The Road to 56 (Дорога к 56ому) - Страница 2 - Иностранные моды - Strategium.ru Перейти к содержимому

The Road to 56 (Дорога к 56ому)

Рекомендованные сообщения

steamuserimages-a.akamaihd.net дорога.jpg

Камрады, настоятельно рекомендую этот глобальный, постоянно обновляющийся и расширяющийся мод. Ни одного вылета за неделю игры, хотя в него интегрировано 47 разных модов. Очень добротно сделано.

«Дорога к 56ому»

Ключевые особенности:

• Расширенное дерево технологий — ваши ученые будут продолжать исследования вплоть до окончания войны.
  • Новые национальные фокусы — Аргентина, Австрия, Бельгия, Бразилия, Китай, Чехословакия, Дания, Финляндия, Греция, Венгрия, Иран, Ирак, Литва, Монголия, Нидерланды, Филлипины, Португалия, Испания, Швеция, Тибет, Турция и Югославия обзаведутся деревьями фокусов от самых разных авторов. Сюда могут быть не включены страны, добавленные в поздних обновлениях
  • Больше законов — ваша неуклюже-доброжелательная диктатура всего в нескольких кликах.
  • Расширенная временная линия — теперь до 1956 года.
  • И куда больше — новые юниты, их обновленная система опыта, расширенные модификаторы сложности и целая куча прочих решений, которые помогут вам закрепиться у власти или развалить ее.

Насчет перевода. В его списке есть несколько модов, уже переведенных , но их число едва ли превышает процентов десять от всего мода. А еще автор почему-то не посчитал нужным включить файлы локализации . Так что советую играть на англоязычном клиенте (хотя я играю на русской локализации без проблем).

Впечатления от игры самые положительные.

Играя за СССР, сразу можно выбрать ветку развития или "Сталинской  дорогой" или тропами Троцкого и в зависимости от выбранного пути вас ждут  ... незабываемые приключения.

Удачи камрады!

Полезные ссылки:

Страница мода в Steam

Страница мода в Steam[Beta]

Изменено пользователем Torn Knight

Канцлер Шольц

Закреплённые сообщения

На патче 1.3.3 я врубал road to 56 и Expert AI(Вместе с аддоном на африку) и неплохо работало. В основных игровых стран(Германия, Франция, Италия, Япония, СССР, США и Великобритания) фокусы заменялись на стандартные, в остальных стран они были изменены на те, что в моде. Все исследования тоже были как в обычного хои и пропадали ветки специализированных войск для джунглей, пустынь и так далее. Ещё немного ломался завод по производству резины(он изначально был доступен как на максимальной прокачке). Крайне правые ветки, где снайперские винтовки, огнемёты и дополнительные доктрины на армию и промку оставались и бот их даже прокачивал. И некоторые события на японию оставались(например, на создание марионеточного китая). В итоге я получал игру с фокусами на многие страны, новыми фишками на армию и доктрины, а бот воевал не хуже чем только с Еxpert AI(только в Германии бывали затупы на линии мажино. Единственный минус - почти все страны миноры очень неохотно воевали за границами своего государства и в основном просто обороняли свою територию, но это была одна из функций эксперт АИ на том патче. В таком виде я заиграл хои 4 настолько, что теперь тошнит от одного взгляда на иконку игры. 

road to 56 работает и без Expert AI нормально. попробуй на высшем  уровне сложности  поиграть. Дополнительная установка мода Expert AI только вносит разбалансировку.

Вот мод WW's Map+ https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1091096599

совместимый с road to 56

карта + v0.19 особенности
  • Новые текстуры местности
  • Меньше блок значок группировки *
  • Continental оттенок цвета удален
  • Широкие границы градиента урезаны
  • Нет воды отражения
  • Режим морской / воздушной границы перекрашивание *
  • Имена VP показывают ранее *
  • Лесное хозяйство и город + включено
Изменено пользователем TECAK

подскажите что делать,если все названия фокусов написаны в таком формате , типа : SOV_GO_WITH_MOLOTOV? кроме того все нац-духи называны рандомными именами

11 час назад, ROXAZ сказал:

подскажите что делать,если все названия фокусов написаны в таком формате , типа : SOV_GO_WITH_MOLOTOV? кроме того все нац-духи называны рандомными именами

читай какие последствия (эффект) ведёт выбор того или иного фокуса или духа и делай соответствующий выбор, а то как они называются - не суть важно.

