Перейти к содержимому
Strategium.ru

Национал-большевизм и его критика

Аорс

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Нет более бредовой идеи, чем соединение Русского мира с Советской властью. Это две абсолютно враждебные друг-другу противоположности, которых в этой стране "объединяют" лишь фетиш русских на 9 мая и приписывание себе достижений, которые принадлежат не им.

Короч, запомни вот эту цитату русского философа:

a04eda91a426.jpg

Изменено пользователем Cain
  • Like (+1) 5

BigMek
(изменено)
  В 6/21/2017 в 9:00 PM, Dima-Stranik сказал:

Вам никогда не отмыться от убийства царя и гонения на православную веру.

Развернуть  

Ужас-то какой. Прям ночами не спим, переживаем.:D

Изменено пользователем BigMek

Dima-Stranik
  В 6/22/2017 в 10:08 PM, Аорс сказал:

России пора залечить раны Гражданской войны. Лучшие представители красного и белого лагеря объединятся во имя общей цели - процветания Родины. Ну а таких радикалов, как Максютар и Дима Страник, конечно, придётся уничтожить. :) 

Развернуть  

А потом Аорс проснулся и понял, что это был всего лишь сон.

Ordox
  В 6/22/2017 в 10:08 PM, Аорс сказал:

России пора залечить раны Гражданской войны. Лучшие представители красного и белого лагеря объединятся во имя общей цели - процветания Родины. Ну а таких радикалов, как Максютар и Дима Страник, конечно, придётся уничтожить. :) 

Развернуть  

На Украине уже залечили, нет петушинных коммунистических идей , нет проблемы.

Dima-Stranik
(изменено)
  В 6/23/2017 в 12:01 AM, BigMek сказал:

Ужас-то какой. Прям ночами не спим, переживаем.:D

Развернуть  

А мне какое дело, переживаешь ты или нет.:Cherna-facepalm:

Изменено пользователем Dima-Stranik

Аорс
(изменено)
  В 6/22/2017 в 11:47 PM, Cain сказал:

Нет более бредовой идеи, чем соединение Русского мира с Советской властью. Это две абсолютно враждебные друг-другу противоположности, которых в этой стране "объединяют" лишь фетиш русских на 9 мая и приписывание себе достижений, которые принадлежат не им.

Короч, запомни вот эту цитату русского философа:

Развернуть  

Даже в года Гражданской войны простой народ воспринимал большевиков именно как русскую власть. И это народное, почвенное мировосприятие со временем возобладало в самой партии. Можно сказать, что уничтожив в 30-е практически всех старых большевиков, Сталин избавил партию от космополитов и оставил только патриотов. Это хорошо видно по изменению содержания учебников, литературы и художественных фильмов тех лет. А на вашу цетату я отвечу цитатой великого князя Александра Михайловича:

Открыть

В 6/23/2017 в 7:55 AM, Ordox сказал:

На Украине уже залечили, нет петушинных коммунистических идей , нет проблемы.

Развернуть  

Опупенно вас прозомбировали. В вашей стране скоро жрать будет нечего, зарплаты не платят месяцами, но зато вы запретили проклятых коммуняк! Счастье-то какое!

Изменено пользователем Ordox
  • Like (+1) 1

Ordox
(изменено)

Оскорбления и дискриминация вырезаны

Изменено пользователем Bes
  • Dislike (-1) 1

Аорс
  В 6/23/2017 в 12:37 PM, Ordox сказал:

Вам кацапам не платят, потому-что вы быдло и тупой скот.

Развернуть  

А украинцам, наверное, не платят, потому что они умные и культурные.

Вы уже жрете хлеб из фуражного зерна , тупые животные.

Развернуть  

Как будто вы - нет.

Действительно федеральные каналы накормили вас помоями про Украину.

Развернуть  

Судя по вам, они говорят правду.

Да и снесли памятники кровавому ублюдку .

Развернуть  

И поставили памятники фашистскому пособнику Бандере.

Ordox
(изменено)
  В 6/23/2017 в 12:45 PM, Аорс сказал:

А украинцам, наверное, не платят, потому что они умные и культурные.

Развернуть  

Оскорбление и дискриминация вырезаны

Как будто вы - нет.

Развернуть  

Нет, вот что-то а продукты у нас реально лучше.

Судя по вам, они говорят правду.

Развернуть  

Оскорбление и дискриминация вырезаны

И поставили памятники фашистскому пособнику Бандере.

Развернуть  

Как будто это что-то плохое?

Изменено пользователем Bes

maksyutar
  В 6/21/2017 в 9:00 PM, Dima-Stranik сказал:

Вам никогда не отмыться от убийства царя и гонения на православную веру.

Развернуть  

Царю никогда не отмыться от кровавого воскресенья и ленского расстрела 

@Аорс Ты мог бы обмазываться лимонкой сколько угодно, но черт, зачем сюда марксизм и большевизм впутывать? Ты же их просто дискредитируешь. 

• Dislike (-1) 1

maksyutar
  В 6/23/2017 в 12:14 PM, Аорс сказал:

Даже в года Гражданской войны простой народ воспринимал большевиков именно как русскую власть. И это народное, почвенное мировосприятие со временем возобладало в самой партии. Можно сказать, что уничтожив в 30-е практически всех старых большевиков, Сталин избавил партию от космополитов и оставил только патриотов. Это хорошо видно по изменению содержания учебников, литературы и художественных фильмов тех лет. А на вашу цетату я отвечу цитатой великого князя Александра Михайловича:

Развернуть  

Апологетика термидора? Да ты же никакой не якобинец, ты обычный бонапартист. Просто признай это. Зачем ты называешься якобинцем и восхваляешь Наполеона? Это же нелепо

Аорс
  В 6/23/2017 в 1:02 PM, maksyutar сказал:

Апологетика термидора? Да ты же никакой не якобинец, ты обычный бонапартист. Просто признай это. Зачем ты называешься якобинцем и восхваляешь Наполеона? Это же нелепо

Развернуть  

Якобинцем? Ну нет, я терпеть не могу кровавых палачей якобинцев. если бы я был французом, я бы, наверное, и правда был бонапартистом.

maksyutar
  В 6/23/2017 в 1:07 PM, Аорс сказал:

Якобинцем? Ну нет, я терпеть не могу кровавых палачей якобинцев. если бы я был французом, я бы, наверное, и правда был бонапартистом.

