Время вернуться домой - Страница 27 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Время вернуться домой

Рекомендованные сообщения

ROTOR
8 минут назад, BearLies сказал:

Победить идеологический терроризм военными методами можно разве что в мире фантазий.

Была одержана лишь одна "победа", а именно - победа фантазий над здравомыслием. Путин за три года вообще все продул, растет нищета, из международных организаций выкинули, на мнение России теперь всем плевать.

А кто тебе сказал что наша цель была победить мировой терроризм?:)

Наша цель Асад у власти наши базы в Сирии.

Цель полностью выполнена.

Абсолютная победа Путина!

С каких организация выкинули? Мы ушли из тех, где каждый поселок объявивший себя государством хочет иметь право голоса?

Да наплевать нам на этих клоунов.

Изменено пользователем ROTOR

BearLies
2 часа назад, ROTOR сказал:

А кто тебе сказал что наша цель была победить мировой терроризм?:)

Путин по факту ввел Россию в конфликт против большинства мусульман.

Наша цель Асад у власти наши базы

Ваши цели? Народу совершенно не сдались ваш упырь и базы. Ради какого-то дурака обрушить свою экономику, подвергать себя риску терактов, посылать на смерть и убивать людей. И либо еще больше народ ограбят, либо денег на содержание баз уже не хватит.

Абсолютная победа Путина!

Да, я же говорю, победа над здравомыслием. А еще над Россией. Уничтожил будущее страны ради своей потехи.

ROTOR
12 минуты назад, BearLies сказал:

Ложь! Наглая и откровенная ложь!

Ваши цели? Народу совершенно не сдались ваш упырь и базы. Ради какого-то дурака обрушить свою экономику, подвергать себя риску терактов, посылать на смерть и убивать людей. И либо еще больше народ ограбят, либо денег на содержание баз уже не хватит.

А почему ты употребил ВАШ упырь? Чей это ваш?

И кто ты такой чтобы говорить от имени народа? Не много ли на себя берешь?

Да, я же говорю, победа над здравомыслием. А еще над Россией. Уничтожил будущее страны ради своей потехи.

Победа в войне это победа на здравомыслием?

Вы уверены, что вы мыслите здраво делая такие не здравомыслящие заявления?

Изменено пользователем ROTOR

BearLies
1 час назад, ROTOR сказал:

Ложь! Наглая и откровенная ложь!

Обвинения во лжи от Ротора, как смешно.

1 час назад, ROTOR сказал:
А почему ты употребил ВАШ упырь? Чей это ваш?
Победа в войне это победа на здравомыслием?

Может он и сам по себе упырь, но уж точно не наш.

Не нужно тешить себя призрачной победой, ее нет и не будет, поскольку в многовековом конфликте невозможно победить, тем более такими нелепыми военными авантюрами. Хотя если вам так проще смириться с выходом из вредных военных авантюр, то можете назвать и победой, и великим достижением.

Главное - быстрее свалить оттуда, чтобы уменьшить угрозы и вред для России. Военных отправить обеспечивать безопасность южной границы России, поскольку угроза из Средней Азии более реальна, а расходы перенаправить на что-нибудь полезное: школы, больницы, пенсии, зарплаты.

Веселый Простатит

4 часа назад, ROTOR сказал:

Наша цель Асад у власти наши базы в Сирии.

Я не политолог, но я что-то читал на разных сайтах, я читал блоги, если я не прав - попровляйте! 

В Сирию, как там расписывают, мы влезли не из-за Ассада (ну не из доброходства), а из-за трубы, не было бы трубы в Сирии, она была бы в России, и кому-то пришлось бы в нее подудеть! Но, говорят, сейчас все связывается в такой узел, что блин даже трубы не будет, ибо пиндосы вон закрыть Европу хотят от нашей трубы. Я не большого ума человек, в чем то даже откровенно дебил, но я не думаю что если мы что-то куда-то ввели нам это нужно вынать, потому что это будет просто вообще мегатрындец и уважать нас не будут вообще.

BearLies
1 час назад, Веселый Простатит сказал:

В Сирию, как там расписывают, мы влезли не из-за Ассада (ну не из доброходства), а из-за трубы, не было бы трубы в Сирии, она была бы в России, и кому-то пришлось бы в нее подудеть!

Ротор и сам про трубу писал, но у него семь пятниц на неделе. Официальные цели объявлены не были. Главная причина участия России в войне - бесконтрольность Путина, который просто дал указания и вся система начала обслуживать эту глупость, от которой один вред.