Hearts of Iron IV 08.06.2017 - 12.47.15.01.png

Hearts of Iron IV 08.06.2017 - 12.47.42.04.png

Изменено пользователем TECAK
дополнил

Nitromag
В 06.08.2017 в 01:09, ROXAZ сказал:

Потому, что мод не имеет русской локализации! Если Вы хотите видеть английский текст то Вам необходимо переименовать все файлы с папки localisation, т.е. заменить с BEL_l_english на BEL_l_russian, и т.д.

А если есть желание, то можно открыть файл блокнотом (notepad++), перевести и выложить на этот форум переведённые файлы. Но так как мод обновляется практически ежедневно будет геморойно каждый раз искать непереведённые строки и вставлять уже переведенные.

Странный Мод за СССР помог 5 дивизиями победить в гражданской войне Испании коммунистам,хотя были моменты когда думал что Франко уже победил но он растянул фронт и я его танками разрезал. Так вот к 40 году у Испании больше 100 дивизий, а к 42 уже  184 они без моей помощи отбили всю Францию у Италии и Германии сейчас подходят к Люксембургу правда с гигантскими потерями в 4 миллиона. 

1.4.2 "Oak"

Ознакомительная версия The Road to 56(от 30.07.17) + WW's Map+ (от 07.08.17) WW's Map + в стиме

Скачать The Road to 56 "Finland"

Скачать WW's Map+

Установка:

1. Распаковать архив в любом месте
  2. Файл ".mod" кинуть: Hearts of Iron IV\mod
  3. Папку с модом  кинуть: Hearts of Iron IV\workshop\content\281990\
    Если таковых папок нет, их нужно создать.
Скриншоты  

tvchKZu.jpg

KChmGC0.jpg

vOWyq2U.jpg

2Zwoixf.jpg

Zf7IkcV.jpg

WFNPD7u.jpg

e9KoHrU.jpg

Hide  
Изменено пользователем Axxium

Пользователь №138302
19 часов назад, Axxium сказал:

1.4.2 "Oak"

Ознакомительная версия The Road to 56(от 30.07.17) + WW's Map+ (от 07.08.17) WW's Map + в стиме

Скачать WW's Map+

Установка:

Скриншоты

tvchKZu.jpg

KChmGC0.jpg

vOWyq2U.jpg

2Zwoixf.jpg

Zf7IkcV.jpg

WFNPD7u.jpg

e9KoHrU.jpg

Hide

Изменено пользователем Пользователь №138302

4 минуты назад, Пользователь №138302 сказал:

Мод не работает на моей пиратке. В чём проблема?

Криво установлен мод; другая версия игры - Это основные проблемы. Разбирайтесь. Установка простая, а версию игры можно посмотреть  в лаунчере(1.4.2 "Oak").

В 28.08.2017 в 15:24, Axxium сказал:

1.4.2 "Oak"

Скачать WW's Map+

Установка:

Скриншоты

tvchKZu.jpg

KChmGC0.jpg

vOWyq2U.jpg

2Zwoixf.jpg

Zf7IkcV.jpg

WFNPD7u.jpg

e9KoHrU.jpg

Hide

Вышло обновление в стиме. От 31.08.2017 20:30 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/changelog/820260968
Ссылка обновлена.
Скачать The Road to 56 "Aurora"

Изменено пользователем Axxium

В 13.08.2017 в 15:56, Nitromag сказал:

Потому, что мод не имеет русской локализации! Если Вы хотите видеть английский текст то Вам необходимо переименовать все файлы с папки localisation, т.е. заменить с BEL_l_english на BEL_l_russian, и т.д.

А если есть желание, то можно открыть файл блокнотом (notepad++), перевести и выложить на этот форум переведённые файлы. Но так как мод обновляется практически ежедневно будет геморойно каждый раз искать непереведённые строки и вставлять уже переведенные.