Развернуть  

Пхах. Как  думаешь что Ленин говорил о большевиках и меньшевиках? Что большевики это якобинцы, а меньшевики жирондисты. А что Маркс говорил в середине 19 века? Что коммунисты это якобинцы нашего времени. Вообщем, сказке об большевике Аорсе конец, а кто слушал тот молодец.

muborevich

Лет 10 назад я бы Аорса назвал камрадом. Здесь по своему опыту могу сказать две ошибки, первая - некая сверхценность родина и русские, второе - малое знание мат части. Например будешь ли ты патриотом фашистской Германии и немцефилом? А например Молотов, который имел партийный билет под номером 5 это старый большевик? Или Ворошилов, который в Луганске в 1905 году советскую власть установил? Или Каганович? И тд

maksyutar
  В 6/23/2017 в 1:15 PM, muborevich сказал:

Например будешь ли ты патриотом фашистской Германии и немцефилом?

Развернуть  

Где-то Аорс писал что его дед был немцем и что он не осуждает его за то, что он воевал за Гитлера, ведь он был патриотов своей страны

Его ответ будет предсказуемым.

Цитата

А например Молотов, который имел партийный билет под номером 5 это старый большевик? Или Ворошилов, который в Луганске в 1905 году советскую власть установил? Или Каганович? 

Развернуть  

Аорс писал не о том, что были уничтожены все большевики, а о том, что были уничтожены многие старые большевики. Невнимательно прочитал 

• Like (+1) 1

muborevich
  В 6/23/2017 в 1:12 PM, maksyutar сказал:

Пхах. Как  думаешь что Ленин говорил о большевиках и меньшевиках? Что большевики это якобинцы, а меньшевики жирондисты. А что Маркс говорил в середине 19 века? Что коммунисты это якобинцы нашего времени. Вообщем, сказке об большевике Аорсе конец, а кто слушал тот молодец.

Развернуть  

Аорс может и заблуждается, но природа его заблуждений в неправильно понятой любви. А в тебе любви вообще нет. Аорс по моему опыту сможет эволюционировать от любви к мифической крови и почве к любви к классу, а ты нет, в тебе нет любви. И даже злобы нет. В тебе вообще ничего нет.

В 6/23/2017 в 1:21 PM, maksyutar сказал:

Где-то Аорс писал что его дед был немцем и что он не осуждает его за то, что он воевал за Гитлера, ведь он был патриотов своей страны

Его ответ будет предсказуемым.

Аорс писал не о том, что были уничтожены все большевики, а о том, что были уничтожены многие старые большевики. Невнимательно прочитал 

Развернуть  

Аутист, я этих старых большевиков и перечислил.

Можно сказать, что уничтожив в 30-е практически всех старых большевиков, Сталин избавил партию от космополитов и оставил только патриотов.

• Like (+1) 1

maksyutar
  В 6/23/2017 в 1:21 PM, muborevich сказал:

Аорс может и заблуждается, но природа его заблуждений в неправильно понятой любви. А в тебе любви вообще нет. Аорс по моему опыту сможет эволюционировать от любви к мифической крови и почве к любви к классу, а ты нет, в тебе нет любви. И даже злобы нет. В тебе вообще ничего нет.

Развернуть  

Ну уж нет. Причина упорных таких "заблуждений" аорса в том что он имеет за собой мелкобуржуазное сознание, что он принадлежит к фракции рабочей аристократии. Это конечно предположение, но если так подойти, то все сходится. Итог? Пока не изменятся условия его существования, к марксизму его обращать бесполезно

Во мне нет злобы и любви? Это такая чушь что даже не смешно. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10536

Лучшие авторы в этой теме

• muborevich

44

• maksyutar

31

• Аорс

24

• Bes

13

• Dima-Stranik

10

• Ричард

9

• war_dog

5

• Ordox

3

• BigMek

1

• Cain

1

• k.ron

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Cain

Нет более бредовой идеи, чем соединение Русского мира с Советской властью. Это две абсолютно враждебные друг-другу противоположности, которых в этой стране "объединяют" лишь фетиш русских на 9 мая и п

muborevich

Ордокс ты или тоньше разжигай межнациональную рознь или погоны сними. 

Dima-Stranik

Большевики за Русь святую это смешно. Вам никогда не отмыться от убийства царя и гонения на православную веру.

Аорс

России пора залечить раны Гражданской войны. Лучшие представители красного и белого лагеря объединятся во имя общей цели - процветания Родины. Ну а таких радикалов, как Максютар и Дима Страник, конечн

Ричард

Ой, булка французская захрустела.     В рамках твоей логики (вот не поднимая тему о том, что царя решили убить не ЦК РКП(б), а местный совет с большинством эсэров) и памятуя о твоих полити

Dima-Stranik

Как-то неубедительно. 

Аорс

Даже в года Гражданской войны простой народ воспринимал большевиков именно как русскую власть. И это народное, почвенное мировосприятие со временем возобладало в самой партии. Можно сказать, что уничт

Ordox

Оскорбления и дискриминация вырезаны    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...