Время вернуться домой - Страница 44 - Архив - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Время вернуться домой

Рекомендованные сообщения

Kapellan
  В 21.08.2017 в 09:46, BearLies сказал:

Во-первых, оно уже увеличилось.

Развернуть  

Я напишу примитивно-очевидные вещи, но, судя по всему, именно их вам объяснить и забыли. Когда чего-то становится меньше, это называется не "увеличилось", а "уменьшилось".

BearLies

В течение года после вмешательства Путина в войну в Сирии, по данным МВД России, преступлений террористического характера в России стало больше почти в два раза.

Patik
  В 21.08.2017 в 09:46, BearLies сказал:

Во-первых, оно уже увеличилось. После того, как Путин влез в Сирию. Если за поддержку вредоносной политики надо вешать, по твоему мнению, то тебя с ротором уже давно пора, так?

Во-вторых, надо проводить грамотную политику в целом, а не только выйти из чужой войны в Сирии. Но из войн надо выйти обязательно.

Развернуть  

Вопрос в другом. Ты готов понести ответственность? Если ситуация ухудшиться? Лично пойдешь к матери потерявшей сына или дочь, объяснять? Или как всегда будешь разводить демагогию?

Увеличился объем бреда льющегося из таких либералов как ты перед выборами 2018.

И то что ты уже 40+ страниц повторяешь набор из 10 слов, переставляя их местами, правдой это не делает.

Что там увеличилось? Ты опять решил проявить свои математические способности и посчитать ну давай выдай свои подсчеты.

Только обязательно предъяви, ты же не балабол!

Агент Госдепа
  В 21.08.2017 в 08:00, evric сказал:

Запугать население страны, сделать недовольными своим правительством, чтобы население выбрало правительство, которое прекратит войну против ИГ.

Что значит в ключевых странах? Ключевых странах, ведущих войну с ИГ? Ну а я про что.

Конечно фактор сложности играет роль. Но против ИГ ведут войну и оказывают материально-техническую, разведывательную и финансовую помощь более 20 стран. Поэтому теракты могут происходить в любой из них.

Развернуть  

Я не понимаю, почему европейцы должны быть гуманны к ИГ, когда они хотят нас полностью уничтожить. Какие-то гуманитарные коридоры и прочее. Игра в войну. Есть быстрый способ покончить с ними... до появления новых бабахов. Хотя в современном мире это сочтут не очень правильным.

В 21.08.2017 в 11:01, BearLies сказал:

В течение года после вмешательства Путина в войну в Сирии, по данным МВД России, преступлений террористического характера в России стало больше почти в два раза.

Развернуть  
  график (Открыть)

Я конечно ни на что  не хочу намекать, но или все преступления в России стали террористического характера, либо у нас самая добрая страна на свете.:)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем gmanP

В 21.08.2017 в 08:14, Henry Piast сказал:

Ну в 1917 после манифестаций против войны и 2 революций власть сменилась.

Развернуть  

Февраль устроили работяги, которым банально стало нечего жрать. Керенский и Ко перехватили инициативу, ну и зашибись, воюем дальше, они воруют дальше. Ничего не отвоевали назад, давай опять власть сменим. И ещё у населения на руках было полно оружия, ибо военное время, а многие дезертиры уходили со снаряжением. Во второй раз даже голодной проблемы не потребовалось. Сейчас стабильность уже клюкнулась, но голодных смертей покамест нет. Да и даже если бы были - скорее-всего этого было бы недостаточно. Чтобы РФ пошла в разнос, необходима либо серьезная разборка в верхах(возможно, после смерти Путина), вплоть до начала Гражданской Войны за сферы влияния её инициаторов, либо чтобы РФ ввязалась в крупную войну и проиграла её.

Иммануил_Кант
  В 21.08.2017 в 11:28, Агент Госдепа сказал:

Я не понимаю, почему европейцы должны быть гуманны к ИГ, когда они хотят нас полностью уничтожить. Какие-то гуманитарные коридоры и прочее. Игра в войну. Есть быстрый способ покончить с ними... до появления новых бабахов. Хотя в современном мире это сочтут не очень правильным.

Развернуть  

Я тоже не понимаю, почему европейцы должны быть гуманны к ИГ. А ИГ должно быть гуманно к европейцам? Типа: замочим всех арабов! А если они нас? А нас за что? )))И какой быстрый способ покончить со всеми бабахами?

Изменено пользователем evric

Patik
  В 21.08.2017 в 11:33, Cain сказал:

Сейчас стабильность уже клюкнулась, но голодных смертей покамест нет. Да и даже если бы были - скорее-всего этого было бы недостаточно. Чтобы РФ пошла в разнос, необходима либо серьезная разборка в верхах(возможно, после смерти Путина), вплоть до начала Гражданской Войны за сферы влияния её инициаторов, либо чтобы РФ ввязалась в крупную войну и проиграла её.

