позицию. Молодец :dog:

Изменено пользователем Bes

Userius
8 минут назад, 2misha сказал:

Вон вице ваш вообще украинцев за нацию не считает. А ты говоришь, что нет дискриминации.

Это его личное мнение, он может ненавидеть кого угодно, но это не влияет на его работу.

Агент Госдепа
Только что, Bes сказал:

Заметь, это не я считаю себя молодованином (очередной вымышленный народ), а ты меня так назвал ;). Ты хотел меня подколоть, но вместо этого подтвердил мою позицию. Молодец :dog:

Твоя фамилия так считает.

ROTOR
49 минут назад, Kassatka сказал:

В АТО убивают тех, кто с 2014 года постоянно обстреливает мирные украинские города и села. А также тех, кто несмотря на Минские соглашения постоянно нарушает перемирие и обстреливает нашу армию (в том числе из запрещенного Соглашениями оружия), которая защищает нашу страну от беззакония, разрухи и распространения ватной чумы. Таких ни капли не жалко, не важно украинец, русский, чеченец кто еще он. Адекватные украинцы, русские и чеченцы сражаются только на стороне украинской армии.

Может и пошел бы, но по состоянию здоровья я не пригоден в армию. Действительно непригоден, я хроник.

В АТО идут убивать людей те, кто постоянно обстреливает мирные украинские села и города. Те кто несмотря на Минские соглашения постоянно нарушает перемирие и обстреливает мирное население Украины (в том числе из запрещенного Соглашениями оружия), которое  защищает свой дом от беззакония, разрухи и распространения вышиватной бандеровской чумы.Таких ни капли не жалко, не важно украинец, русский, чеченец кто еще он. Адекватные украинцы, русские и чеченцы сражаются только на стороне ополченцев.

Изменено пользователем ROTOR

Только что, Userius сказал:

Это его личное мнение, он может ненавидеть кого угодно, но это не влияет на его работу.

Это тоже своего рода заблуждение и логическая ошибка. Как я могу ненавидеть тех, кого считаю не существует?. У меня нет ненависти к украинцам, точно так же как нет ненависти к деду морозу, йети, розовым слоникам и другим мифическим персонажам.

1 минуту назад, Userius сказал:

Он как представитель руководства форума должен вести себя более сдержано, а вместо этого разжигает межнациональную рознь.

1 минуту назад, Агент Госдепа сказал:

Твоя фамилия так считает.

Вовсе нет. Фамилии давались не только по месту проживания. Впрочем я с тобой это обсуждать не намерен, гражданин Говногубов.

Userius
Только что, Bes сказал:

Как я могу ненавидеть тех, кого считаю не существует?.

хехехе, ну или так))))

Агент Госдепа
2 часа назад, Ex-doter сказал:

Если честно, они вообще для человечества опасны. Жалко, что в своё время большевики не донесли до них свет цивилизации.

Зато донесли до русских, вырезав миллионы невинных людей. Жаль, что это были не твои предки.

Вовсе нет. Фамилии давались не только по месту проживания. Впрочем я с тобой это обсуждать не намерен, гражданин Говногубов.

Ну чего ты такой злой, румын? Можешь считать себя истинным наследником Римской империи.

Изменено пользователем Агент Госдепа

8 минут назад, Агент Госдепа сказал:

Ну чего ты такой злой, румын? Можешь считать себя истинным наследником Римской империи.

Ха, быстро ты переобулся. Уже Румын, а не молдаванин. Что и требовалось доказать. Так каким же образом моя Румынская фамилия мешает моей точке зрения про вымышленные народы (Модаване, украинцы)?. Вообщем ты испортил воздух, и даже сам себе это доказал. Повторяю, ты молодец :dog:

Kassatka
3 минуты назад, Bes сказал:

Ты сам себе противоречишь. Сейчас ты пишешь, что тебе начхать. А до этого писал, что уйдешь :drink:

Ну тогда я должен прямо сейчас сваливать, потому что жители Крыма наверняка отображаются на Стратегиуме с российскими флагами. Такие мелочи меня не интересуют. Де-факто Крым и часть Донбасса не контроллируется Украиной, а значит в реале, а не только на форуме, находится не под украинскими флагами. Так что это просто констатация факта на сегодняшний день, что они находятся под чужими флагами.

Вот если бы был пост, что мол администрация форума официально признает независимость ДНР/ЛНР или что-то в подобном роде, тогда другое дело. Если же лишь подтвержает официальную позицию России и не делает на этом никаких акцентов, то тогда все претензии к России, а не к форуму.

Или если бы в конституции/законах форума официально было написано, что дискриминацией является оскорбление только русских (что в своих вымышленных трактовках закона пишет Бес), что русские имеют больше прав на форуме, чем нерусские и т.п.

В 25.07.2017 в 16:58, Агент Госдепа сказал:

А как не быть злым, клевета вырезана

Kassatka
4 минуты назад, 2misha сказал:

А как не быть злым, если к 30 годам ничего не добился кроме модерки на форуме?

Прежний Бес наверняка сразу поставил бы клевету. ИМХО

Изменено пользователем Kassatka

В 25.07.2017 в 17:07, Kassatka сказал:

Вот если бы был пост, что мол администрация форума официально признает независимость ДНР/ЛНР или что-то в подобном роде, тогда другое дело. Если же лишь подтвержает официальную позицию России и не делает на этом никаких акцентов, то тогда все претензии к России, а не к форуму.