Ну я так и сделал. + перевел генералов и названия дивизий для СССР.

Оформил как подмод. То есть должно стоять ДВЕ галочки на самом моде и на подмоде.

https://cloud.mail.ru/public/Cz8q/AyTxD8m9s

Качаем  архив road_to_56_RUS_от_1_сетября.rar распаковываем и кидаем в папку

…\Documents\....\Hearts of Iron IV\mod\

кстати последнее обновление появилось 1 сентября , для него и сделал.

В этом варианте евенты будут не в виде ключей ,а по англиски.

Присоединяюсь к мнению ,что мод надежно и качественно сделан. Ну и интересный.

Nitromag
5 часов назад, gkonst сказал:

Ну я так и сделал. + перевел генералов и названия дивизий для СССР.

Респект!!!

Можно попробовать и перевести его полностью... Там не много текста. Правда я инглиша вообще не знаю, но опыт перевода с переводчиком для данной игры имеется

Кстати перевёл СССР идеи и нац фокусы, файлик прилагаю, копировать с заменой

SOV_l_russian.rar

Изменено пользователем Nitromag

Nitromag

Начал переводить Ивенты и наткнулся на это: 

Спойлер

#Discover the Necrowombaticon
 r56w.event.30.t:0 "Странная Книга"
 r56w.event.30.d:0 "На территории Орегон мы принесли с собой целый ряд интересных трофеев, наиболее странным из которых является древняя книга покрыта неизвестными странными символами. Некоторые наши ученые полагают, что её необходимо изучить, другие предполагают, что это обман и не стоить тратить силы на его изучение."
 r56w.event.30.a:0 "Вмешательство темных сил? Запишите меня!"
 r56w.event.30.b:0 "Нет спасибо."

#The Necrowombaticon can be studied
 r56w.event.31.t:0 "Доклад наших учёных"
 r56w.event.31.d:0 "После периода исследования стало ясно, что книга описывает сложный ритуал для получения огромного количества энергии. Среди прочего для ритуала необходимо большое количество свечей, черный кот, и много обогащенного урана. \n\n вместе с переводом для ритуала происходит загадочное проклятие, \n внимание! Сохрани игру сейчас, если есть сомнения.\n\n мы должны двигаться вперед, или полностью отказаться от этого пути?"
 r56w.event.31.a:0 "Я ем опасность на завтрак."
 r56w.event.31.b:0 "...не историческая!"

#The Necrowombaticon's deadly power is revealed
 r56w.event.32.t:0 "Искажение пространства и времени"
 r56w.event.32.d:0 "Наши ученые выполнили ритуал в точности как описано. К сожалению, это вылилось в небольшой ядерный взрыв, который разорвал связь пространства и времени. Армия демонов вышла с портала, толкая наши войска назад. Мы потеряли территорию Орегон, и вместе с ней часть нашего национального достоинства."
 r56w.event.32.a:0 "Ну бл*ть..."

Надо будет испытать =)

Также крикнул от трейтов генералов:

тыц  

r56w_trait_army_packed_lunch:0 "Сухой Паек"
 r56w_trait_army_packed_lunch_desc:0 "Этот генерал никогда не забывает взять с собой достаточно провизии, прежде чем идти в бой."
 r56w_trait_army_saw_a_squirrel:0 "Увидел Белку"
 r56w_trait_army_saw_a_squirrel_desc:0 "Это была Белочка? Куда она делась?!"
 r56w_trait_army_knows_what_you_did:0 "Знает, Что Ты Сделал"
 r56w_trait_army_knows_what_you_did_desc:0 "Они знают."
 r56w_trait_army_force_user:0 "Предпочитает использовать силу"
 r56w_trait_army_force_user_desc:0 "Конечно, почему нет?"
 r56w_trait_army_is_a_lemur:0 "Это Лемур"
 r56w_trait_army_is_a_lemur_desc:0 "Видимо этот генерал Лемур..."
 r56w_trait_army_personal_space:0 "Личное Пространство"
 r56w_trait_army_personal_space_desc:0 "Это вообще очень хорошее чувство личного пространства."
 r56w_trait_army_free_coffee:0 "Кофеман"
 r56w_trait_army_free_coffee_desc:0 "Только самое лучшее кофе, прямо с вершины горы."