Развернуть  

Где клюкнулась стабильность?.........

Почитал дальше........

Ты бы завязал с галюцагенами......... Ты там еще с будущим императором мира не разговариваешь?

В 21.08.2017 в 11:46, evric сказал:

Я тоже не понимаю, почему европейцы должны быть гуманны к ИГ. А ИГ должно быть гуманно к европейцам? Типа: замочим всех арабов! А если они нас? А нас за что? )))И какой быстрый способ покончить со всеми бабахами?

Развернуть  

А толерантность?

Кастилиус
  В 20.08.2017 в 19:05, BearLies сказал:

Наивные попытки обвинить меня во лжи от ротора :D Ты бы уж помалкивал.

Развернуть  

Ок, тогда я обвиняю тебя во лжи, ибо Ротор принес весомые доказательства.

Иммануил_Кант
  В 21.08.2017 в 12:03, Patik сказал:

А толерантность?

Развернуть  

Ну думаю, что для члена терорганизации ДАИШ можно сделать исключение. Главное не ошибится: кто мусульманин, а кто террорист ДАИШа.

Patik
  В 21.08.2017 в 13:02, evric сказал:

Ну думаю, что для члена терорганизации ДАИШ можно сделать исключение. Главное не ошибится: кто мусульманин, а кто террорист ДАИШа.

Развернуть  

Пока у них очень много ошибок......

Как и у нас .........

Иммануил_Кант
  В 21.08.2017 в 13:03, Patik сказал:

Пока у них очень много ошибок......

Как и у нас .........

Развернуть  

Можно сделать как в Израиле. Так сказать перенять опыт борьбы с терроризмом.

Patik
  В 21.08.2017 в 13:06, evric сказал:

Можно сделать как в Израиле. Так сказать перенять опыт борьбы с терроризмом.

Развернуть  

Израиль борется успешнее нас и Европы, но территория Израиля ни как не сопоставима с территорией ЕС и тем более РФ, плюс национальный состав проживающие на этой территории......

Плюс каждый гражданин Израиля прошел воинскую службу.........

Перенять можно, но многое не подойдет

NoOneName
  В 20.08.2017 в 18:20, BearLies сказал:

порядка ста тысяч человек за половину года,

Развернуть  

Не ужели все на войне погибли, лол?

А ничего, что в мирное время не на территории боевых действий потери сопоставимые? 

ЯRopolk
  В 21.08.2017 в 11:28, Агент Госдепа сказал:

Есть быстрый способ покончить с ними... до появления новых бабахов.

Развернуть  

То есть террористов можно прикончить за сутки, но войну специально растягивают, что бы успеть "разрулить" конфронтацию "Асад-оппозиция", под шумок борьбы и ИГИЛ? Не слишком ли рискованно?

В 21.08.2017 в 11:46, evric сказал:

И какой быстрый способ покончить со всеми бабахами?

Развернуть  

Тут даже "красная кнопка" не поможет, так как сердце и мозг ИГИЛ на в Сирии/Ираке. А где - это секрет...:28156:

BearLies
  В 21.08.2017 в 14:24, NoOneName сказал:

Не ужели все на войне погибли, лол?

Развернуть  

Они погибли не на войне, но их убила война.

Потому что войну финансируют и ограбили медицину.

NoOneName
  В 22.08.2017 в 07:39, BearLies сказал:

Они погибли не на войне, но их убила война.

Потому что войну финансируют и ограбили медицину.

Развернуть  

Сделаем допущение что вы правы.  Если деньги тратятся на Х, то они идут не на медицину и ведут к человеческим потерям.

тогда смотрим:

Куда больше средств уходит на рекламу, спорт, проведение выборов, производство роскоши и еще 1000 бесполезных вещей. Только поддержание боеспособности армии хотя бы в теории может быть полезно в отличии от всего этого (ибо в случае вооруженного конфликта с прилегающими государствами будут меньше потери, что компенсирует незатраты на медицину, все другое же не может быть компенсировано никае). 

Веселый Простатит
  В 21.08.2017 в 13:13, Patik сказал:

Израиль

Развернуть  

Можно начать с того, что Израиль - 51 штат. И этим закончить, ибо понятно, какая у них база.

К тому же успехи Моссада сильно преувеличены (если верить тому черту, который рецу на "Мюнхен" написал, хотя достаточно посмотреть на Хэзболу, но ее может и амеры создали для контроля Израиля). К тому же есть такая вероятность, что арабы просто "смоют" евреев, т.е. тупо станут большинством в Израиле.

