Национал-большевизм и его критика - Страница 6 - Мысли вслух - Strategium.ru Перейти к содержимому

Национал-большевизм и его критика

Рекомендованные сообщения

maksyutar
Только что, muborevich сказал:

Это ты только умеешь демагогией намеками, выводами высосанными из пальца строить свои мянифантазии.  

Я так и вижу как ты завидуешь моей возможностью используя минимум данных опровергать твои построения))) 

А все почему? Потому что я использую диалектику, а ты используешь бредни, в которых пытаешься укрыться от моих логических ударов как партизан в лесной роще. 

3 минуты назад, muborevich сказал:

женам членов цк давали место членов цк, за то что они жены))) аутизм, ауууу)) ну раз критикнула тов. троцкого и ни разу не критиковала сталина, значит уже третье сортная величина, можно не замечать))

Крупская не просто жена Ленина, она и сама революционерка и соратница большевиков. Она имеет если не политическую, то чисто символическую силу. 

Цитата

у раз критикнула тов. троцкого и ни разу не критиковала сталина, значит уже третье сортная величина, можно не замечать))

Она критиковала не самого Троцкого, а его подход в годы гражданки, который по её мнению был слишком бюрократическим.  

Цитата

он то правду говорит))), но для объективности лучше не заинтересованные стороны заслушать, а лучше по фактам судить, а не по их интерпретациям.

Были бы факты. Даешь чего-то там, а потом разводишь из них такое, что гадания на кофейной гуще и в подметки не годятся. 

И вот тут я увидел этот пост. 

Ну что же, признаю что Крупская повелась на агитку и бонапартисткие истерики в прессе. Это плачевно. Но что дальше? Что она знает о действительной коммунистической оппозиции? Разве она читала преданную революцию или там бюллетени оппозиции? Я напомню что после революции Крупская не политик и теоретик, а педагог. 

muborevich
Только что, maksyutar сказал:

Я так и вижу как ты завидуешь моей возможностью используя минимум данных опровергать твои построения))) 

А все почему? Потому что я использую диалектику, а ты используешь бредни, в которых пытаешься укрыться от моих логических ударов как партизан в лесной роще. 

Крупская не просто жена Ленина, она и сама революционерка и соратница большевиков. Она имеет если не политическую, то чисто символическую силу. 

Она критиковала не самого Троцкого, а его подход в годы гражданки, который по её мнению был слишком бюрократическим.  

Были бы факты. Даешь чего-то там, а потом разводишь из них такое, что гадания на кофейной гуще и в подметки не годятся. 

И вот тут я увидел этот пост. 

Ну что же, признаю что Крупская повелась на агитку и бонапартисткие истерики в прессе. Это плачевно. Но что дальше? Что она знает о действительной коммунистической оппозиции? Разве она читала преданную революцию или там бюллетени оппозиции? Я напомню что после революции Крупская не политик и теоретик, а педагог. 

Т.е."используя минимум данных" ты сам признаешь что все твои выводы высосаны из пальца. ок.)

бгггг)) аутист -диалектику))

тебе то конечно лучше знать)

это не одно и тоже? во второй раз)

ОРУУ!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))

член цк и замнаркома по образованию не политик, так педагогишка)) училка)

вспоминается немедленно ворошилов еще один училка, который в начале 50-х тем же самым занимался, строительством социалистического образования. ты в курсе, что в ссср было только буржуазное образование?

Аорс
1 час назад, muborevich сказал:

Ну какбэ есть исполнительный орган власти СНК, в нем есть нарком по ин делам, друг тов. Сталинга - Молотов. Одновременно Молотов является членом ЦК ВКП(б) гдже у него формальный начальник есть Сталин. Вкурил? Че здесь сложного.

Ты, Уборевич, конечно, мастер демагогии :)  Действительно, они все не только были членами Политбюро ЦК, но и являлись членами правительства. Кроме того, на дачу по мере надобности вызывались чиновники и военные - не члены ЦК. Так что это можно рассматривать как выездное заседание правительства.

2 часа назад, muborevich сказал:

Спасибо поржал

Тельман навскидку, лидеру не из ниоткуда появляются, а из толщ революционных масс, как Гиви, Моторолла, и т.д. кури истмат

брань вырезана

))) смеши дальше

!

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Пункт нарушения: 1.2.1. Брань.

Ха-ха тельман, поржал

Твой тельман оказался дутым, и не смог. А где я писал, что они появляются из ниоткуда?. Просто здесь лидер был, а там его не было - в силу обстоятельств. Я так и написал. Победу какой либо из сил определяют исторические личности - кури истмат.

)))) Продолжай отжигать

Изменено пользователем Bes

muborevich
1 час назад, Bes сказал:

Ха-ха тельман, поржал

Твой тельман оказался дутым, и не смог. А где я писал, что они появляются из ниоткуда?. Просто здесь лидер был, а там его не было - в силу обстоятельств. Я так и написал. Победу какой либо из сил определяют исторические личности - кури истмат.