Это одно и то же. На форуме официально действуют законы РФ. Если РФ признает, то и форум признает.

В 25.07.2017 в 17:07, Kassatka сказал:

Или если бы в конституции/законах форума официально было написано, что дискриминацией является оскорбление только русских (что в своих вымышленных трактовках закона пишет Бес), что русские имеют больше прав на форуме, чем нерусские и т.п.

Ты только сейчас это добавил к своему ультиматуму Стратегу. До этого ты требовал от него только не признавать ДНР/ЛНР. Впрочем это твое дело, в какой форме пытаться провоцировать владельца форума и ставить ему ультиматумы. И так понятно, что ты ненавидишь всех русских и ищешь только повод громко уйти, обвинив владельца форума в том, что на его форуме ущемляют биологический шлак с ориона-7 или эльфов.

В 25.07.2017 в 17:10, Kassatka сказал:

Прежний Бес сразу поставил бы клевету.

А нынешний просто напишет, что @2misha вырезано, который к 20 годам даже в выкормыши навального не смог попасть.

i

Укросрачу не место в приемной. В РАД

5 минут назад, Bes сказал:

А нынешний просто напишет, что @2misha дауненок, который к 20 годам даже в выкормыши навального не смог попасть.

Бес оскорбляет пользователя. Но в который раз ему за это ничего не будет. Ведь так, @Platon ?

Злo
1 минуту назад, 2misha сказал:

Бес оскорбляет пользователя. Но в который раз ему за это ничего не будет. Ведь так, @Platon ?

Председатель и вице-президент наравне в иерархии должностей, по указам нельзя рассматривать жалобы на равностоящих и вышестоящих, а организованный ВС ничего не делает, только одобряет решения председателей.

1 минуту назад, DmitriyM сказал:

Председатель и вице-президент наравне в иерархии должностей, по указам нельзя рассматривать жалобы на равностоящих и вышестоящих, а организованный ВС ничего не делает, только одобряет решения председателей.

Тоесть он может делать все что хочет, пока Президент лично это не остановит, верно?

Kassatka
21 минуту назад, Bes сказал:

И так понятно, что ты ненавидишь всех русских

Клевета в мой адрес. Я официально заявляю, что русских я не ненавижу. Пусть живут себе замечательно в России при всём русском, всех им там благ (но пусть не создают проблемы коренным жителям национальных республик). Ну или живут в Украине, общаются на русском, но уважают Украину. Я ненавижу врагов государства Украина вне зависимости от национальности, и не люблю тех, кто мешают политике украинизации у нас в Украине. 300 лет Украина была под российским гнётом и подвергалась русификации, в том числе насильственной. Теперь мы имеем моральное право вернуть процесс вспять.

Приняли законы о украинском дубляже фильмов в кинотеатрах, о квотах на украинский язык в массмедиа, я двумя руками за. И обучение в школах и вузах должно быть на украинском (за исключением специальных школ).

Всё равно русский язык в Украине процветает и будет процветать. И большинство книг и прессы продолжает продаваться на русском. И будет продаваться, так как их покупают. И сайты украинские в массе на русском. Так что никто русских у нас ущемляет. А государственный язык нужно учить, чтоб на должностях выше рабочего быть.

Изменено пользователем Kassatka

Dima-Stranik

Миша, и тут русские виноваты?:)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3443

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

18

• 2misha

13

• Kassatka

10

• Дoбро

9

• ROTOR

9

• Ex-doter

9

• Аорс

8

• Napoleon7

8

• Пастух

6

• Userius

6

• Rybinsk

5

• RokWar

3

• Агент Госдепа

3

• Злo

3

• Chestr

2

• gmanP

2

• Angry Humanist

2

• andy

1

• MaslovRG

1

• Dima-Stranik

1

• pawlinmawlin

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

MaslovRG

Угнетение - это хорошо. Как империалист, однозначно одобряю угнетение украинцев на форуме

Bes

i @2misha Ущемление по национальному признаку относится только к вырезано за разжигание межнациональной вражды и ненависти, так же как ущемление прав эльфов, гномов,

2misha

Права украинцев на форуме регулярно ущемляются. В конституции лишь прописано, что русский язык государтсвенный. Но такого понятия как "титульная нация" там нет.   Более того, в конституции н

2misha

Ну вот, о чем я и говорил. Бес провоцирует и разжигает межнациональную рознь.   Прошу разобраться в вопросе @ФСБ, @Platon

Пастух

Если бы Стратегиум признал Малороссию (ДНР и ЛНР) - а думаю это было бы справедливо. Вот тогда можно было бы говорить что "украинец" нет такого народа. Поскольку Малороссия заявила что именн

Kassatka

Я знаю, что заявления @Пастуха никакой силы не имеют, более того, я поддерживаю Пастуха в его нелегком деле копротивления Бесу. А подобные заявления Беса остаются его личным мнением. Я просто дал

Userius

Ой, какие ущемления, я вас умоляю.... Никто не виноват, что украинцы очень любят создавать темы-вбросы, созданные только для одного - срача. С провокационными названиями а также дерзкими заглавны

pawlinmawlin

И всё бы хорошо, но там есть ещё и:  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...