@Cain

Цитата

Чтобы РФ пошла в разнос, необходима либо серьезная разборка в верхах(возможно, после смерти Путина), вплоть до начала Гражданской Войны за сферы влияния её инициаторов, либо чтобы РФ ввязалась в крупную войну и проиграла её.

Развернуть  

Проиграть - вряд ли. Афган мы тоже не проиграли, но позорно оставили. Так что решение - в руках элиты. Не думаю, что это приведет к разносу, а вот разборка, особенно после Путина - это весьма и весьма... по крайней мере, я так думаю - уж слишком у нас все "вертикально", и решения этой "вертикали" я не вижу. Только кланы - как на Украине. Блин... вспомнил одну статейку про Поклонскую, дескать ее цирк - типичное поведение украинского политика, избравшего себе одну такую характернейшую стезю. Блин, вспомнил Милонова. Вот черт, да у нас похоже "украинизация" давно идет, там глядишь до балканизации недалеко, хе-хе.

Изменено пользователем Веселый Простатит

pawlinmawlin
  В 22.08.2017 в 11:50, Веселый Простатит сказал:

и решения этой "вертикали" я не вижу. Только кланы - как на Украине.

Развернуть  

Ну как же, ещё есть вариант сталинской ротации элит и их регулярного прореживания, а также тотального контроля за ними.

В 22.08.2017 в 11:50, Веселый Простатит сказал:

типичное поведение украинского политика, избравшего себе одну такую характернейшую стезю. Блин, вспомнил Милонова. Вот черт, да у нас похоже "украинизация" давно идет, там глядишь до балканизации недалеко, хе-хе.

Развернуть  

Да, я вот тоже слушал недавно радио, там говорили, что министр здравоохранения предложила сделать роды платными. Сначала подумал, что это у нас. У нас же предлагают регулярно запретить аборты. Оказалось, что на Украине. Братские страны болеют одинаковыми болезнями.

Изменено пользователем pawlinmawlin

nelsonV
  В 22.08.2017 в 13:14, pawlinmawlin сказал:

У нас же предлагают регулярно запретить аборты.

Развернуть  

БГ у нас тоже много чего предлагает. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 56215

Лучшие авторы в этой теме

• BearLies

200

• WolfRus

84

• ROTOR

82

• Иммануил_Кант

69

• Дон Андрон

61

• gmanP

58

• pawlinmawlin

55

• ЯRopolk

52

• Patik

44

• Rybinsk

31

• Zdrajca

29

• vito-san

28

• Хоттабыч

25

• nelsonV

23

• Агент Госдепа

23

• Cain

22

• Pendragon

20

• war_dog

18

• NoOneName

17

• Chestr

17

• poshik

16

• 2misha

15

• Fenri'el

15

• Кастилиус

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

BearLies

По всей России нужны новые хорошие школы и детские сады, больницы и поликлиники, качественные жилье и дороги - вещи, которые сделают жизнь миллионов людей лучше. Говорят, что денег нет. На самом

belogvardeec

К сожалению на самом деле это - непостроенные дачи вип-чиновников и их лядей, незакупленные яхты, виллы, шмотки в испании, италии, греции, канарах, мальдивах и т.д., не пропитые в куршавелях бутылки ш

pawlinmawlin

Ну это вы загнули. Написали бы сразу - не будет Сирии, всех россиян кастрируют и стерилизуют, чего уж мелочиться.

BearLies

Великая Отечественная была оборонительной войной, мы защищались. А лезть в Сирию нет совершенно никакой необходимости.       Вы единственный на данном форуме, кто написал данную

Userius

офигеть, ты даже не в курсе зачем России Сирия. Только этот один факт показывает насколько ты далек от геополитики да и вообще от политики в целом. ты считаешь, что мы там ради Асада..... Эт

Pendragon

Это пока не начались реальные проблемы в экономике и призывники из Сирии (или ещё откуда) пачками в цинках не поехали. Тогда настроение общества быстро изменится, я в этом не сомневаюсь. В 1914 году т

Cain

На самом деле все эти опросы лишь отражение эффективности работы русских СМИ. Вспомните, как в 2014 году вся РФ бесновалась с пеной у пасти: "Донбасс вставай!". А потом резко началась мозгомойка в обр

WolfRus

Да внаукраине это сейчас такой тренд - на всех срать. Ну по крайней мере издалека, особенно на тех, кто сразу не может дать в репу в ответ.  Этакая "свобода" для трусов. Причем почему-то это желание

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

2/25/2025 3:37:15 PM

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...