Diablo II: Resurrected - Страница 5 - Вселенная Diablo - Strategium.ru Перейти к содержимому

Diablo II: Resurrected

Рекомендованные сообщения

Noobozadrot

d54d1d7a19a48974778a3a11d0f94496.png?md5

Дата выхода: 20 февраля 2021

Разработчик: Blizzard Entertainment, Vicarious Visions

Издатель: Blizzard Entertainment

Жанр: action/RPG

Платформы: ПК (Windows), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S, Nintendo Switch

Русская локализация: есть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Описание:

Diablo II: Resurrected включает весь контент из Diablo II и дополнения Diablo II: Lord of Destruction®. Сражайтесь в ледяных пещерах, жутких могилах, наполненных нежитью, и на промерзших пустошах, чтобы добраться до безжизненной вершины пика Арреат и остановить Баала, Владыку Разрушения. В Lord of Destruction вам станут доступны два дополнительных класса: хитроумный ассасин, мастер смертельных ловушек и тайных боевых искусств, и друид — оборотень и призыватель, повелевающий магией стихий.

Особенности:

• Обновленная графика — современный облик знакомых монстров, героев, предметов и заклятий.
  • Классический игровой процесс — бережное воссоздание легендарной Diablo II.
  • Планируемая поддержка синхронизации прогресса: прогресс сохраняется при игре на любом устройстве.
  • Грандиозный сюжет, раскрытый в пяти актах.
  • Расширенная поддержка Battle.net.
Спойлер
МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА Windows® 10 Windows® 10
ПРОЦЕССОР Intel® Core i3-3250/AMD FX-4350 Intel® Core i5-9600k/AMD Ryzen 5 2600
ВИДЕОКАРТ Nvidia GTX 660/AMD Radeon HD 7850 Nvidia GTX 1060/AMD Radeon RX 5500 XT
ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ 8 GB RAM 16 GB RAM
СВОБОДНОЕ МЕСТО 30 GB свободного места на жестком диске
ИНТЕРНЕТ ПОДКЛЮЧЕНИЕ Широкополосное Интернет подключение
Разрешение экрана Минимальное разрешение экрана 1280 x 720
Спойлер

cross-platform-save-1080p.jpgshared-stash-1080p.jpg8-player-coop-1080p.jpg

Спойлер

Спойлер
Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Noobozadrot

Закреплённые сообщения
Devin
2 минуты назад, Chestr сказал:

Два косаря. Хз, стоит сначала отзывы почитать после релиза. Я в своё время огромное количество времени в неё наиграл, не уверен что сейчас опять надолго затянет. 

на самом деле, я уже представляю, что будет в итоге, но было бы интересно узнать, будут ли они к этой версии выпускать обновления, потому что д2, действительно, пройдена вдоль и поперёк, и хочется чего-то новенького. Не баалранить же опять, качая 99 уровень.

Chestr
5 минут назад, Devin сказал:

на самом деле, я уже представляю, что будет в итоге, но было бы интересно узнать, будут ли они к этой версии выпускать обновления, потому что д2, действительно, пройдена вдоль и поперёк, и хочется чего-то новенького. Не баалранить же опять, качая 99 уровень.

Если будет крутая коллективная игра, то можно и попробовать в принципе. Больше совершенно незачем брать её думаю. :boy-cleanglasses:

Pyc_MadWolf
15 часов назад, Devin сказал:

Друг пробовал ранний доступ. 

Побегав сделал вывод. Графика красивая, смотрится ничего ну и всё на этом. Механика прежняя и уже не актуальна сейчас. Для своего времени игра была хороша, но сейчас уже в такое играть не тянет.

Chestr
50 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Механика прежняя и уже не актуальна сейчас.

Да она всегда актуальна. И в Д4 такая же будет. :smile121:

Pyc_MadWolf
10 минут назад, Chestr сказал:

Да она всегда актуальна. И в Д4 такая же будет. :smile121:

Ну я бы тоже время не тратил бы на такую игру сейчас, лучше уже в другое поиграть. Хотя кто знает :) .

Chestr
8 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Ну я бы тоже время не тратил бы на такую игру сейчас, лучше уже в другое поиграть. Хотя кто знает :) .

