Лучшие авторы в этой теме
-
Candramelekh 13 сообщений
-
GameForGame 8 сообщений
-
саса 5 сообщений
-
Userius 3 сообщений
-
Deadwalk 3 сообщений
-
Northern Neighbour 2 сообщений
-
Devin 2 сообщений
-
Gorthauerr 2 сообщений
-
intenso 2 сообщений
-
RiscoUK 2 сообщений
-
eros 1 сообщение
-
Detech 1 сообщение
-
Михаил Иванов 1 сообщение
-
СУЛАРИУС 1 сообщение
-
Kreismalsarion 1 сообщение
-
Kspeh 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Candramelekh
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Разработчик: Black Lab Games Издатель: Slitherine Дата выхода: 31 августа 2017 (Reinforcement Pack DLC - 6 декабря 2017; The Broken Alliance DLC - 29
Userius
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Грядет, возможно, лучшая игра про битвы космических флотилий. Анонс Battlestar Galactica Deadlock привлек мое внимание вовсе не потому, что события игры ра
Candramelekh
Вчера к игре вышло DLC "Reinforcement Pack", которое включает в себя 4 корабля (по 2 за каждую сторону) и возможность устанавливать мины. В стиме стоит 133 рубля. Вместе с дополнением вышло крупное об
Candramelekh
Пару дней назад на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. прошла акция "вопрос-ответ" с разработчиками игры. Постарался собрать самое интересное:
Candramelekh
Похоже слизерины сняли НДА с беты. Пару дней назад на каналах на ютубе начали появляться записи игры, а 9 числа на официальном канале будет превью кампании. Нашел интересную запись, короткую и ёмкую (
саса
Будет русский перевод. Я его уже видел. Кто делал не знаю, Сегодня продюсер Слизеренов сказал, что игра выходит на следующей неделе. Значит как всегда в четверг.
Detech
dismiss dɪsˈmɪs/ verb. order or allow to leave; send away. В армии Dismiss - это "разойтись". Т.е. п
Userius
Пришло письмо. Они определились с датой релиза - 31 августа, уложились в "лето 2017"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.