Стратег, отпустите форум
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Bes
Мне почему то кажется, что уход такой большой части пользователей был просто неизбежен. Предлагаю всем подумать, и представить себе примерно кто ушел туда в дискорды и в блог Л. - радикальные бан
2misha
В этой теме я хочу обратиться к @Strateg , владельцу этого замечательного сайта. Думаю, ни для кого не открытие, что потеря большинством людей интереса к политической системе форуме связан
Bes
Окно возможностей Hide
Brenn
Но как же тогда всяким назначенцам тешить свое ЧСВ? Нет, Стратег/Платон никогда не пойдет на это. Тем более, есть информация, что бесу тут обещана постоянная теплая должность. Думаю, это так и есть. С
2misha
Так прикол в том, что чем больше выборка - тем больше и талантливых людей. И тем более качественных модеров и парламентариев мы сможем найти. А талантливые и умные люди хотят свободы, а не
Brenn
В таком случае это фарс, притом абсолютный. Опять же, судя по выборке людей, которых вы делаете назначенцами, нужны не умные и талантливые, а банально послушные. Если они к тому же окажутся еще и лизо
Platon
Странная логика. Если тебя не устраивает цена на кефирчик в магазине - ты проходишь мимо, верно? Также и тут - основная форма правления прописана (и всегда была прописана) в КФ, формы правления исполь
Torlik
Он уже "там", но ему нужна трибуна для антироссийской деятельности и копротивления, "там" мало пользователей, а здесь значительно больше. Поэтому он хочет свободы для деструктивной деятельности именно
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.