Paradox купили Triumph Studios
Лучшие авторы в этой теме
-
Nigmat 3 сообщений
-
KoDer666 3 сообщений
-
Candramelekh 3 сообщений
-
Replecant 2 сообщений
-
eros 1 сообщение
-
Vitalius 1 сообщение
-
intenso 1 сообщение
-
Userius 1 сообщение
-
Shamilboroda 1 сообщение
-
Taviscaron 1 сообщение
-
Captain_Izolenta 1 сообщение
-
Nikkirche 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Candramelekh
Судя по новостям с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Triumph Studios теперь будет делать игры для них. Знаменита студия своими сериями Age of Wonders и Overlord. Все сотрудники сохранят свои рабочие
KoDer666
Age of Wonders: Planetfall. Прямо сейчас на
KoDer666
Ссылка на промосайт игры с описанием и первыми скринами: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скриншоты Hide
Shamilboroda
Ещё одна покупка: Paradox Interactive приобрели 33% игровой студии Hardsuit Labs, за 2 миллиона долларов. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Replecant
Мне кажется, что к этому всё и идёт. Просто главная интрига мая. Ну будем ждать. ________________________ добавлено 2 минуты назад Пока какой-то дискомфорт. Лично для меня данная игра в
Nigmat
Жаль не очень приятно. Если уж захотели фантастику, лучше было бы не "портить" Age of wonders, а сделать новый сеттинг. Сам-то я не против фантастики, с удовольствием сыграю, но сделать так как они сд
Candramelekh
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , студию, которая сделала игру BattleTech. В Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , которое опубликовали разработчики, было сказано, что они собираются сделать ещё больше
Nikkirche
Один плюс уже есть - дневники).
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.