6 часов назад, BearLies сказал:

Не я, а Путин вас возвращает в прошлое. Ведь политика Путина абсолютно продолжает ельцинскую: стагнирующая экономика, разрастающаяся нищета, но из населения продолжают выбивать деньги на военные авантюры. Ельцин бомбил Чечню и лазил в Косово, ну а Путин бомбил Чечню и полез в Украину и Сирию.

Ельцинско-путинское мракобесие надо прекращать немедленно.

Немного о Путине и его "стагнирующей" экономики от иностранцев,  а не российских "пропагандистов"

PS сними уже кастрюлю с головы... тебя смешно слушать.)

ROTOR
2 часа назад, BearLies сказал:

Обвинения во лжи от Ротора, как смешно.

4 часа назад, BearLies сказал:

Ты просто тупо солгал сделав заявление что  против России теперь большинство мусульман?
Что ты вообще знаешь о мусульманах?
Докажешь совой бред что против России большинство мусульман?
Я жду доказательства.
Не докажешь,  значит ты врешь!

BearLies
4 минуты назад, poshik сказал:

PS сними уже кастрюлю с головы... тебя смешно слушать.)

Оплати бензин, приеду, сниму твою мешающую слуху кастрюлю.

ROTOR
4 часа назад, BearLies сказал:

Ты просто тупо солгал сделав заявление что  против России теперь большинство мусульман?
Что ты вообще знаешь о мусульманах?
Докажешь совой бред что против России большинство мусульман?
Я жду доказательства.
Не докажешь,  значит ты врешь!

5 минут назад, BearLies сказал:

Оплати бензин, приеду, сниму твою мешающую слуху кастрюлю.

А я думал ты сейчас очередную популиско-демагогскую дурь сморозишь... ты как тот бот... сидишь тут и уже 27 страниц одно и тоже буровиш... как в той песне: "наша песня хороша... начинай сначала"

Изменено пользователем poshik

BearLies
1 минуту назад, poshik сказал:

А я думал ты сейчас очередную популиско-демагогскую дурь сморозишь... ты как тот бот... сидишь тут и уже 27 страниц одно и тоже буровиш... как в той песне: "наша песня хороша... начинай сначала"

Очень жаль, что страна находится в такой ситуации, что очевидные истины приходится повторять по 27 страниц и все равно находятся кровожадные любители войны.

1 минуту назад, BearLies сказал:

Очень жаль, что страна находится в такой ситуации, что очевидные истины приходится повторять по 27 страниц и все равно находятся кровожадные любители войны.

А мне жаль что есть люди которые даже не пытаются услышать оппонента, даже когда припрёшь их к стенке фактами... они всё равно будут кричать "ВЫ ВСЁ ВРЁТЕ"

Иммануил_Кант
Только что, poshik сказал:

А мне жаль что есть люди которые даже не пытаются услышать оппонента, даже когда припрёшь их к стенке фактами... они всё равно будут кричать "ВЫ ВСЁ ВРЁТЕ"

Напиши, еще раз свои доводы. Шесть, насколько я помню. Просто постоянно перечитывать всю тему неохото.

BearLies
4 минуты назад, poshik сказал:

Мне тоже жаль таких людей.

Веселый Простатит
3 часа назад, BearLies сказал:

Ротор и сам про трубу писал, но у него семь пятниц на неделе. Официальные цели объявлены не были. Главная причина участия России в войне - бесконтрольность Путина, который просто дал указания и вся система начала обслуживать эту глупость, от которой один вред.

Да ну, кто ж его бесконтрольным оставит, вон американский президент а чихнуть жопой не может без конгресса. Цели они может не объявлены, но очевидны. Как я вижу - несколько их и они взаимосвязаны. Нам была нужна труба чтобы делать деньги, террористы нам мешают, нам нужен на этой территории порядок и Ассад как его гарантия. Тегерану тоже нужна труба, но суннитские террористы для него - это капец и вообще джихад, секир башка. Нам террористы близ границ наших пограничных стран тоже не нужны. Террористы не нужны, порядок для трубы нужен. Несколько целей! А то что террористы являются угрозой для нас - ну это ежу понятно. Вы скажете - ИГИЛ и Ан-нусра это бизнес проект и у них вообще там обычное государство, окей. Но Хэзбола тоже бизнес проект, они такие денжищи гребут, все виллы в Греции поскупали, и у них тоже своя такая маленькая государственность, тока Израиль они бомбят. Я не призываю к солидарности с 51м штатом, но пример террористического трындеца уже есть. Так что целей несколько, я полагаю. И все они сплетены в этот узел. На шее Ассада. Мы пока стоим у эшафота и нам легче попытаться распутать этот узел на петле на шее другого человека, а то потом мы будем распутывать его уже на своей шее.

