реформы Реформы
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Platon
Верховный Совет, как и Президент, одобрили мои предложения о реформах. Итак, как и обещал, выкладываю их в открытый доступ для обсуждения. 1. Каждый новый созыв будет разная, отличная от п
Platon
Так как возражений к моему предложению не последовало - останавливаемся на четырех формах правления, которые выбираются скриптом рандома за 7-10 дней до нового созыва. Формы правления:
Platon
Не было никаких возражений, где они? Было только несколько сообщений от пессимистов, которые не верят ни в реформы, ни в собственную жизнь. На них что-ли обращать внимания? Это люди той породы, которы
Platon
Я примерно так и написал. Ну а цифры обсуждаемы. Также забыл сказать что предлагаю уменьшить срок созыва до трех месяцев. Чтобы за год гарантированно проходили 4 разных формы правления.
Userius
даже просто префектов мне кажется нормуль. Если человек работает хорошо несколько месяцев, следит за разделом, пилит туда годноту, то почему ему нужно не доверять только потому что у него регистрация
Brenn
Во-первых последовали и это были значительные возражения, причем абсолютно обоснованные. Во-вторых, вы, г-н Платон, сейчас таким отношением прекрасно демонстрируете, насколько "важно" для вас мне
Platon
Да ты вообще много чего пишешь (говоришь), у тебя было время провести свои реформы, много ты в итоге реализовал? Теперь этим занимаются другие люди. То что тебе на нравится мы поняли, можешь каждый де
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.