Сейчас вот хочется уже поиграть. Но есть стойкое ощущение что она быстро надоест. Либо затянет, что ещё хуже, у меня в д2-д3 итак часов как в ЕУ4, а это не менее 5000. :time:

EugeneL
В 26.08.2021 в 08:32, Pyc_MadWolf сказал:

Механика прежняя и уже не актуальна сейчас. Для своего времени игра была хороша, но сейчас уже в такое играть не тянет.

Во всех дьяблоидах механика примерно такая. Т.е. и в ПоЕ и в ГримДарке и в Ревенанте с Ноксом (хотя в Нокс не играл, может, ошибаюсь) будет одно и то же, просто на несколько иной лад.

То, что играть не тянет - это уже "проблема" в друге. Может, вкус изменился, повзрослел и т.п. вещи.

_________
добавлено 3 минуты спустя
В 26.08.2021 в 17:45, Chestr сказал:

Сейчас вот хочется уже поиграть. Но есть стойкое ощущение что она быстро надоест. Либо затянет,

Ну, ничего нового в игре нет - все билды известны за столько-то лет. Единственное, что игра может предложить ветерану - это баал-раны на Хелле, может, убербоссы. И все.

Продукт, по моему мнению, расчитан на привлечение новой аудитории, которым важна графика (ведь геймплей уже есть, и он не изменится коренным образом).

Мне интересно, дадут ли возможность мододелам моды накатывать или нет? Есть много прикольных модов, которые заметно меняют геймплей Диабло-2

EugeneL
В 25.08.2021 в 17:28, Devin сказал:

было бы интересно узнать, будут ли они к этой версии выпускать обновления,

Надеюсь, что нет. Ибо, они будут выглядеть, как "Хроники Тарнума" для героев-3 - это когда стали выпускать микрокампании за варвара Тарнума после выхода всех ДЛС для игры, там были просто новые карты с историями (коих и в интернете можно было накачать), без новых механик/анимаций/значимого вклада в сюжет.

Хотя, это - близзард. Может, у них дополнения будут выглядеть поприличнее, если будут

Chestr
1 час назад, EugeneL сказал:

Единственное, что игра может предложить ветерану - это баал-раны на Хелле, может, убербоссы.

Этим тоже не увлечь ветеранов. Так как в Д3 этого навалом. Принципиально что-то новое в этом плане не думаю что придумают. 

EugeneL
9 минут назад, Chestr сказал:

Этим тоже не увлечь ветеранов. Так как в Д3 этого навалом. Принципиально что-то новое в этом плане не думаю что придумают. 

Я как раз это и имел в виду.

Единственное, что в Д2 лучше, чем в Д3 - нет сезонной карусели билдов с сетовыми вещами. Это реально утомляет

Chestr
8 минут назад, Хоттабыч сказал:

Новый трейлер

Подогревают интерес перед релизом, интересно какие продажи будут. :smile121:

Chestr

Пробовать будет кто-нибудь? Ждать вообще малость осталось. :time:

Devin
15 часов назад, Chestr сказал:

Пробовать будет кто-нибудь? Ждать вообще малость осталось. :time:

ждать можно уже сейчас.

буду следить, как пробуют другие, ибо думается мне, что на ведре моём оно не пойдет. Вернее, минималкам я соответствую, но вин10 ставить не хочу:D 

Chestr
7 часов назад, Devin сказал:

ждать можно уже сейчас.

буду следить, как пробуют другие, ибо думается мне, что на ведре моём оно не пойдет. Вернее, минималкам я соответствую, но вин10 ставить не хочу:D 

С момента релиза Diablo II: Resurrected прошло всего несколько часов, но в Сети появилось Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  сообщений от пользователей, которые столкнулись с проблемами при Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  игры.

Уже сейчас известно, что первым покупателям ремастера приходится мириться со следующими вещами:

• технические баги;
  • вылеты;
  • ошибки при подключении к серверам;
  • произвольное удаление игрой прокачанного героя.

Из всего списка серьёзных проблем пока оправдать можно только ошибки при подключении к серверам. Скорее всего, это связано с большим наплывом желающих опробовать Diablo II: Resurrected в первые часы после выхода. Игроки также начали вспоминать, что запуски всех последних проектов Blizzard проходят отвратительно.

Релиз ремастера WarCraft III — ярчайший тому пример. В данной ситуации у покупателей есть только одна действенная мера борьбы с недобросовестным поставщиком товара — требование о возврате средств.

