Перейти к содержимому
Strategium.ru

SUB-MODы (опционально)

Cozdatel

Рекомендованные сообщения

Kholodov95x
1 час назад, klimsat сказал:

Хотите за трибунал поиграть? Как руки дойдут, обновлю под актуальную версию

Как вариант) Помню ставил этот мод, так очень даже зашёл. Что ж, звучит уже оптимистично, подождём) 

klimsat
2 минуты назад, Kholodov95x сказал:

Как вариант) Помню ставил этот мод, так очень даже зашёл. Что ж, звучит уже оптимистично, подождём) 

как раз сейчас занимаюсь, надеюсь, что сегодня сделаю, многое из памяти вышибло, но вспоминаю по ходу, но приходится с нуля повторять всю процедуру

Kholodov95x
2 минуты назад, klimsat сказал:

как раз сейчас занимаюсь, надеюсь, что сегодня сделаю, многое из памяти вышибло, но вспоминаю по ходу, но приходится с нуля повторять всю процедуру

О, тогда желаю усидчивости, наверное, чтобы доделать мод. :) Ну а как выйдет, протестируем! На днях тут дорвался до СК2 вновь, так и вот..)) 

klimsat
1 час назад, Kholodov95x сказал:

О, тогда желаю усидчивости, наверное, чтобы доделать мод. :) Ну а как выйдет, протестируем! На днях тут дорвался до СК2 вновь, так и вот..)) 

Мод готов, занес в шапку темы, приятной игры. Альтадун данмери, архиканоник!

Kholodov95x
6 часов назад, klimsat сказал:

Мод готов, занес в шапку темы, приятной игры. Альтадун данмери, архиканоник!

Вроде бы всё работает, поставил, поиграл немного. Благодарю за содействие! :)

Karhstain
В 25.03.2022 в 05:42, Kholodov95x сказал:

Вроде бы всё работает, поставил, поиграл немного. Благодарю за содействие! :)

какие из модов в данной теме работают на версии 0.3?

Flavius Submod под актуальную версию можно обновить? Пожалуйста)

Флавий Аниций
(изменено)
19 минут назад, VladMa сказал:

Flavius Submod под актуальную версию можно обновить? Пожалуйста)

В этом нет необходимости. :) Поскольку я выпустил другой саб-мод - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Который включает в себя практически весь контент из Flavius Submod, а кроме того, добавляет много чего ещё. 

Изменено пользователем Флавий Аниций

(изменено)
В 01.04.2022 в 13:37, Флавий Аниций сказал:

В этом нет необходимости. :) Поскольку я выпустил другой саб-мод - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Который включает в себя практически весь контент из Flavius Submod, а кроме того, добавляет много чего ещё. 

Спасибо большое)) 
Кстати, что насчёт орудия кагренака? Они есть в игре, но получить можно только через консоль и они неиграбельны. Или я чего-то не понимаю?)
Я к тому, что можно ещё один сабмод сделать, к тому же родословная неревара есть

Изменено пользователем VladMa

Флавий Аниций
(изменено)
42 минуты назад, VladMa сказал:

Кстати, что насчёт орудия кагренака? Они есть в игре, но получить можно только через консоль и они неиграбельны. Или я чего-то не понимаю?)
Я к тому, что можно ещё один сабмод сделать, к тому же родословная неревара есть

Там вообще много всего можно было накрутить. Например сделать цепочку событий о Нереварине, возрождении Дагот Ура и т.д. К сожалению, у меня нет на это времени и соответствующих навыков (не умею делать эвенты). Увы.

Жаль, что разработчики слишком рано прекратили поддержку Elder Kings для Ck2...

В 08.04.2022 в 13:30, Флавий Аниций сказал:

Там вообще много всего можно было накрутить. Например сделать цепочку событий о Нереварине, возрождении Дагот Ура и т.д. К сожалению, у меня нет на это времени и соответствующих навыков (не умею делать эвенты). Увы.

Жаль, что разработчики слишком рано прекратили поддержку Elder Kings для Ck2...

Можно тебя попросить перезелить твой мод? По старой ссылке не хочет загружаться!

Флавий Аниций
(изменено)
51 минуту назад, Carduus сказал:

Можно тебя попросить перезелить твой мод? По старой ссылке не хочет загружаться!

Мод про завоевания Тайбера? У меня он загружается со всех трёх ссылок, только что проверил.