Но все равно если бы вместо Сирии я мог бы выбрать Украину, я бы ее выбрал, вот куда нужно было вводить войска еще в 14 году, вот за что я не люблю Путина! Освободив или присоединив Украину мы бы стали сильнее, а по террористам могли бы ракетами пукать, Иран там все равно до последнего будет трепыхаться, потому что в случае неудачи иранцам будут бошки резать.

Ну а теперь... Теперь мы не можем оттуда уйти. Дело не только в чести. Вашингтон сам выбрал для нас союзников. Предать их мы не можем. Мы уже предали Украину, предали Новороссию (проект закрыт, все!), если мы предадим Иран, то он нас тоже предаст! Вы говорите - следить нужно за Средней Азией, оттуда опастность идет. Да идет, но если мы бросим Сирию, бросим сейчас Иран, чтобы они сами разбирались с боевиками, то они предадут нас позднее, а у Ирана с нами граница. Так что поздно пить боржоми, друзья, нет выхода у нас, нет. Только через предательство. А это не выход!

4 часа назад, evric сказал:

Напиши, еще раз свои доводы. Шесть, насколько я помню. Просто постоянно перечитывать всю тему неохото.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем poshik

nelsonV
В 20.06.2017 в 03:07, muborevich сказал:

3 людишки дешевле стоят, да и сколько людишек подохнет при нефти за 30? Миллионы

ну, в войне в Сирии стараются солдат наших не терять, бывают случаи, конечно, по недосмотру или как в случае со сбитым Турцией самолетом. Но все равно берегут. А других... "а чего их бусурман жалеть"?

Но все равно если бы вместо Сирии я мог бы выбрать Украину, я бы ее выбрал, вот куда нужно было вводить войска еще в 14 году, вот за что я не люблю Путина!

Сирию можно побомбить, сухопутную операцию проводит Асад. А Украину надо экономически душить.

Веселый Простатит
7 часов назад, nelsonV сказал:

Сирию можно побомбить, сухопутную операцию проводит Асад. А Украину надо экономически душить.

На Украине в то время среди офицеров было немало противников гражданской войны, нужно было с ними скооперироваться. Они и Крым сдавали, потому что думали - щас придет Россия и всех освободит. Пришла, побыла, ушла. Офицеры оказались в говне, те над которыми мы смеялись, а вот поди наверно это и были самые главные патриоты. Но потом упал Боинг, звякнул Свифт, г-ны из Думы и олигархата наделали в штаны и - все. Упущен шанс. Про эти подачки типа гуманитарки не надо говорить, это издевательство. Помогать нужно было войсками, самолетами, помогать нашим русским людям в Новороссии. Но - зассали.

Да и куда идет эта гуманитарка? Идет полковнику-"миллиардеру" Захарченко, идет Плотницкому. Что это за мрази тут некоторые знают. Жена Плотницкого владеет сетью строительных магазинов, куда и поступают стройматериалы из гуманитарки, а потом продается жителям же ЛНР. Зис из бизнес, зис ис <вырезано>. Про ультиматум, которые эти уголовники сделали добровольцам из РФ я не говорю. Кто не уехал, как Гиркин, тех убили. Можно подумать что я проецирую идеи Гиркина, но про жену Плотвы он вроде не говорил, это мне рассказали доверенные источники, далекие от интернета.

Я тогда наблюдал эту вакханалию, когда ольгинцы начали протирать обьектив, пошли вбросы - это хохлы с хохлами, кацап свинье не товарищ и т.д. Наши дебилы, братья по разуму с понадусеровыми, это подхватили, а как все красиво начиналось.

Про "душить экономически" скажу так. Я не экономист, но даже я знаю, что самый большой товарооборот Украины идет с Россией. Это в открытых источниках можно посмотреть на государственных сайтах. Почему так? Мы же признали киевских бандитов законным правительством? Признали. Своих предали, чужих признали, ой-вэй!

Можно поговорить про высокие технологии, но... Сейчас на Пегвом канальчике идет педерача, где Шейнин-"я убивал людей, я убивал орков, я строил шахты" говорит про самолет Антонова, производство которого Украина перенесла в Китай (или что он там сделала, но Китай в этом замешан). Зис ис <вырезано>. Мне один экономист рассказывал, почему это. Китай просто сделает копию с Антонова, более дешевую копию, не уступающую по качеству (они это ТЕПЕРЬ могут, да), и оригинальный Антонов станет не рентабельным. Украина не сможет его продавать, мы не сможем, будут на рынке китайские копии, ничуть не хуже. И даже наша бензоколонка, которая энергично душит свою промышленность, будет, с высокой вероятностью, покупать китайскую копию. Трындец со всех сторон, млин.

