SUB-MODы (опционально)
Лучшие авторы в этой теме
-
Флавий Аниций 17 сообщений
-
klimsat 16 сообщений
-
LeGuS 9 сообщений
-
Cozdatel 9 сообщений
-
CAIRN 6 сообщений
-
Yura111222333 6 сообщений
-
fet_ted 5 сообщений
-
Kholodov95x 5 сообщений
-
Embro 4 сообщений
-
Pietist 3 сообщений
-
Carduus 3 сообщений
-
Eclairius 3 сообщений
-
valynnit 3 сообщений
-
Fmmt41 3 сообщений
-
RaGuL 3 сообщений
-
Jerzi 3 сообщений
-
Akradgash 3 сообщений
-
mentalist_2019 3 сообщений
-
Nico1992 2 сообщений
-
fhvlegenda 2 сообщений
-
Vitiate 2 сообщений
-
Обеликс из Галлии 2 сообщений
-
олегатор227 2 сообщений
-
Seresha57 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Флавий Аниций
Сделал несколько сабмодов. Первоначально разрабатывал их для себя, но решил выложить, вдруг кому-нибудь пригодятся. Flavius Submod Автор: Флавий Аниций Требования: версия мода 020 (по
Cozdatel
Решил выложить пару-тройку саб-модов под EK (в основную тему заливал, в шапку не добавили, сообщение "пропало"). Если вдруг это противоречит каким-либо правилам форума - вы мне скажите, а то я тут муч
Вадим удалов
Elder Kings: Rise to power patch Пропатчнутая самостоятельная(оригинальный мод не нужен) версия мода Rise to power позволяющая играть за безземельных персонажей Скачать: Steam Google drive
Флавий Аниций
Внезапно обновил свой старый музыкальный саб-мод от 2017 года. Ссылка та же. Всего одна небольшая правка - раньше этот саб-мод затирал всю ванильную музыку. Ибо был указан replace_path = "music"
fet_ted
Похоже, фанаты сами решили доделать мод. Этот суб-мод задействует сокровищницу добавленную в 2.7.х. Теперь артефакты это не трейты! Ссылка ________________________ добавлено 0 минут назад
Embro
@Cozdatel Я решил этот сабмод кинуть в эту тему, потому что не думаю, что для него стоит отдельную тему создавать. В связи с тем, что сабмод TamrielOnly не поддерживается разработчиками и
Флавий Аниций
Похоже, что сабмод действительно содержал баг - один из его файлов был сохранён в неправильном формате. Только что исправил это. Протестил, детские трейты теперь заменяются на взрослые. Короче, о
LeGuS
Landmarks and Models Тема на форуме: https://forum.paradoxplaza.com/forum/index.php?threads/submod-landmarks-and-models.1108432/ Скачать: https://anonfile.com/XcV8Sbf0be/ek_landmarks_all_in_
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.