Какой вы националист
Лучшие авторы в этой теме
-
Napoleon7 4 сообщений
-
Bes 3 сообщений
-
war_dog 3 сообщений
-
pawlinmawlin 2 сообщений
-
лекс 1 сообщение
-
proconsul 1 сообщение
-
Dima-Stranik 1 сообщение
-
Аорс 1 сообщение
-
enot1980 1 сообщение
-
Kassatka 1 сообщение
-
Flamme 1 сообщение
-
WolfRus 1 сообщение
-
Angry Humanist 1 сообщение
-
Апостол 1 сообщение
-
Лолка 1 сообщение
-
Смаслом 1 сообщение
-
Henry Piast 1 сообщение
-
kiriliuse 1 сообщение
-
Blackfyre Kreis 1 сообщение
-
Вито Корлеоне 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
war_dog
ВЫ-РАЗУМНЫЙ НАЦИОНАЛИСТ! Считаете своим священным долгом защищать свою Родину, следовать интересам народа, чтите свои традиции, к приезжим испытываете негативные чувства из-за неестественн
Bes
Ну почему же, некоторые вопросы очень четко проводят границу между национализмом и нацизмом.
Napoleon7
Моя личная позиция всегда находится между двумя ответами, не туда не туда. Какой то я сильно умеренный.
Апостол
[Ссылка удалена] Мой результат: Вы-нисколько не националист,а напротив-интернационалист! Вы полагаете,что все люди равны между собой независимо от национальности и жизненного статуса.Вы
Napoleon7
ВЫ-ОБЫВАТЕЛЬ! В политике вы не особо сведущ и если в вас и есть какие-то черты национализма,то это-лишь на бытовом уровне.
WolfRus
Вы-разумный националист! Считаете своим священным долгом защищать свою Родину,следовать интересам народа,чтите свои традиции,к приезжим испытываете негативные чувства из-за неестестве
war_dog
@Консерватор @Flamme А каковы, можно полюбопытствовать, результаты?
Napoleon7
Если через этот тест прогнать всю планету, окажется, что 90% националисты. Слишком однобоко и неправдоподобно.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.