Сильнейшие сборки флота (1.7.2)
Лучшие авторы в этой теме
-
flexus 30 сообщений
-
Pasha223 17 сообщений
-
Jamikea 15 сообщений
-
AlexTheTeacher 14 сообщений
-
Gnyll 8 сообщений
-
БратецЕжик 7 сообщений
-
Дон Андрон 5 сообщений
-
Tankist38 4 сообщений
-
Agiliter 3 сообщений
-
Сержань Пэнк 3 сообщений
-
options 2 сообщений
-
Publius 2 сообщений
-
KolenZo 2 сообщений
-
MOPKOBKA2000 1 сообщение
-
Vismut 1 сообщение
-
Shinkuba 1 сообщение
-
AlexMars 1 сообщение
-
Gray46rus 1 сообщение
-
Uncle_Givi 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
flexus
В этой теме опишу самые сильные, на мой взгляд, контр-стратегии флота противника, включая как обычных ИИ, так и всю остальную нечисть. Начну с тестирования флотов по классам кораблей, пока что ра
AlexTheTeacher
Эсминцы хуже корветов по показателю цена/эффективность. Корветы стоит держать до крейсеров. Стать гегемоном к 100му году можно только на первой сложности, на безумной к 100му году у ИИ флоты под 150к
AlexTheTeacher
А чтобы выпадала пораньше, ставим гранты на инженерные, если рандом сойдется (космопорты прям подряд выдадут), то линкоры могут самое раннее появиться на 37ом году. Но такого рандома я ниразу не видел
AlexTheTeacher
Ну как бы цель войны с угасшими - забрать все их планеты, а не одну четвертую одной системы ))
AlexTheTeacher
Ну в моем варианте колонии не поспамишь - их просто нет. 1 планета начальная, 2 рядом стандарт и может 1-2 в радиусе досягаемости, остальное занято компами. Линкоры в плане обороны на начальных стадия
Сержань Пэнк
Решил посмотреть как изменилась авиация с патча, а заодно чего там нового у Падших. Тестировал на материалистах. 60 линкоров против пачки в 20 линейный крейсеров плюс 40 эскорта, суммарной силой 77к.
Сержань Пэнк
К ракетам относился весьма скептически, после того как падшие разносили мои ракетные флоты там, где другие сборки выигрывали. Но проверить против обычных империй всё равно полезно. Для начала решил уз
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.