Оффтоп из темы жалоб пользователей - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Оффтоп из темы жалоб пользователей

Рекомендованные сообщения

WolfRus
11 минуту назад, DmitriyM сказал:

Где? Там наоборот написано, что Zelchenko считает вредным для форума депортировать вас или давать внеполитику. Ротору тоже там дано рекомендательное указание на проявление большей жестокости.

Это было чуть раньше от SimpleGuy.

Но не суть. Суть в том что ограничение было введено, и я его старался соблюдать.

Короче говоря @pawlinmawlin - принимаешь предложение:

1. отменить временнОе ограничение на размещение сообщений в течение суток и цитирование сообщений друг друга

2. ввести строгий запрет пользователям @pawlinmawlin и @WolfRusна озвучивание оценочных суждений о личности друг друга, а так же спама жалоб на "провокации", таковыми не являющимися и не затрагивающими ЛИЧНОСТЬ собеседника.

и разойдемся миром.

Изменено пользователем WolfRus

pawlinmawlin
5 часов назад, WolfRus сказал:

Короче говоря @pawlinmawlin - принимаешь предложение:

1. отменить временнОе ограничение на размещение сообщений в течение суток и цитирование сообщений друг друга

2. ввести строгий запрет пользователям @pawlinmawlin и @WolfRusна озвучивание оценочных суждений о личности друг друга, а так же спама жалоб на "провокации", таковыми не являющимися и не затрагивающими ЛИЧНОСТЬ собеседника.

и разойдемся миром.

Да я только за, я уже не раз говорил, что не лезь ко мне, не передёргивай мои слова, не клевещи на меня и не хами, а я тебя не обижу. Можешь спокойно внести меня в чёрный список, чтоб по ошибке не процитировать и никак не исказить и не переврать мои слова. Я как не писал о тебе ни одного поста с момента заключения соглашения, ни разу тебя не упомянув и не процитировав, пока ты снова не полез, так и не буду. Я своё слово всегда держу. Прошу модераторов проследить, чтобы тот, кто после этого моего сообщения нарушит данные условия, начнёт наезжать на другую сторону и пытаться с ней пообщаться против её желания, цитируя её, был выслан с форума. Я-то их точно не нарушу. Договорились?

Твой стиль общения сам по себе - постоянные провокации собеседников и хамство, возможно, сам за собой ты этого просто не замечаешь, если другим это нравится, пусть с тобой общаются на здоровье. Вот условия, чтоб ты не запутался:

1. Не цитировать друг друга.

2. Не искажать в своих постах слова другого.

3. Не хамить за глаза, намекая на личность пользователя (используя местоимения или ещё как-нибудь) или прямо называя его.

4. Внести друг друга в чёрный список. Во избежание ошибок при исполнении прошлых пунктов.

Прошу модераторов (при согласии Волфруса на эти условия) проследить за выполнением данных условий обеими сторонами и расстрелять того, кто их нарушит, выслав с форума его бренные останки. По-моему, это честные условия, которые сохранят всем много нервных клеток.

Изменено пользователем pawlinmawlin

WolfRus
42 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Да я только за, я уже не раз говорил, что не лезь ко мне, не передёргивай мои слова, не клевещи на меня и не хами, а я тебя не обижу. Можешь спокойно внести меня в чёрный список, чтоб по ошибке не процитировать и никак не исказить и не переврать мои слова. Я как не писал о тебе ни одного поста с момента заключения соглашения, ни разу тебя не упомянув и не процитировав, пока ты снова не полез, так и не буду. Прошу модераторов проследить, чтоб тот, кто после этого моего сообщения нарушит данные условия, начнёт наезжать на другую сторону и пытаться с ней пообщаться против её желания, был выслан с форума. Я-то их точно не нарушу. Договорились?

Цитировать и отвечать на твои посты я право оставляю. Ибо я отвечаю не на твой "стиль" или еще чего-нибудь, а на конкретные слова и заявления по конкретной теме, причем стараясь не выходить за установленные рамки правил форума. И тебя такого права лишать не собираюсь. То что ты воспринимаешь это как "личный наезд" еще не делает это личным наездом. Если ты считаешь, что критическое обсуждение написанного тобой содержимого поста личным наездом - то это уже не моя проблема.

