Европейская Резня#1
Лучшие авторы в этой теме
-
Ragnar12345 4 сообщений
-
ild 2 сообщений
-
Iamneo94 2 сообщений
-
andy 1 сообщение
-
sofat 1 сообщение
-
net-2003 1 сообщение
-
Mike! 1 сообщение
-
KoPehb-3JIA 1 сообщение
-
KreativMan 1 сообщение
-
aragon961 1 сообщение
-
X ツ 1 сообщение
-
Roleplayer 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
andy
Holland (1444-1462) Зайдя в тс за пол часа до старта очень удивился, что большая часть игроков уже собралась. Сразу стало понятно, что состав очень организованный (на самом деле все
X ツ
Рассвет встречаем, крепко обнимая. Другие, словно гарн, обречены... На вечные скитания, вой прохладный Из ночи в ночь, останутся в ночи. А тех, кто неуверенно стоит,

KreativMan
Вообщем стройка в очередной раз похерила мой ААР и я вспомнил почему я их не писал( Вспомню что смогу. В некотором царстве, в варварском государстве жил не тужил славный, но агре

Ragnar12345
"Ну что как вы там, еще держитесь?" "Там с тобой все в порядке?" Эти и другие вопросы я слышал большую часть сессии. Еще бы, когда воюешь против Франции, Арагона и Кастилии при полной окку

aragon961
Неаполитанское Королевство обьеденяю Италию и забрал террагону беру исследовательские идеи и плыву в америку
Roleplayer
Герцогство Бургундия 1444-1462 В 1435 году бургундский герцог Филипп III заключил с Карлом VII мир, признав его право на французскую корону и предоставляя ему возможность вернуть Париж. Взаме
ild
Вы думаете Запад - центр мира, или события вертятся вокруг него. Неверные, узрите Hide Мамлюки
ild
Австрия. Всю сессию загребала жар чужими руками и гадила где могла. Интригантка. В константинополь, возможно, рано. А вот с италией, решать придется скорее чем хотелось бы. Выбрать кого-то 1? Или
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.