В чём смысл сверхтяжёлого танка и ветки тяжёлых танков?
Лучшие авторы в этой теме
-
Publius 9 сообщений
-
sandor 3 сообщений
-
злой юзер 3 сообщений
-
gvalhgvin 3 сообщений
-
atai 3 сообщений
-
Gronep 2 сообщений
-
Gorthauerr 2 сообщений
-
sinkz 2 сообщений
-
Napoleon7 2 сообщений
-
olvera007 2 сообщений
-
WilliamHudson1982 2 сообщений
-
Nigmat 1 сообщение
-
BigMek 1 сообщение
-
Antidjagger 1 сообщение
-
dagot87 1 сообщение
-
Flamme 1 сообщение
-
vallball 1 сообщение
-
Seven7 1 сообщение
-
Artanis 1 сообщение
-
Ruslan 1805 1 сообщение
-
Pazifist 1 сообщение
-
D13R 1 сообщение
-
trogg 1 сообщение
-
David52522 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
gvalhgvin
если у вас есть свой хром и нет вольфрама то ставка на тяжелые танки-сау весьма оправдана, ведь их дороговизна во многом окупается тем что им не нужна мотопехота, они прекрасно себя чувствуют в пехотн
sinkz
Смотри, какая ситуация. Ты не можешь держать в обороне против механизированных дивизий (2 года где то) ) много пехотных частей, пусть и сильно насыщенных ПТО. Огромные потери в людских ресурсах привед
Publius
Странно что они не сделали дифференциацию брони внутри дивизии. Чтобы например в дивизии из трёх мотопехоты, двух лёгкотанковых, двух среднетанковых, двух тяжтанковых и 1 СТТ софт атака била по пехоте
gvalhgvin
на ваниле естественно, моды обсуждаются в соответствующем разделе. не знаю как у вас, а у меня в ваниле к 40-у году у компа во всех дивизиях стоит пто в поддержке (кроме всяких бантустанов разумеется
Publius
Зачем они нужны? Враг ПТО не пользуется и средние танки неплохо танкуют. Тяжи жрут больше снабжения и их гораздо сложнее производить. Сверхтяжёлые почти по всем параметрам проигрывают производящемуся
Ruslan 1805
Как зачем? Для историчности и красоты. Игра была б пустой без них. Тем более в то время Германия страдала гигантоманий. Я б на месте разрабов еще бы танк "Крысу" добавил и "Дору" в придачу.
sinkz
Просто автор не сталкивался с раскачанным СССР. Играя за Германию, я тоже думал что ТТ это блажь. Пока я решал вопросы с Британией и США, СССР сожрал Финляндию, Швецию, Ирак, Иран, Афганистан, Турцию.
Publius
Так танки же вроде имеют слабенькое преимущество в обороне и большое в атаке. Неужели для ТТ ситуация обратна и они имеют смысл как войска-затычки? К тому же ОБТ вроде как по всем параметрам круче ТТ.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.