И еще раз напоминаю, что оценочные суждения в адрес написанного и аналогичные суждения в адрес написавшего - это РАЗНЫЕ вещи. Что выражение вида "заявление что дважды два равно пять - глупость, потому что дважды два - четыре"  не равноценно выражению "автор  - тупой". Первое - это нормально, второе суть переход на личности и оскорбление.  

Цитата

Твой стиль общения сам по себе - постоянные провокации собеседников и хамство, возможно, сам за собой ты этого просто не замечаешь, если другим это нравится, пусть с тобой общаются на здоровье.

"Мой стиль общения" - это мой стиль общения,  он в первую очередь определяется тем, как собеседник ведет (или вел ранее)  себя по отношению ко мне или к тем, кого я уважаю.  Если Неру или там Железняк с Волчонком позволяли себе всякое дерьмо на меня (не мою точку зрения или убеждения, а на меня лично) лить - так и я в их адрес больше не стесняюсь и стесняться не собираюсь.

Так что прежде чем осуждать и обобщать "мой стиль" общения с отдельными форумчанами, а так же с ходу с ними "солидаризироваться", сначала поинтересовался бы, откуда ноги растут.

И с тобой до "натягивания на сталагмит" общался относительно ровно, а теперь - как получается, извини. Последней каплей это было, после кремлеботства, школоолошности и прочего, для этого форума вполне обыденного. Если ты мне или уважаемому мной человеку когда-то нахамил или оскорбил и не извинился, то не жди вежливости и впредь. 

ЗЫ Надеюсь на этом мы пришли к пониманию, и больше переходов на личности от споров по предмету у нас не будет.

pawlinmawlin

То что ты воспринимаешь это как "личный наезд" еще не делает это личным наездом. Если ты считаешь, что критическое обсуждение написанного тобой содержимого поста личным наездом - то это уже не моя проблема.

Извини, но коверкание слов, наклеивание ярлыков на собеседника и т.д. ну никак не является критическим обсуждением написанного. Критическое обсуждение - это расчёты и пруфы, а не крики "Только дурак может написать подобное, хватит ныть и закатывать истерику, вали из страны, твои яблукоиды уже всё просрали в 90-е!" и прочий подобный бред. Вот это я считаю хамством и терпеть в отношении себя не собираюсь. Всё, что я пишу - исключительно моё личное мнение и твоё "оспаривание" к тому же ещё и в недопустимом тоне мне неинтересно. Пиши своё мнение, а не лезь постоянно оспаривать моё.

То что ты воспринимаешь это как "личный наезд" еще не делает это личным наездом

Почему-то как только я стал отвечать тебе тем же самым, ты сразу же побежал жаловаться. Наверное, хамство в мой адрес для тебя не только допустимо, но и в порядке вещей, а когда тебе отвечают тем же  - это верх непристойности и гнусности, ты даже на невинную шутку, не имеющую к тебе прямого отношения, обиделся так. что до сих пор помнишь. 

Мой стиль общения" - это мой стиль общения,  он в первую очередь определяется тем, как собеседник ведет (или вел ранее)  себя по отношению ко мне или к тем, кого я уважаю.  Если Неру или там Железняк с Волчонком позволяли себе всякое дерьмо на меня (не мою точку зрения или убеждения, а на меня лично) лить - так и я в их адрес больше не стесняюсь и стесняться не собираюсь.

Если Железняку и Волчонку нравится взаимное поливание дерьмом, с ними и общайся. Мне подобное нафиг не нужно.

И с тобой до "натягивания на сталагмит" общался относительно ровно

Ога, мне лень сейчас искать твои самые первые сообщения в мой адрес, но "относительно ровно" в данном случае было = " неадекват стайл, считающий собеседника унтерменшем". Какое отношение показал, такое получил и в ответку.

то не жди вежливости и впредь. 

Хамства я тоже впредь ждать не собираюсь, я предложил честные условия - не цеплять друг друга. Ты же настаивашь на своём праве цеплять других людей в своё удовольствие, а когда они вскипят и начнут тебе писать в ответ, что о тебе думают, бежать жаловаться на них и на их "провокации". Не думаю, что мне это подходит.

ЗЫ Надеюсь на этом мы пришли к пониманию, и больше переходов на личности от споров по предмету у нас не будет.

