Ущемление прав украинцев на Стратегиума - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ущемление прав украинцев на Стратегиума

Рекомендованные сообщения

Права украинцев на форуме регулярно ущемляются. В конституции лишь прописано, что русский язык государтсвенный. Но такого понятия как "титульная нация" там нет.

Более того, в конституции написано "Участники форума, вне зависимости от пола, расы, национальности и вероисповедания, имеют право участвовать в управлении форума в соответствии с настоящей Конституцией.". Но на деле другое. Оскорбительные выпады в сторону Украины и украинцев игнорируются в большинстве случаев, а в сторону русских - никогда.

Как пример, создал я тему

В которой нет ни наневисти к русскому народу или культуре, ни каких-то призывов к насилию или подобного. Но её закрыли под предлогом "провокационная и разжигающая межнациональную рознь". Хотя там лишь критика российских государств прошлого, ничего более.

Зато если бы кто-то создал тему типо "украинцы не существуют как нация" или подобное - её бы и не тронули.

Двойные стандарты. Прошу разобраться.

@Platon, @Гренье, @ФСБ, @Strateg

Дoбро
1 час назад, 2misha сказал:

Права украинцев на форуме регулярно ущемляются. В конституции лишь прописано, что русский язык государтсвенный. Но такого понятия как "титульная нация" там нет.

Уважаемый, посмотрите на логотип Форума: Крупнейший русскоязычный Форум о стратегических играх.

Обратите внимание на статью 1 Конституции Форума:

Статья 1.

Форум Стратегиум – независимое русскоязычное интернет-сообщество.

Далее, логично: государственным языком форума является русский язык.

Изменено пользователем Старожил № 76

4 минуты назад, Старожил № 76 сказал:

Уважаемый, посмотрите на логотип Форума: Крупнейший русскоязычный Форум о стратегических играх.

Обратите внимание на статью 1 Конституции Форума:

Статья 1.

Форум Стратегиум – независимое русскоязычное интернет-сообщество.

Далее, логично: государственным языком форума является русский язык.

Ну так я и не оспариваю, что общаться на форуме нужно исключительно на русском. Я о том, что в конституции декларирована равность всех национальностей. Не все русскоязычные - русские.

pawlinmawlin
4 часа назад, 2misha сказал:

Хотя там лишь критика российских государств прошлого, ничего более.

И всё бы хорошо, но там есть ещё и:

Цитата

Там вашу осталую армию просто натянули. Так-что не выпендривайтесь своей "великой имперской историей". Российская орда всегда была на задворках Европы, навсегда там и останется.

i

@2misha

Ущемление по национальному признаку относится только к вырезано за разжигание межнациональной вражды и ненависти, так же как ущемление прав эльфов, гномов, или разумной слизи с бета-дюрани-7.

Изменено пользователем DmitriyM
Вырезано нарушение

Только что, Bes сказал:

i

@2misha

Ущемление по национальному признаку относится только к реально существующим нациям. "Ущемление" прав вымышленных народов, таких как "украинцы" не может таковым считаться, так же как ущемление прав эльфов, гномов, или разумной слизи с бета-дюрани-7.

Ну вот, о чем я и говорил. Бес провоцирует и разжигает межнациональную рознь.

Прошу разобраться в вопросе

@ФСБ, @Platon

Аорс
2 часа назад, 2misha сказал:

Зато если бы кто-то создал тему типо "украинцы не существуют как нация" или подобное - её бы и не тронули.

"Бы"? Можете привести конкретные факты?

MaslovRG

Угнетение - это хорошо. Как империалист, однозначно одобряю угнетение украинцев на форуме

23 минуты назад, MaslovRG сказал:

Угнетение - это хорошо. Как империалист, однозначно одобряю угнетение украинцев на форуме

Полностью согласен. Но в данном случае имеет место заблуждение. Угнетение существует только в воображении 2миши. Он утверждает, что русским на форуме все позволено, но поскольку все "украинцы" и есть русские - то никаких проблем нет.

Дoбро
1 час назад, Bes сказал:

i

@2misha

Ущемление по национальному признаку относится только к реально существующим нациям. "Ущемление" прав вымышленных народов, таких как "украинцы" не может таковым считаться, так же как ущемление прав эльфов, гномов, или разумной слизи с бета-дюрани-7.

Серьёзно? Примерно 30 миллионов человека считает себя украинцами, что теперь делать? Сказать им, что некий Бесарабов считает иначе? Зачем Вы разжигаете межнациональную рознь?

Обязательно надо создать концалегеря и апартеид. 

Только что, Старожил № 76 сказал:

Серьёзно? Примерно 30 миллионов человека считает себя украинцами, что теперь делать? Сказать им, что некий Бесарабов считает иначе? Зачем Вы разжигаете межнациональную рознь?

Нет, просто некоему порфирьеву нужно немного повысить уровень эрудиции и информированности. Примерно 10 миллионов человек на планете во время переписей населения называют себя гномами и эльфами. Я не вижу тут никаких отличий от тех кто считает себя украинцами. Ну правда, неужели надо относится к этому серьезно и выделить эльфам и гномам территорию для создания своего государства :D?