С гугл-диска точно должно скачиватся.. Можешь попробовать ещё Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. скачать.

56 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Мод про завоевания Тайбера? У меня он загружается со всех трёх ссылок, только что проверил.

С гугл-диска точно должно скачиватся.. Можешь попробовать ещё Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. скачать.

Спасибо большое! Скачалось нормально! Не терпится попробовать всё, что ты добавил!

Дай ещё, пожалуйста, ссылку на твой "Flavius Submod"! Тоже хочу проверить его, а ссылка не работает!

Флавий Аниций
(изменено)
19 минут назад, Carduus сказал:

Дай ещё, пожалуйста, ссылку на твой "Flavius Submod"! Тоже хочу проверить его, а ссылка не работает!

Flavius Submod - это сильно устаревший мод, под древнюю версию Elder Kings. На актуальной он работать не будет.

Но в мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. я давно интегрировал практически весь контент из Flavius Submodа. Так что скачивать F.S нет смысла.

Просто шапка темы тоже устарела, в ней нет ссылки на мод про завоевания Тайбера, который я отрелизил в конце прошлого года.

Сейчас вообще есть какой сабмод про айлейдов? Ну естесно чтоб работало) 

kazimir
(изменено)
13 минуты назад, Akrat сказал:

Сейчас вообще есть какой сабмод про айлейдов? Ну естесно чтоб работало) 

Насколько знаю только этот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  , но он под версию ск 2.8.

Изменено пользователем kazimir

А есть вообще моды которые добавляют другие даты в игру? К даты Вторжения Дагона из TES4, или даты событий Скайрима того же? А то если домотать до событий Обливиона, там все персонажи мгновенно умирают, и сесть можно только за парочку персонажей в принципе.

Флавий Аниций
2 минуты назад, Karkadn1 сказал:

А есть вообще моды которые добавляют другие даты в игру?

Есть саб-мод про Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Там дата начала - самый конец Междуцарствия, не задолго до старта Третьей эры.

Других подобных саб-модов, насколько я знаю, нет. По крайней мере. в законченном и качественном виде.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 66512

Лучшие авторы в этой теме

• Флавий Аниций

17

• klimsat

16

• LeGuS

9

• Cozdatel

9

• CAIRN

6

• Yura111222333

6

• fet_ted

5

• Kholodov95x

5

• Embro

4

• Pietist

3

• Carduus

3

• Eclairius

3

• valynnit

3

• Fmmt41

3

• RaGuL

3

• Jerzi

3

• Akradgash

3

• mentalist_2019

3

• Nico1992

2

• fhvlegenda

2

• Vitiate

2

• Обеликс из Галлии

2

• олегатор227

2

• Seresha57

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Сделал несколько сабмодов. Первоначально разрабатывал их для себя, но решил выложить, вдруг кому-нибудь пригодятся.   Flavius Submod Автор:  Флавий Аниций Требования: версия мода 020 (по

Cozdatel

Решил выложить пару-тройку саб-модов под EK (в основную тему заливал, в шапку не добавили, сообщение "пропало"). Если вдруг это противоречит каким-либо правилам форума - вы мне скажите, а то я тут муч

Вадим удалов

Elder Kings: Rise to power patch Пропатчнутая самостоятельная(оригинальный мод не нужен) версия мода Rise to power позволяющая играть за безземельных персонажей Скачать: ed8d46e5714fa91696

Флавий Аниций

Внезапно обновил свой старый музыкальный саб-мод от 2017 года. Ссылка та же. Всего одна небольшая правка - раньше этот саб-мод затирал всю ванильную музыку.  Ибо был указан replace_path = "music"

fet_ted

Похоже, фанаты сами решили доделать мод. Этот суб-мод задействует сокровищницу добавленную в 2.7.х. Теперь артефакты это не трейты! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ________________________

Embro

@Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Я решил этот сабмод кинуть в эту тему, потому что не думаю, что для него стоит отдельную тему создавать.   В связи с тем, что сабмод TamrielOnly не поддерж

Флавий Аниций

Похоже, что сабмод действительно содержал баг - один из его файлов был сохранён в неправильном формате.  Только что исправил это. Протестил, детские трейты теперь заменяются на взрослые. Короче, о

LeGuS

Landmarks and Models Тема на форуме: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скачать: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...