Я тоже на это надеюсь, поскольку я НИКОГДА не перехожу на личности первым, а только отвечаю на агрессию и неадекват. Принимай моё предложение о статусе кво и покончим с этим. В теме "Новости России" ты уже нашёл новый объект для троллинга и вполне успешно его затроллил в своём фирменном стиле, попутно назвав целую социальную группу придурошной. что тянет на статью о разжигании социальной розни Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , между прочим, задумайся, может, дело всё-таки в тебе, а не в других людях?

WolfRus
1 час назад, pawlinmawlin сказал:

В теме "Новости России" ты уже нашёл новый объект для троллинга и вполне успешно его затроллил в своём фирменном стиле, попутно назвав целую социальную группу придурошной. что тянет на статью о разжигании социальной розни Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , между прочим, задумайся, может, дело всё-таки в тебе, а не в других людях?

А может быть вам всем научиться понимать написанное буквально ? Прочитай сначала и по буквам, разберись, к кому именно относятся мои эпитеты. А уж потом начинай судить, ок ? Или хотя бы мой коментарий, разжевывающий все до уровня восприятия домохозяйки, прочитай.

Или может ты не согласен, что люди, желающие устроить руками безмозглых школьников кровавую бучу в моей стране - моральные уроды и кретины ?

ЗЫ Ты вот лично, насколько я помню, не брезгуешь ярлычок наклеить или там пнуть бездоказательно кого из публичных личностей или групп таких личностей. Взяточники там, идиоты, воры.. Ах да, "жулики и воры". И ничего, о "Разжигании социальной розни" не вспоминаешь..

pawlinmawlin
3 часа назад, WolfRus сказал:

Или может ты не согласен, что люди, желающие устроить руками безмозглых школьников кровавую бучу в моей стране - моральные уроды и кретины ?

Ну вот опять началось, безмозглые школьники. Ты лично каждого из этих школьников опрашивал, у каждого посмотрел оценки за год? Может, значительная часть этих "безмозглых" школьников намного умней тебя будет, а ты их вот так оскорбляешь. Школьники - это будущее нашей страны. И они, как правило, намного лучше старых пердунов, которые уже давно во всём разуверились и опустили свою моральную планку до уровня плинтуса, начав считать коррупцию, кумовство и правовой беспредел чем-то совершенно нормальным и даже хорошим.

3 часа назад, WolfRus сказал:

ЗЫ Ты вот лично, насколько я помню, не брезгуешь ярлычок наклеить или там пнуть бездоказательно кого из публичных личностей или групп таких личностей. Взяточники там, идиоты, воры.. Ах да, "жулики и воры". И ничего, о "Разжигании социальной розни" не вспоминаешь..

Но я же не на тебя их клею, что ты так испереживался за них? Собой лучше займись, саморазвитием. Я так думаю, что если жуликам и ворам понадобится, чтоб ты ходил по форумам и смешивал с дерьмом тех, кто их критикует, то они к тебе придут и занесут денюжку, просто же так этого делать не нужно, хотя бы себя самого уважай. Жулики и воры, кстати, не являются социальной группой, по крайней мере, я не видел ещё ни одного человека, который себя бы к ней относил. Или я не прав и ты себя к ним относишь, поэтому мои слова тебя так задевают за живое? Но если ты жулик и вор, стоит ли обижаться тогда? Может, лучше в таком случае что-то в своей собственной жизни менять? Поверь, твоё моральное воскрешение вполне возможно, если даже разбойник на кресте смог покаяться и снискать жизни вечной. то и ты можешь.

WolfRus
1 час назад, pawlinmawlin сказал:

Ну вот опять началось, безмозглые школьники. Ты лично каждого из этих школьников опрашивал, у каждого посмотрел оценки за год? Может, значительная часть этих "безмозглых" школьников намного умней тебя будет, а ты их вот так оскорбляешь. Школьники - это будущее нашей страны. И они, как правило, намного лучше старых пердунов, которые уже давно во всём разуверились и опустили свою моральную планку до уровня плинтуса, начав считать коррупцию, кумовство и правовой беспредел чем-то совершенно нормальным и даже хорошим.

Наличие ума не отрицает безмозглости. Будь 14 и 15-ти летний пацан или девчонка хоть трижды золотым медалистом, но если у него не хватает мозгов держаться подальше от нечистоплотных политических игрищь циничных взрослых дядей, значит мозгов этих самых у него пока еще нет, одни эмоции и нерастраченная энергия на фоне гормонального взрыва.  А потому засрать ему эти самые отсутствующие мозги при должной сноровке - как два пальца об асфальт. Именно поэтому юнцы - основная рабочая сила, запал и детонатор любой смуты, которой рулят из-за кулис взрослые негодяи.  Поверь, когда у тебя появятся свои дети и дорастут до такого возраста, ты поймешь, насколько я прав.

