Незаконное назначение на должность магистров
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Гренье
Ребят, я прям с вас угораю. Такая теплая компания. Один выиграл выборы Вице с поддержкой Философа и творил на должности такие бесчинства, что мама не горюй(неважно то, что они были обоснованными, там
Kassatka
Замечательные люди, не вата. Русский оппозиционер @pawlinmawlin и украинский патриот @Ordox. Я в вас верю и желаю вам всяческих успехов на новой должности. Вы только главное соблюдайте законы и не оск
2misha
Я считаю все-же, что так как исход очевиден итак, ведь у Платона большинство голосов, то в лишней бюрократической процедуре особого смысла нет. Да, де-юре её следовало бы провести. Но де-ф
Platon
Никто не завладел, Руководитель был легитимно назначен решением Верховного Совета. И тем более ничего ужасного не произошло - за долгое время отсутствия какой-либо деятельности КМ, сейчас в нее назнач
Дoбро
Уважаемые пользователи, произошло ужасное событие. Некто завладел аккаунтом @Коллегия Магистров , назначил некоторых пользователей на ответственные должности. Порядок назначения магистров опреде
RokWar
Вероятно Верховный совет и Совет президента, наделили руководителя коллегии магистров всеми необходимыми полномочиями в связи с глобальным застоем в КМ. Коллегия магистров должна функционировать, быст
Дoбро
Есть рыбинк и платон. У платона 3 голоса, рыбинска - 1. Что сложно провести выборы в течение 1 суток? Здесь элементарное неуважение к пользователям и форумным законам.
Kassatka
Тогда в чём проблема? У Платона "контрольный пакет акций", если он за что-то бы проголосовал, то это дает 75% голосов и автоматическое принятие решение. Вот Платон и принял самолично решения и он же н
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.