Сильнейшие сборки флота (1.7.2)
Лучшие авторы в этой теме
-
flexus 30 сообщений
-
Pasha223 17 сообщений
-
Jamikea 15 сообщений
-
AlexTheTeacher 14 сообщений
-
Gnyll 8 сообщений
-
БратецЕжик 7 сообщений
-
Дон Андрон 5 сообщений
-
Tankist38 4 сообщений
-
Agiliter 3 сообщений
-
Сержань Пэнк 3 сообщений
-
options 2 сообщений
-
Publius 2 сообщений
-
KolenZo 2 сообщений
-
MOPKOBKA2000 1 сообщение
-
Vismut 1 сообщение
-
Shinkuba 1 сообщение
-
AlexMars 1 сообщение
-
Gray46rus 1 сообщение
-
Uncle_Givi 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
flexus
В этой теме опишу самые сильные, на мой взгляд, контр-стратегии флота противника, включая как обычных ИИ, так и всю остальную нечисть. Начну с тестирования флотов по классам кораблей, пока что ра
AlexTheTeacher
Эсминцы хуже корветов по показателю цена/эффективность. Корветы стоит держать до крейсеров. Стать гегемоном к 100му году можно только на первой сложности, на безумной к 100му году у ИИ флоты под 150к
AlexTheTeacher
А чтобы выпадала пораньше, ставим гранты на инженерные, если рандом сойдется (космопорты прям подряд выдадут), то линкоры могут самое раннее появиться на 37ом году. Но такого рандома я ниразу не видел
AlexTheTeacher
Ну как бы цель войны с угасшими - забрать все их планеты, а не одну четвертую одной системы ))
AlexTheTeacher
Ну в моем варианте колонии не поспамишь - их просто нет. 1 планета начальная, 2 рядом стандарт и может 1-2 в радиусе досягаемости, остальное занято компами. Линкоры в плане обороны на начальных стадия
Сержань Пэнк
Решил посмотреть как изменилась авиация с патча, а заодно чего там нового у Падших. Тестировал на материалистах. 60 линкоров против пачки в 20 линейный крейсеров плюс 40 эскорта, суммарной силой 77к.
Сержань Пэнк
К ракетам относился весьма скептически, после того как падшие разносили мои ракетные флоты там, где другие сборки выигрывали. Но проверить против обычных империй всё равно полезно. Для начала решил уз
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.