А вот когда они вырастут не только физически, но и разумом, вот тогда они и станут надеждой и опорой нации. А до той поры они - драгоценные зародыши, тот самый потенциал, который так легко угробить, искупав в клоаке политоты.

Цитата

Но я же не на тебя их клею, что ты так испереживался за них? Собой лучше займись, саморазвитием. Я так думаю, что если жуликам и ворам понадобится, чтоб ты ходил по форумам и смешивал с дерьмом тех, кто их критикует, то они к тебе придут и занесут денюжку, просто же так этого делать не нужно, хотя бы себя самого уважай. Жулики и воры, кстати, не являются социальной группой, по крайней мере, я не видел ещё ни одного человека, который себя бы к ней относил. Или я не прав и ты себя к ним относишь, поэтому мои слова тебя так задевают за живое? Но если ты жулик и вор, стоит ли обижаться тогда? Может, лучше в таком случае что-то в своей собственной жизни менять? Поверь, твоё моральное воскрешение вполне возможно, если даже разбойник на кресте смог покаяться и снискать жизни вечной. то и ты можешь.

Вот видишь ?  То есть ты ярлыки можешь клеить на кого угодно, причем не стесняешься и меня к этому примазывать.  Но при этом тебя глубоко задевают АНАЛОГИЧНЫЕ действия со стороны других. Причем заметь, я в адрес ни одного из форумчан в своем посте про навальнышей не сказал ни слова - а ты меня уже всего сначала в дерьме извозюкал, потом записал в жулики и воры, а затем высокомерно предположил, что я "могу воскреснуть" и "перестать им быть".

Попробуй сперва снять с себя нимб вершителя судеб, и измерить самого себя тем, чем меряешь других.

ЗЫ Да, кстати, если твои "жулики и воры" не социальная группа, тогда почему ты относишь к социальной группе тех желающих устроить в России бучу и смуту, которых я назвал уродами и кретинами ?

pawlinmawlin
4 часа назад, WolfRus сказал:

ЗЫ Да, кстати, если твои "жулики и воры" не социальная группа, тогда почему ты относишь к социальной группе тех желающих устроить в России бучу и смуту, которых я назвал уродами и кретинами ?

Не, ты отнёс к придурошным именно школьников, на это я и ответил. Ничего про социальную группу уродов и кретинов я не говорил, не надо тут придумывать.

Вот видишь ?  То есть ты ярлыки можешь клеить на кого угодно, причем не стесняешься и меня к этому примазывать. 

Не вижу, где я тебя к этому примазал? Наоборот, я искренне предположил, что тебе денег за защиту жуликов и воров ещё не заносили, поэтому ты делаешь это бескорыстно, полагая их опорой режима. Мог бы и спасибо сказать, но ты опять недоволен. То ли не понимаешь, что читаешь, то ли это позиция такая - быть всегда в оппозиции всему разумному, хз.

а затем высокомерно предположил, что я "могу воскреснуть" и "перестать им быть".

Смири свою гордыню, человек. Во власти страстей пребываешь, недостойно это. О жизни вечной задумайся.

Наличие ума не отрицает безмозглости.

Именно, что отрицает. Умные дети отлично видят, во что превращается страна. Просто у этих детей ещё страха нет и они считают, что им терять нечего. Это не безмозглость,а  юношеский максимализм. И "за души прекрасные порывы" оскорблять их - низко. Вот вы (в широком смысле вы, т.е. ты и государственные СМИ, охранка и т.д.) думаете, что такое полоскание в дерьме, которое устраиваете детям Навального, сделает их лучше что ли, умнее? А как по мне. так вы их только озлобите своими грубыми выпадами и подтолкнёте к более радикальному пути. И чем вы в таком случае лучше тех уродов, которые этих самых детей точно туда же подталкивают? Дети хотят жить в современной России 21-го века, а не в морально устаревшей путинской второй половины 20-го, постепенно возвращающейся всё дальше в прошлое, к феодализму. И именно поэтому они готовы пойти за любым, кто пообещает, что сможет их в неё привести. если вместо Моисея будет Навальный. то они и за Навальным пойдут.