Devin

@Chestr 

Уж чего, а вылетов и багов от близов я не ожидал, хотя я их продуктами не интересовался уже давно.

кто-то уже стримит более 10 часов. Доносятся негодования по поводу общего лута: "кто успел, тот и забрал" - давно они такого в играх не видели:D 

Также можно поглумиться над попытками неопытных стримеров убить Дуриэля... в общем, чувствую, веселье пропускаю, но я всё это уже в своё время пережил - потерплю. Может, позже поиграю, там заодно и баги вылечат.

Изменено пользователем Devin

Chestr
7 минут назад, Devin сказал:

Уж чего, а вылетов и багов от близов я не ожидал, хотя я их продуктами не интересовался уже давно.

Качество их игр падает. Ничего удивительного для меня. Можно вспомнить днищенский ремастеринг Варкрафта например. :013:

8 минут назад, Devin сказал:

кто-то уже стримит более 10 часов. Доносятся негодования по поводу общего лута: "кто успел, тот и забрал" - давно они такого в играх не видели:D 

И просят неплохие деньги за это всё. :013:

EugeneL
10 минут назад, Devin сказал:

Также можно поглумиться над попытками неопытных стримеров убить Дуриэля...

А что там за факапы могут быть?

Простой босс же - подбегаешь и  зажимаешь ЛКМ.

Devin
1 минуту назад, Chestr сказал:

И просят неплохие деньги за это всё. :013:

да, 20к за стрим - чтоб я так жил) ну... если есть спрос

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, EugeneL сказал:

А что там за факапы могут быть?

Простой босс же - подбегаешь и  зажимаешь ЛКМ.

но не в случае, если у тебя лайт-сорка, сливающая ману за пару кастов :)

EugeneL
4 минуты назад, Devin сказал:

но не в случае, если у тебя лайт-сорка, сливающая ману за пару кастов :)

Согласен. Персу, ориентированному на дальний бой, может быть тяжело при непродуманной раскачке

16 минут назад, Devin сказал:

Доносятся негодования по поводу общего лута: "кто успел, тот и забрал" - давно они такого в играх не видели:D 

В Д2 можно же ПВП устроить и тушку поверженного соперника облутать, если мне память не изменяет. Это еще круче будет же

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12948

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

26

• Devin

25

• EugeneL

20

• Хоттабыч

17

• simonov-89

8

• Pyc_MadWolf

7

• Noobozadrot

6

• Wojt

6

• MoS@Rt

5

• Gorthauerr

4

• Userius

4

• Kapellan

3

• Kreismalsarion

3

• Александрович

2

• Shamilboroda

1

• Venc

1

• Candramelekh

1

• Дон Андрон

1

• Carrachiolla

1

• ЯRopolk

1

• Nikkirche

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Candramelekh

После объявления о разработке Starcraft: Brood War Remastered, стало очевидно, что такие же версии появятся и у других классических игр Близзард. И вот теперь появляются косвенные признаки того, что р

Хоттабыч

Работающие над Diablo II: Resurrected геймдизайнер Андре Абрамян и игровой продюсер Мэтью Седерквист Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. интервью IGN Middle East. В нём они рассказали о подходе к создан

Userius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Вы один из тех ультра-неродов, которые любят разбирать все особенности любимых игр на мелкие кусочки, чтобы понять устройство их гейм-дизайна

Хоттабыч

И всё-таки она вертится.(с) Работа над ремастером второго Дьявола уже ведётся.   22 января стало Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что студия Vicarious Visions, выпустившая ремейки Cr

simonov-89

Ещё один слух стал явью: Blizzard представила Diablo II: Resurrected — полуремастер-полуремейк Diablo II с расширением Lord of Destruction. Игру помогает делать студия Vicarious Visions. Под капо

Noobozadrot

Он ещё сносно выглядит, кстати. А вот остальные фриковатыми стали малость. Складывается впечатление, что компашка, и в правду, спустя 20 лет собралась вместе, чтобы вновь тряхнуть стариной, как в моло

EugeneL

Кстати, видео-блоггеры говорят, что близзы прислушались к фанатам и с видом героев у костра все не так уж и плохо было на альфе.    

Хоттабыч

Blizzard запретила создавать для альфы ремастера Diablo II моды, которые открывают все классы и позволяют играть офлайн Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 4b91b3101c988c

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...