Производственные цепочки
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Aurelius36
Москит перепроизводства нет на внутреннем рынке. Малая часть населения на моих предприятиях просто не успевает производить товары для огромного населения моих заморских земель. При этом весь балланс в
Mager
4 и 4 очка. Причем, чтобы добиться 4 очков от клерков, их должно быть 8% по стране. А это значит еще и 32% рабочих на фабриках. Когда у вас население колоний, больше населения метрополии, такое просто
Січовик
Конечно. Бонусы не огромадные, но есть. На всплывающих подсказках видны процентные добавки, когда на параметры конкретной фабрики курсор поставить.
Aurelius36
Покупают продукцию внутреннего рынка.. а вот чью купят уже вопрос. Вы почитайте сколько раз народ приходил на форум с вопросами "включил в сферу гиганта и вся экономика накрылась".
Napoleon7
Хотелось бы узнать, как и из чего вы создаёте производственную линию (и создаёте ли вообще) и какое влияние она оказывает на промку в целом. За какие страны их удобнее всего создавать? По моему м
Aurelius36
Или иметь регионы без промки, колониальные. Тысячи людей в них добывают ресурсы, покупают/потребляют ваши товары и при этом не производят свои. Вот вам решение нехватки ресурсов и проблемы п
Москит
Да. Давно не запускал Вику, забыл)
Aurelius36
Это мы с Муцухито общались.. Он не понимает зачем я играя за латиноамериканские страны захватываю густонаселённые регионы в Азии, мол не смогу потом "переварить" это население. Но мне это и не н
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.