WolfRus
25 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Не, ты отнёс к придурошным именно школьников, на это я и ответил. Ничего про социальную группу уродов и кретинов я не говорил, не надо тут придумывать.

Нука, давай цитату, где я ВСЕХ школьников назвал придурошными.  Придурошными я назвал тех, кто пойдет устраивать бучу или будет участвовать в ней. А вот ты почему-то превратил их аж в социальную группу, к которой я каким-то образом разжигаю "рознь".

4 часа назад, pawlinmawlin сказал:

что тянет на статью о разжигании социальной розни Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,

Процитируй, будь ласка, мои призывы к каким-либо незаконным действиям по отношению к этим лицам. А так же признак их группировки в социальную группу. Мне показалось или клеветой пахнуло, пополам с провокацией ?

Цитата

Не вижу, где я тебя к этому примазал? Наоборот, я искренне предположил, что тебе денег за защиту жуликов и воров ещё не заносили, поэтому ты делаешь это бескорыстно, полагая их опорой режима.

Ты меня примазал к СВОЕМУ какому-то ярлыку про "жуликов и воров", которых я якобы "защищаю"  "бескорыстно", когда мог бы "защищать" их "за деньги".  А теперь будь ласка, озвучь мне фамилии защищаемых мной "жуликов" и, отдельно,  "воров". А потом представь решения суда, по которым эти люди квалифицированы "жуликами" или "ворами", или хотя бы веские доказательства.

Не можешь ?   А может можешь показать конкретную цитату, где я защищаю вора от полагающегося ему по закону наказания ? Тоже нет ? Странно.. Попахивает клеветой или провокацией как минимум.

Как думаешь, если я напишу про тебя нечто подобное - вроде того что ты бесплатно работаешь на какие-нибудь деструктивные по отношению к России силы, в то время как мог бы делать то же самое за деньги, какова будет ТВОЯ реакция ?  Как минимум, полагаю, будет заявление о моем хамстве, передергивании, клевете и оскорблениях. Хотя оно будет куда ближе к истине, нежели твои мессианские сентенции про "защиту жуликов и воров".

Цитата

Мог бы и спасибо сказать, но ты опять недоволен. То ли не понимаешь, что читаешь, то ли это позиция такая - быть всегда в оппозиции всему разумному, хз.

Если "все разумное" заключается в огульном наклеивании ярлыков и бездумном повторении чужих жестяных штампов - то да, я всегда в оппозиции к такому.

Цитата

Смири свою гордыню, человек. Во власти страстей пребываешь, недостойно это. О жизни вечной задумайся.

О жизни вечной и моей гордыне не тебе судить. В первую очередь о себе подумай.

ЗЫ подведем итоги. А они неутешительны - даже здесь ты занимаешься своим любимым делом, выискивая чужие "провокации" и "хамство", и совершенно не замечая собственного бревна в глазнице (и не одного). Подумай об этом.

Спокойной ночи.

pawlinmawlin

Процитируй, будь ласка, мои призывы к каким-либо незаконным действиям по отношению к этим лицам. А так же признак их группировки в социальную группу. Мне показалось или клеветой пахнуло, пополам с провокацией ?

Да иди ты нахрен, с тобой разговариваешь, как с нормальным, а ты опять дурью маешься, у тебя всё, что тебе не нравится или чего ты не понимаешь, это клевета и провокация. Хотя именно ты на форуме ими и занимаешься больше всего. Всё, диалог закончен. Прошу модераторов бережно отнести эту тему на помойку.

WolfRus
1 минуту назад, pawlinmawlin сказал:

Да иди ты нахрен, с тобой разговариваешь, как с нормальным, а ты опять дурью маешься. Всё, диалог закончен.

замечательно. То есть ты взял мои слова, каким то образом их "переварил" и перевернул, загнул в нужное тебе русло, наклеил ярлык, заодно приписал мне парочку "грехов", тут же мне их милостиво "отпустил" - и это называется "разговор как с нормальным" ?  А как только я тебе показал, что ты здорово перегибаешь палку, причем совершенно не имея на то оснований - тут же соскакиваешь.

А слабо нормально общаться, без мессианства и без ярлыков ?  Ах да, "диалог" закончен. Если бы он еще при этом и начаться успел...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 10
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 401

Лучшие авторы в этой теме

• WolfRus

6

• pawlinmawlin

5

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни