ААР'ы Сибирской Резни с XIX партии
Лучшие авторы в этой теме
-
MisieVictor 48 сообщений
-
PerSonna 38 сообщений
-
SashaOstrov 29 сообщений
-
Surgeon 24 сообщений
-
babo44 22 сообщений
-
INZI 13 сообщений
-
Deviru 8 сообщений
-
Razvrat 7 сообщений
-
Нидар 5 сообщений
-
Gloker 5 сообщений
-
Sauron1998 4 сообщений
-
Marcheal_Ney 4 сообщений
-
Эрих фон Манштейн 4 сообщений
-
bino 4 сообщений
-
Ridek 3 сообщений
-
1AxE1 3 сообщений
-
Gone2Daly 3 сообщений
-
Sweet 3 сообщений
-
Vaniy 2 сообщений
-
Iron_Duke 2 сообщений
-
Churhil 2 сообщений
-
Dimitry_V 2 сообщений
-
dr.dre0000909 2 сообщений
-
Vovan1366 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
PerSonna
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Военная сводка Коль войн было не мало, я посчитал, что писать о своих потугах в игре не интересно, да и не охота. Потому окунемся в войны новой партии в
MisieVictor
ААР РИ 1853-1876 "Виктор лох, Дарсик - Бох." Самоцитата. Начало промышленного взлёта В 50ых годах стала расти образованность в связи с открытием дарвинизма, что
INZI
Пруссия с 1 января 1836 г. по 4 января 1864 г. (1-2 сессия) Пруссия несмотря на большой потенциал вначале 1836 года представляет собой маленькую страну с
INZI
Партия XXVI 1) Великобритания - Ridia 2) Франция - SashaOstrov 3) Пруссия - MisieVictor 4) Россия - Xtabex 5) Австрия - babo44 (Dapcuk) 6) США - INZI 7) Турци
INZI
Закончилась Первая Мировая Война победой альянса СССР+США+Бразилия+Германия+Австро-Венгрия над альянсом Великобритании+Индии+Франции+Турции+Италии+Испании+Скандинавии. Посмотреть войну полностью вы мо
Deviru
Итоги партии. Итак, ниже я представляю рейтинг стран, но для начала небольшой комментарий о том, как я его составлял. Во-первых, я не смотрел на статистику, она фактически ни о чем не говорит,
Sauron1998
Испанская империя Plus Ultra 1 января 1836 - 1 июня 1851 1 Сессия Дела внутренние Испания на протяжении почти двух столетий пребывала в состоянии упадка: разгром Непобедимой
Sauron1998
Испанская империя Plus Ultra 1 июня 1850 – 4 января 1864 2 сессия Дела внутренние С начала данной сессии дела обстояли лучше, чем в прошлый раз, но лучше – не значит, ч
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения