Зачем СССР проводил украинизацию?
Зачем СССР проводил украинизацию?
39 голосов
-
1. Причины украинизации
-
Ненависть большевиков к русскому народу13
-
Вынужденная мера8
-
Эксперимент с благими целями12
-
Свой вариант(обосновать в теме)1
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
war_dog 31 сообщений
-
NeoNaft 30 сообщений
-
BearLies 24 сообщений
-
romarchi 21 сообщений
-
Total Warrior 19 сообщений
-
Venc 18 сообщений
-
Zdrajca 17 сообщений
-
Alex2411 9 сообщений
-
antiximik 8 сообщений
-
muborevich 7 сообщений
-
Cain 6 сообщений
-
pawlinmawlin 5 сообщений
-
Olgard 5 сообщений
-
Агент Госдепа 4 сообщений
-
Fenri'el 4 сообщений
-
belogvardeec 2 сообщений
-
ROTOR 2 сообщений
-
nelsonV 2 сообщений
-
Alek 2 сообщений
-
maksyutar 2 сообщений
-
Flamme 2 сообщений
-
radomir 1 сообщение
-
Arcania 1 сообщение
-
Disa_ 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Total Warrior
Украинизация - исторический факт. Это не теория заговора и не миф. Все мы прекрасно знаем, что большевики, как только пришли к власти, начали проводить насильственную украинизацию отдельных регионов с
Cain
Серьезная ошибка, аукнувшаяся ещё одним фактором, повлиявшим на массовое отупение населения в наши дни. И как там было до революции, вроде как 35к врачей на Империю, с 200к попов? Эти времена вернулис
pawlinmawlin
Интересная тема, сам долго пытался понять, зачем большевики это делали, ибо на первый взгляд абсурдно. Мне кажется, что тут дело в том, что они опасались слишком большого влияния русского народа и его
war_dog
Ты знаешь, я ведь тоже выбрал первый вариант, добавить к тобою сказанному мне нечего, ты правильно всё изложил. Вряд ли у Сталина отсутствовала политическая воля. Думаю, тут свою
Total Warrior
А что тут вдаваться? Украинизация была. Это неоспоримый исторический факт. По поводу авторитарных режимов - не согласен. Даже у диктаторов есть логика. Она может быть извращенной, ошибочной, или
Venc
Дедуль, шибко умный я так понимаю? Ты предъяву если кинул - ты ее обоснуй, как в нормальном обществе делается. Как бы разъясняю на пальцах - я америку не открыл когда написал что Польша - враг СССР. П
Venc
вот вы говорите украинизация то украинизация се. Но если бы не было украинского языка, то возможно наш мир стал бы беднее? и не пели бы песни на том языке Зажурилась Україна, Бо нічим
Cain
Нет никакого "бы", есть потерявшая голову(и в переносном, и в буквальном смысле) Польша, возжелавшая остаться один на один с Германией и занимавшая доселе вполне устраивавшую нацистское руководство в
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.