)))) Продолжай отжигать

извини забыл - игнор))) ты же голубь с "принципами" 

Ты, Уборевич, конечно, мастер демагогии :)  Действительно, они все не только были членами Политбюро ЦК, но и являлись членами правительства. Кроме того, на дачу по мере надобности вызывались чиновники и военные - не члены ЦК. Так что это можно рассматривать как выездное заседание правительства.

Братюнь, ты не правильно меня понимаешь, я ни кого не агитирую и мне нет смысла врать. Так что с демагогий ты ошибаешься. Принципиально. Почему нет? Я так и не понял в чем претензии.

maksyutar
11 час назад, muborevich сказал:

Т.е."используя минимум данных" ты сам признаешь что все твои выводы высосаны из пальца. ок.)

Сразу видно что ты не марксист, иначе бы щас затер за диалектику, сказав что она позволяет опровергать оппонента не силой голых фактов, а силой логики. 

Вообще, диалектика это искусство спора 

Я уже сказал, по крайне мере после смерти Ленина Крупская отошла от политики. В 30-х же годах она целиком и полностью ударилась в педагогику 

P.S Ты своими постами вырыл самому себе яму. Я напомню, очень давно ты писал что "Письмо к съезду" вероятнее всего подделка Крупской. Теперь же ты доказал что она за Сталина.

Ведь тогда получается что письмо к съезду это не фальшивка троцкистки Крупской, а ленинский труд 

Изменено пользователем maksyutar

7 часов назад, muborevich сказал:

Извини, забыл - игнор)))). У марксистов-предателей ведь нет вообще никаких принципов.

Изменено пользователем Bes

maksyutar
7 часов назад, muborevich сказал:

Так что с демагогий ты ошибаешься. Принципиально.

Вранье, в одном случае ты говоришь что Крупская обиделась на Сталина и поэтому решила сочинить лживых пасквиль а ля "письмо к съезду", дабы его очернить и выдвинуть своего любимчика Троцкого, в другом что Крупская верная сталинистка))) 

muborevich
48 минут назад, maksyutar сказал:

Сразу видно что ты не марксист, иначе бы щас затер за диалектику, сказав что она позволяет опровергать оппонента не силой голых фактов, а силой логики. 

Вообще, диалектика это искусство спора 

Я уже сказал, по крайне мере после смерти Ленина Крупская отошла от политики. В 30-х же годах она целиком и полностью ударилась в педагогику 

P.S Ты своими постами вырыл самому себе яму. Я напомню, очень давно ты писал что "Письмо к съезду" вероятнее всего подделка Крупской. Теперь же ты доказал что она за Сталина.

Ведь тогда получается что письмо к съезду это не фальшивка троцкистки Крупской, а ленинский труд 

Бгггг к черту факты, достаточно логики))) м-марксист))

Достаточно другого допущения. Крупская поменяла свои взгляды на Сталина. Или эти письма к съезду "надиктовала" не она. И действительно не она.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Л.А. Фотиева и М.В. Володичева

Вранье, в одном случае ты говоришь что Крупская обиделась на Сталина и поэтому решила сочинить лживых пасквиль а ля "письмо к съезду", дабы его очернить и выдвинуть своего любимчика Троцкого, в другом что Крупская верная сталинистка))) 

Я могу ошибаться, как ошибся с Крупской, но врать то мне зачем?

Извини, забыл - игнор)))). У марксистов-предателей ведь нет вообще никаких принципов.

Бггг марксисты предатели. Доставило))) какое тебе дело до принципов?))

17 минут назад, muborevich сказал:

Бггг марксисты предатели. Доставило))) какое тебе дело до принципов?))

Такое же как и тебе до моих:

9 часов назад, muborevich сказал:

maksyutar
20 минут назад, muborevich сказал:

Бгггг к черту факты, достаточно логики))) м-марксист))

А где я говорил "к черту факты"? Я всего лишь сказал что сила диалектики в том что она позволяет опровергать оппонента с помощью логики.

Впрочем порой одной логики не хватает, верно заметил

Цитата

Достаточно другого допущения. Крупская поменяла свои взгляды на Сталина. 

Т.е Крупская сначала сочинила лживый пасквиль против Сталина, а после внезапно переметнулась к Сталину ??? ))) 

Такое ощущение что Крупская моральный деградант, а не жена Ленина. Этот защитник Крупской сломался, принесите нового. 

Цитата

Или эти письма к съезду "надиктовала" не она. И действительно не она.

Что это за теории заговора? Где действительные доказательства того что это подделка, что мешает рассматривать Ленина как автора этого письма? Почему все остальные письма,, которые были написаны под диктовку Ленина, не ставятся под сомнение?

20 минут назад, muborevich сказал:

Я могу ошибаться, как ошибся с Крупской, но врать то мне зачем?

