Видеокарта для игр
Лучшие авторы в этой теме
-
Хоттабыч 36 сообщений
-
Kapellan 16 сообщений
-
Userius 16 сообщений
-
Last 14 сообщений
-
Volchenock 11 сообщений
-
fursh 9 сообщений
-
pawlinmawlin 9 сообщений
-
Caudilho 6 сообщений
-
Дoбро 5 сообщений
-
BigMek 5 сообщений
-
Chestr 4 сообщений
-
WolfRus 3 сообщений
-
ФСБ 1 сообщение
-
Torlik 1 сообщение
-
Dart_Evil 1 сообщение
-
Berdian 1 сообщение
-
Кастилиус 1 сообщение
-
Злo 1 сообщение
-
GM20 1 сообщение
-
PsychoShooter 1 сообщение
-
ovners 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
WolfRus
"Чертовы майнеры" сами себе на яйца наступают - за копеечку малую лишают себя остатков сетевой безопасности. Потому как что именно твой комп "считает", ты точно не знаешь. Зато в сети регулярно появл
Userius
угу, 13 марта. ОМГ зашёл в свой магаз, 38 910))))) Штааааааааааааа Я слышал что видяхи подскочили но не думал что настолько, в магазе даже раздел появился "видеокарты для майнинга". Абсу
Caudilho
Братья, пацаки, родные! Собираюсь тут видеокарту новую приобретать. Сейчас у меня Geforce GT260, надо чтобы не хуже было в пределах 5-7 к (по ценам ситилинка). Возможно ли такое. (споддержкой DX1
Userius
ну тут выбор не велик. 1030 730 r7 250 rx 550 Из них 1030 самая нормальная как по мне. Какую-нить ОС едишн.
Caudilho
А ширина шины видеопамяти влияет? У меня сейчас 448, а на рынке в принципе нет сейчас больше 128-ми.
Userius
Влияет, конечно, но там другие параметры в совокупности надо смотреть, так как часто 256 дает прирост около 1%, чисто маркетинговый ход, замануха. Да не заморачивайся, просто выбери несколько видеокар
Userius
угу, тренд типа. Но там ситуация быстро меняется. например, недавно рухнула монетка одна на 90%, многие соснули. А майнят в основном Monero, LBRY, Decred, Pascal и любимый всеми Ethereum. Майнят
fursh
Глянул тут на цены, так реально полный пипец. Как же у меня вовремя сломалась предыдущая видяха, в конце 14 года, за 2 месяца до конца гарантии, в итоге с небольшой доплатой(бабки вернули) взял тогда
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.