Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
ИСПАНИЯ
1836-1867
Америка цэ Испания
Испания цэ Испания
Иисус.
1.Британия - 1721 INZI
2. Германия - 1552 Антон
3. Россия - 1013 Dapcuk
4. Австро-Венгрия - 1008 Александр
5.Испания - 904 [R]az[v]rat
6.Италия - 751 Виктор
7.Турция - 722 Brain
8.Япония - 687 Persona
9.Бразилия - 604 Roma
10.Франция - 582 Кузьмич
11.США - 566 Паша
12.Нидерланды - 469 Divan
13.Швеция - 455 Jodur
14.БОИК - 318 Ботан
В самом начале, все страны как всегда стали клепать кб на колониальные регионы дабы занять свое место под солнцем, кнш я был не изключение, и стал делать тоже самое.
По началу я думал занять Тунис и Марокко начав с первого, но к моему глубочайшему сожалению, мне бы не хватило бб на все это дело, и взвесив населения и нефть я решил выбрать население. Заняв Марокко я попросил США засферить ее рег, т.к. полностью захватить ее было невозможно в обмен на территории Мексики, ведь к тому времени я уже засферил не только Порту но и Колумбию с Мехами.
Хоть у меня и не оставалось бб на захват Туниса, того что осталось хватала еще на один рег и я решил отправится в Индию за Майсуром.
Тунис в борьбе за него Австрии и Италии отошел Австрии, шовинизм решает!+он захапал выход в Африке, а Итальянец еще и лохонулся в объединении Италии, внимательный парень.
Но вернемся ко мне, вы помните что я договорился обменять Марокко на Мексику, так вот это время пришло, я отдал США Мексику но о чудо США напал во время перемирия и упал ниже плинтуса, спустя короткое время, как откатилось бб я решил добрать Марокко и объявил войну, а жулик США которая должна была передать мне его, в это время, эта подлая крыса, напала на мою сферу и замирилась со мной за Марокко и в итоге украла мой будущий канал, разумеется я разорвал все договоры и стал готовится к войне с США. Не смотря на то что я еще не закончил буст свещеников, пришлось вставать на военные рельсы.
В ЕВРОПЕ началась первая война между ГИ и ФРА
Хоть я и думал, что за него пойдет Ита или Русский в итоге не помог не кто, ФРА приходил и просил меня о помощи, но с 5 техами и 30 бригадами , это было б самоубийство + я не хотел вмешиваться в дела европы пока не накажу США
В итоге победила Германия забрав Эльзас и весь Алжир.
Пока я готовился к войне с США я заручился поддержкой Британии, но он попросил меня повременить с восстановлением справедливости, я согласился т.к. экономический кризис чуть не убил меня, я перестал наращивать силы.
Мексику стали высферивать у меня США,ТУР,ГИ,РУС. я обратился к Турку, и дабы не ухудшать отношения он прекратил свои противоправные действия, спустя годы я перестал боротся за Мехов, и они отошли России. Когда Россия пыталась отдать мою Мексику они не учли того, что она хоть и не в моей сфере но мой союзник, и после объявления войны я стал главным покровителям. По сколько я согласился сразу не воевать с США, а подождать все таки решил продать Мексиканцев, но жулик США не хотел отдавать деньги в 58 и просил 60 год но я не мог столько ждать и начал наращивать силы.
Во время наших споров о деньгах шли баталии на морях в которых США проигрывал атакуя с генералом +3 мой флот с геном на -1 обороны, всего битвы было 3 3 из 3 в которых он проиграл, поскольку мои порты были далеко мне было тяжело чинить флот и защищать блокаду и он сумел потопить блокирующие его транспортники. Пока шла перепалка, Россия угрожала мне защищая гаденыша, посмотрев на его флот и армию я понял, что Русский мне не угроза и продолжил войну. США стал оккупировать мои территории в Америке и это было сигналом для меня, что война перешла на другой уровень и речь о деньгах уже не шла, я должен был принудить США к ответу за все и восстановить свой престиж на международной арене.
Тем временем Германия снова ударила по Франции в пол силы и одержала сокрушительную победу, это было уже второе поражение.
Италия напала на Австрию , и не предпринимала не каких действий, но через некоторое время стал наступать и хоть у АВ было больше бригад и генерал на +5 Обороны он в хлам проиграл, это была самое странное поражение, что я видел. Может у них была тайная договоренность? других объяснений поражения я не вижу.
Турок захватил часть Аравии и больше нечего, мало одним словом, ухудшил отношения с Русским из за Персии.
Япония так же мало взяла и легла к Русскому за инвестиции.
Индус забрал все основные территории и в будущем будет очень силен + ему слили Пенджаб но он считает это данностью и хочет еще.
Вернемся к войне, я стал строить транспортники и армию дабы открыть фронт в США, к тому времени все мои территории на Американском континенте были захвачены, я стал перевозить по две армии в Колумбию, и решил от туда начать наступления. когда вся армия была в Америке я начал наступать двигаясь на верх, попутно освобождая свои территории, первая битва была в джунглях центрально Америки где США с треском проиграл мне и отступил к горам Мексики, освободив Мексику я начал вторую битву в которая закончилась с тем же успехом и армия США уже не могла мне противостоять через несколько месяцев в США началась гражданка и его и так мизерные силы стали еще меньше, я добил его армию, и уже стал оккупировать нац регионы США и увидел Российские войска, это означало вступление РИ за подлеца, но увидев количество бригад и учитывая то, что у США почти не было войск, Русский бы просто похоронил их у него, в самом начале он бы еще смог сравнять наши силы но сейчас уже нет, во время гражданки, Панама перешла КША и когда США увидел это сразу капитулировал.
В итоге я пожалел его и не стал забирать регионы и снял лишь престиж, ведь жуликом быть не престижно.
Третий попил Франции
Это уже был секс с трупом, но в этот раз ему решила помочь Италия, но это была с самого начала провальная идея ведь с треском проигравшая Австрия не упустила бы шанс отомстить, в этот раз война шла намного дольше но результат не изменился Германия и Австрия одерживают победу.
Вторая война была начата одновременно с Германской войной, На и так Обделенную Турцию напала Россия, думаю очевидно, что у Турции не было шансов одной победить Россию и за него вступилась ВБ дабы отбить нечем не спровоцированную агрессию, изначально я хотел помочь Турции, но из за того, что мои войска находились все в Америке я не мог этого сделать, мне понадобилась почти пять лет, чтоб вывести их от туда, и снова мне не дали поседеть в мире, снова бусщю солдат(
ВБ и Турок успешно отбились, потопили флот России и полностью оккупировали украину почти дошли до Москвы но после мобилизации РИ и вступления Бразилии, не очень понятно какие интересы могут быть у Бразилии в Турции но тем не менее у ВБ с Турком банально не хватила бригад к тому же ВБ потерял половину армии в котле, им пришлось отступать и в скоре был призвана Индия. через время я увидел, как Япония клепает кб на захват Бирмы, хотя по идеи она должна была отходить мне, а бб то у меня нет и в спешке пришлось отдавать ее кому то другому, но в итоге она досталось США(нет)
Япония вступилась в войну не смотря на то, что она была абсолютно не готова к ней и война стала мировой.
Разумеется я был в гневе, мало того, что Русский напал на Турка с которым у меня были теплые отношения, но еще и Бирма, я вступился в войну и сделал высадку в Японию уничтожил пару армий, что оставались там и начал захватывать ее, поскольку у Японии нет флота и вся армия находится на континенте, он объявил мобилизацию, которая не могла в принципе сделать нечего против моих 4-ех армий ведь технологический разрыв колоссальный. Пока захвачена лишь треть.
У меня 3 Престиж, 11 Промка, 6 Армия, 6 место в мировом зачете.
- 2
Рекомендованные сообщения