Опрос Странника
Странник нужен
41 голос
-
1. Голосуем
-
Странник нужен
-
Его время прошло
-
Этот опрос закрыт для новых голосов
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Dima-Stranik 32 сообщений
-
Brenn 19 сообщений
-
Пастух 15 сообщений
-
2misha 12 сообщений
-
Platon 10 сообщений
-
Bes 7 сообщений
-
Дoбро 5 сообщений
-
andy 5 сообщений
-
Аорс 5 сообщений
-
Angry Humanist 5 сообщений
-
simuil 4 сообщений
-
muborevich 2 сообщений
-
simpleguy 1 сообщение
-
NoOneName 1 сообщение
-
Kassatka 1 сообщение
-
Olgard 1 сообщение
-
Userius 1 сообщение
-
maksyutar 1 сообщение
-
Гренье 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Dima-Stranik
i Господа! Все мы видим, что положение в политоле равно практически нулю. Я вас спрашиваю хотите вы времена золотого правления Странника? Когда любой вопрос рассма
Дoбро
Несколько лет назад один умный форумчанин заявил, что пользователи у власти ведут себя как щука, рак и лебедь. Думаю, аллегория понятна. Анализируя поступки Странника, в целом, любого другого уч
Brenn
Несомненно причины всех проблем на С. в вашем маркграфстве, вернее в том, что я забыл дать вам нарисованное маркграфство. Что же, пусть всем нам это будет жестоким уроком на будущее. В следующий раз,
Dima-Stranik
Это уже моя фишка. Ведь граммар наци никудышные лидеры. Когда решает один и по справедливости это не заподло. Но я никогда не был против решение суда выше моего. В своё время так решил Стратег.
Userius
Эмммм тема ниочем. Что ты хочешь увидеть тут? Восхваление себя любимого, что будут писать "одааа, ты великий, ты прекрасен, твое правление было воистину золотым, ты мудр, ты справедлив"...
2misha
Надеюсь, Платон исправит свою ошибку и Бес канет в лету.
Аорс
Самой большой проблемой Стратегиума был Равинукр на посту министра, но Бес быстро разобрался в ситуации и принял меры
maksyutar
Не хотим Тем более Не забудем не простим - спасибо больше не надо Ты где-то с пол года только и делаешь что говоришь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.