Много зачем. Выгородить Сталина, или там просто потроллить. 

Изменено пользователем maksyutar

muborevich
5 минут назад, maksyutar сказал:

А где я говорил "к черту факты"? Я всего лишь сказал что сила диалектики в том что она позволяет опровергать оппонента с помощью логики.

Впрочем порой одной логики не хватает, верно заметил

Т.е Крупская сначала сочинила лживый пасквиль против Сталина, а после внезапно переметнулась к Сталину ??? ))) 

Такое ощущение что Крупская моральный деградант, а не жена Ленина. Этот защитник Крупской сломался, принесите нового. 

Что это за теории заговора? Где действительные доказательства того что это подделка, что мешает рассматривать Ленина как автора этого письма? Почему все остальные письма,, которые были написаны под диктовку Ленина, не ставятся под сомнение?

Много зачем. Выгородить Сталина, или там просто потроллить. 

Зачем мне выгораживать Сталина? Вот-вот я и исхожу из допущения, что Крупская приличный человек. Есть целая монография Сахарова посвящённая этому вопросу. А почему нет? Острая политическая борьба, тот же Троцкий указывает, что встречался с Фотиевой и Володичевой и именно они ему передали тексты" завещаний".

13 минуты назад, Bes сказал:

Такое же как и тебе до моих:

Так мне наплевать на а человека без лица и его прыынципы)

maksyutar
4 минуты назад, muborevich сказал:

Есть целая монография Сахарова посвящённая этому вопросу. А почему нет? Острая политическая борьба, тот же Троцкий указывает, что встречался с Фотиевой и Володичевой и именно они ему передали тексты" завещаний".

1 Монографию на бочку

2 Где указывает? 

Аорс
9 часов назад, muborevich сказал:

Братюнь, ты не правильно меня понимаешь, я ни кого не агитирую и мне нет смысла врать. Так что с демагогий ты ошибаешься. Принципиально. Почему нет? Я так и не понял в чем претензии.

Да это я так, от досады, что приходится признать твою правоту :). Впрочем, я сам себя сейчас отношу к сторонникам Сталина, так что большого облома нет.

11 минуту назад, muborevich сказал:

Так мне наплевать на а человека без лица и его прыынципы)

Так и мне тоже. Я просто тебе ответил на твои слова о принципах.

muborevich
14 минуты назад, maksyutar сказал:

1 Монографию на бочку

2 Где указывает? 

К черту факты***))))

Это из монографии сахарова

Океюшки

Океюшки

Да это я так, от досады, что приходится признать твою правоту :). Впрочем, я сам себя сейчас отношу к сторонникам Сталина, так что большого облома нет.

Один эксшкольник из Челябы сейчас завыл на луну.))

maksyutar
1 минуту назад, muborevich сказал:

Это из монографии сахарова

Ладно. А сам то Сахаров на что ссылался, когда это говорил? 

3 минуты назад, muborevich сказал:

добавлено 0 минут назад

Океюшки

Океюшки

оки-доки.

muborevich
5 минут назад, maksyutar сказал:

Ладно. А сам то Сахаров на что ссылался, когда это говорил? 

Тебе лень открыть эту монографию? В формате пдф она выложена. Источники 31 там целый список из трудов Троцкого

maksyutar
1 минуту назад, muborevich сказал:

Тебе лень открыть эту монографию? В формате пдф она выложена. Источники 31 там целый список из трудов Троцкого

Ты как и не сказал мне название монографии

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9950

Лучшие авторы в этой теме

• muborevich

44

• maksyutar

31

• Аорс

24

• Bes

13

• Dima-Stranik

10

• Ричард

9

• war_dog

5

• Ordox

3

• BigMek

1

• Cain

1

• k.ron

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Cain

Нет более бредовой идеи, чем соединение Русского мира с Советской властью. Это две абсолютно враждебные друг-другу противоположности, которых в этой стране "объединяют" лишь фетиш русских на 9 мая и п

muborevich

Ордокс ты или тоньше разжигай межнациональную рознь или погоны сними. 

Dima-Stranik

Большевики за Русь святую это смешно. Вам никогда не отмыться от убийства царя и гонения на православную веру.

Аорс

России пора залечить раны Гражданской войны. Лучшие представители красного и белого лагеря объединятся во имя общей цели - процветания Родины. Ну а таких радикалов, как Максютар и Дима Страник, конечн

Ричард

Ой, булка французская захрустела.     В рамках твоей логики (вот не поднимая тему о том, что царя решили убить не ЦК РКП(б), а местный совет с большинством эсэров) и памятуя о твоих полити

Dima-Stranik

Как-то неубедительно. 

Аорс

Даже в года Гражданской войны простой народ воспринимал большевиков именно как русскую власть. И это народное, почвенное мировосприятие со временем возобладало в самой партии. Можно сказать, что уничт

Ordox

Оскорбления и дискриминация вырезаны    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...