Ex-doter
5 минут назад, Старожил № 76 сказал:

Обязательно надо создать концалегеря и апартеид. 

Это что, из-за пары клоунов дискриминировать сразу всех живущих в бУССР? Просто пусть энтот фрукт валяется с предом, и к чёрту. [я в курсе, что это сарказм, но всё же]

Изменено пользователем Ex-doter

Дoбро
3 минуты назад, Bes сказал:

Нет, просто некоему порфирьеву нужно немного повысить уровень эрудиции и информированности. Примерно 10 миллионов человек на планете во время переписей населения называют себя гномами и эльфами. Я не вижу тут никаких отличий от тех кто считает себя украинцами. Ну правда, неужели надо относится к этому серьезно и выделить эльфам и гномам территорию для создания своего государства :D?

И много у нас государств под названием "Республика Гномов" и "Р. Эльфов"? Напротив, государство "Украина" есть.

Napoleon7
2 минуты назад, Старожил № 76 сказал:

Зачем Вы разжигаете межнациональную рознь?

ИМХО, Бес считает, что межнациональная рознь привлекает новых пользователей на форум, а если нет, то я не понимаю логики его действий "во благо форума".

3 минуты назад, Старожил № 76 сказал:

Серьёзно? Примерно 30 миллионов человека считает себя украинцами, что теперь делать? Сказать им, что некий Бесарабов считает иначе?

Бессарабов, иначе это уже другая фамилия, но, всем конечно же, всё равно.

В 25.07.2017 в 19:21, Старожил № 76 сказал:

И много у нас государств под названием "Республика Гномов" и "Р. Эльфов"? Напротив, государство "Украина" есть.

Я вроде так и написал:

В 25.07.2017 в 19:18, Bes сказал:

Ну правда, неужели надо относится к этому серьезно и выделить эльфам и гномам территорию для создания своего государства :D?

Учись читать внимательнее, чтобы не говорить глупостей и вырезано.

Изменено пользователем DmitriyM
Вырезано нарушение

Дoбро
3 минуты назад, Napoleon7 сказал:

ИМХО, Бес считает, что межнациональная рознь привлекает новых пользователей на форум, а если нет, то я не понимаю логики его действий "во благо форума".

Главное чтоб Бес не сказал аналогичное про чеченцев, адыгейцев, черкесов.  Кара за такие слова будет серьёзной. :)

Главное чтоб Бес не сказал аналогичное про чеченцев, адыгейцев, черкесов.  Кара за такие слова будет серьёзной. :)

Конечно, ведь это малые народы Великой России. Их уважают и оберегают.

Дoбро
1 минуту назад, Bes сказал:

Я вроде так и написал.

Учись читать внимательнее, чтобы не говорить глупостей и не выглядеть убогим клоуном.

По существу, уважаемый, согласно данным ООН, народность "украинец" вполне себе существует. 

Napoleon7

Придётся специальный указ выпускать с извинениями и мольбой к межнациональному примирению, это ведь лучше чем нож в пузо.:D

Ex-doter
Только что, Napoleon7 сказал:

Придётся специальный указ выпускать с извинениями и мольбой к межнациональному примирению, это ведь лучше чем нож в пузо.:D

Можно просто отправить представителям на форуме пачку дотаций, по 100 репы, например:)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3542

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

18

• 2misha

13

• Kassatka

10

• Дoбро

9

• ROTOR

9

• Ex-doter

9

• Аорс

8

• Napoleon7

8

• Пастух

6

• Userius

6

• Rybinsk

5

• RokWar

3

• Агент Госдепа

3

• Злo

3

• Chestr

2

• gmanP

2

• Angry Humanist

2

• andy

1

• MaslovRG

1

• Dima-Stranik

1

• pawlinmawlin

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

MaslovRG

Bes

i @2misha Ущемление по национальному признаку относится только к вырезано за разжигание межнациональной вражды и ненависти, так же как ущемление прав эльфов, гномов,

2misha

Права украинцев на форуме регулярно ущемляются. В конституции лишь прописано, что русский язык государтсвенный. Но такого понятия как "титульная нация" там нет.   Более того, в конституции н

2misha

Ну вот, о чем я и говорил. Бес провоцирует и разжигает межнациональную рознь.   Прошу разобраться в вопросе @ФСБ, @Platon

Пастух

Если бы Стратегиум признал Малороссию (ДНР и ЛНР) - а думаю это было бы справедливо. Вот тогда можно было бы говорить что "украинец" нет такого народа. Поскольку Малороссия заявила что именн

Kassatka

Я знаю, что заявления @Пастуха никакой силы не имеют, более того, я поддерживаю Пастуха в его нелегком деле копротивления Бесу. А подобные заявления Беса остаются его личным мнением. Я просто дал

Userius

Ой, какие ущемления, я вас умоляю.... Никто не виноват, что украинцы очень любят создавать темы-вбросы, созданные только для одного - срача. С провокационными названиями а также дерзкими заглавны

pawlinmawlin

И всё бы хорошо, но там есть ещё и:  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...