Hide  

Прилагаю файлик к посту - копировать с заменой

replace.rar

П.С. вот она армия демонов Орегон Oregon.1504437895.jpg

Изменено пользователем Nitromag
доп инфа

А с этими "демонами" связаны какие-то дальнейшие глобальные события? Просто у меня они появились, сидели себе там в Орегоне, один раз появился ивент, где они требовали или сдаться или умереть, но я ничего не ответил(был такой вариант) и всё. 2-3 года ожидания и ничего не поменялось. В итоге просто повторно анексировал Орегон.

Nitromag
1 час назад, Dragon13 сказал:

А с этими "демонами" связаны какие-то дальнейшие глобальные события? Просто у меня они появились, сидели себе там в Орегоне, один раз появился ивент, где они требовали или сдаться или умереть, но я ничего не ответил(был такой вариант) и всё. 2-3 года ожидания и ничего не поменялось. В итоге просто повторно анексировал Орегон.

Если выбрать сдаться - орегонцы аннексируют Вас, если умереть - начинается некислая заруба с орегонцами, т.к. у них просто охренительные бафы к прорыву, атаке и т.п.. Если выбрать промолчать - ничего не произойдёт, и орегонцев можно или анексировать или оставить в покое. 

Пользователь №138302

Русификатор не планируется? 

Nitromag
В 10.09.2017 в 11:25, Пользователь №138302 сказал:

Русификатор не планируется? 

у меня сейчас жопа с работой - не до переводов. Могу перевести 1 - 2 страны и это максимум

Пользователь №138302

Переведите ивенты, плиз

Blackfyre Kreis

Давно пользуюсь. Лучшее что я видел для Hoi IV на данный момент :good:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 112588

Лучшие авторы в этой теме

• Dragon13

17

• Zodiak99

17

• TECAK

12

• Nitromag

7

• Chim

5

• Канцлер Шольц

5

• Axxium

4

• dieu

3

• AirValenok

3

• Пользователь №138302

3

• dcf

2

• 1Dimon1

2

• Убо Рщик

2

• Fenixlord

2

• gkonst

2

• riksler

2

• Virus25rus

2

• HeinzG

2

• orlixa

2

• devakin

2

• Dark_Hunter

2

• Benedikt

1

• dagot87

1

• FriiZ

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Nitromag

Удаляет из-за того, что не правильно прописан путь к файлу.  Если у Вас пиратка то качаем файл отсюда http://uploadfiles.eu/t30nnd9sxtyc/820260968_The_Road_to_56.zip.html Открываем скачанный

Nitromag

Респект!!! Можно попробовать и перевести его полностью... Там не много текста. Правда я инглиша вообще не знаю, но опыт перевода с переводчиком для данной игры имеется Кстати перевёл СССР ид

TECAK

Камрады, настоятельно рекомендую этот глобальный, постоянно обновляющийся и расширяющийся мод. Ни одного вылета за неделю игры, хотя в него интегрировано 47 разных модов. Очень добротно сделано.

Dragon13

На патче 1.3.3 я врубал road to 56 и Expert AI(Вместе с аддоном на африку) и неплохо работало. В основных игровых стран(Германия, Франция, Италия, Япония, СССР, США и Великобритания) фокусы заменялись

Axxium

Вышло обновление в стиме. От 31.08.2017 20:30 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/changelog/820260968 Ссылка обновлена. Скачать The Road to 56 "Aurora"

gkonst

Ну я так и сделал. + перевел генералов и названия дивизий для СССР. Оформил как подмод. То есть должно стоять ДВЕ галочки на самом моде и на подмоде. https://cloud.mail.ru/public/Cz8q/AyTxD8

Nitromag

Начал переводить Ивенты и наткнулся на это:  Надо будет испытать =) Также крикнул от трейтов генералов: тыц    r56w_trait_army_packed_lunch:0 "Сухой Паек"

TECAK

читай какие последствия (эффект) ведёт выбор того или иного фокуса или духа и делай соответствующий выбор, а то как они называются - не суть важно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...