The Road to 56 (Дорога к 56ому)
Лучшие авторы в этой теме
-
Dragon13 17 сообщений
-
Zodiak99 17 сообщений
-
TECAK 12 сообщений
-
Nitromag 7 сообщений
-
Chim 5 сообщений
-
Канцлер Шольц 5 сообщений
-
Axxium 4 сообщений
-
dieu 3 сообщений
-
AirValenok 3 сообщений
-
Пользователь №138302 3 сообщений
-
dcf 2 сообщений
-
1Dimon1 2 сообщений
-
Убо Рщик 2 сообщений
-
Fenixlord 2 сообщений
-
gkonst 2 сообщений
-
riksler 2 сообщений
-
Virus25rus 2 сообщений
-
HeinzG 2 сообщений
-
orlixa 2 сообщений
-
devakin 2 сообщений
-
Dark_Hunter 2 сообщений
-
Romazan 1 сообщение
-
DAPY 1 сообщение
-
sHaRleYkaa 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Nitromag
Удаляет из-за того, что не правильно прописан путь к файлу. Если у Вас пиратка то качаем файл отсюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открываем скачанный архив, заходим в папку 820260968,
Nitromag
Респект!!! Можно попробовать и перевести его полностью... Там не много текста. Правда я инглиша вообще не знаю, но опыт перевода с переводчиком для данной игры имеется Кстати перевёл СССР ид
TECAK
Камрады, настоятельно рекомендую этот глобальный, постоянно обновляющийся и расширяющийся мод. Ни одного вылета за неделю игры, хотя в него интегрировано 47 разных модов. Очень добротно сделано.
Dragon13
На патче 1.3.3 я врубал road to 56 и Expert AI(Вместе с аддоном на африку) и неплохо работало. В основных игровых стран(Германия, Франция, Италия, Япония, СССР, США и Великобритания) фокусы заменялись
Axxium
Вышло обновление в стиме. От 31.08.2017 20:30 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ссылка обновлена. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
gkonst
Ну я так и сделал. + перевел генералов и названия дивизий для СССР. Оформил как подмод. То есть должно стоять ДВЕ галочки на самом моде и на подмоде. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. К
Nitromag
Начал переводить Ивенты и наткнулся на это: Надо будет испытать =) Также крикнул от трейтов генералов: тыц r56w_trait_army_packed_lunch:0 "Сухой Паек"
TECAK
читай какие последствия (эффект) ведёт выбор того или иного фокуса или духа и делай соответствующий выбор, а то как они называются - не суть важно.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.