Я не могу полноценно ответить на вопрос, как надо "душить экономически", пою о чем вижу. Но душить - нужно уметь. Я бы это сравнил с бандажом, нужно очень умело вязать узелки, а то если перетянуть то яйца отваляться или шляпка. Вон  даже на Первом говорят, нужно было вывозить ученых. Что мы делали? Были ученые-патриоты, которые шли и хотел ехать в Россию, но им кукишь показали. Я эту драму на одном из форумов наблюдал, где биолог с Украины из-за херни с нашем паспортном столе не могла получить гражданство! Много еще было патриотов, которых вот так кинули, зато, как говорил мне проверенный человек, сколько наша страна приняла тех, кто в свое время кричал "москалей на ножи", но усрался призыва и сбежал к нам, которых крыл матом. Я не могу полноценно ответить на вопрос про "душить экономически", но я смутно подозреваю, что тут все слишком сильно завязано одно на другом, и душа одну отрасль мы задушили только свою пипиську. Сейчас все кто был за нас честно сказали, что на все эти ДНР и ЛНР, на весь этот Русский мир им по барабану, потому что мы предаем своих. Прямо говорят, что мы их предали. Говорят мои источники из одной Республики, говорят патриоты с Украины. Мы для них - предатели. 

И так будет с нашими союзниками, которых мы не выбирали, и которые нас не выбирали, с Ираном, Северной Кореей, Сирией. Я хотел бы вернуть все назад, и вместо Сирии выбрать Украину и наших людей, но прошлого не вернешь, и надо работать с тем что есть. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. наверное, хороший человек и в его словах есть зерно истины, но этих зерен слишком много, а наши знания слишком фрагментарны, чтобы увидеть картину звездеца во всей полноте. Будем говорить, что наша хата с краю, предадим тех, с кем сейчас работаем - они отвернутся от нас. И будут новые звездецы в экономике. Бондаж на нас уже и так перетянут, в 14м мы радостно кончили, и теперь ноем в узлах. Сейчас нам нужно распутывать узелки, а если мы кинемся возвращать все взад, то выбьем из под себя табуретку и подохнем как очень хороший актер Дэвид Кэррадайн. 

Изменено пользователем ФСБ
Вырезано нарушение

BearLies

Говорят, что коня на переправе не меняют.

Еще как меняют, если конь тащит ко дну.

К примеру, англичане очень удачно заменили Чемберлена на Черчилля.

Изменено пользователем BearLies

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 55330

Лучшие авторы в этой теме

• BearLies

200

• WolfRus

84

• ROTOR

82

• Иммануил_Кант

69

• Дон Андрон

61

• gmanP

58

• pawlinmawlin

55

• ЯRopolk

52

• Patik

44

• Rybinsk

31

• Zdrajca

29

• vito-san

28

• Хоттабыч

25

• nelsonV

23

• Агент Госдепа

23

• Cain

22

• Pendragon

20

• war_dog

18

• NoOneName

17

• Chestr

17

• poshik

16

• 2misha

15

• Fenri'el

15

• belogvardeec

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

BearLies

По всей России нужны новые хорошие школы и детские сады, больницы и поликлиники, качественные жилье и дороги - вещи, которые сделают жизнь миллионов людей лучше. Говорят, что денег нет. На самом

belogvardeec

К сожалению на самом деле это - непостроенные дачи вип-чиновников и их лядей, незакупленные яхты, виллы, шмотки в испании, италии, греции, канарах, мальдивах и т.д., не пропитые в куршавелях бутылки ш

pawlinmawlin

Ну это вы загнули. Написали бы сразу - не будет Сирии, всех россиян кастрируют и стерилизуют, чего уж мелочиться.

BearLies

Великая Отечественная была оборонительной войной, мы защищались. А лезть в Сирию нет совершенно никакой необходимости.       Вы единственный на данном форуме, кто написал данную

Userius

офигеть, ты даже не в курсе зачем России Сирия. Только этот один факт показывает насколько ты далек от геополитики да и вообще от политики в целом. ты считаешь, что мы там ради Асада..... Эт

Pendragon

Это пока не начались реальные проблемы в экономике и призывники из Сирии (или ещё откуда) пачками в цинках не поехали. Тогда настроение общества быстро изменится, я в этом не сомневаюсь. В 1914 году т

Cain

На самом деле все эти опросы лишь отражение эффективности работы русских СМИ. Вспомните, как в 2014 году вся РФ бесновалась с пеной у пасти: "Донбасс вставай!". А потом резко началась мозгомойка в обр

WolfRus

Да внаукраине это сейчас такой тренд - на всех срать. Ну по крайней мере издалека, особенно на тех, кто сразу не может дать в репу в ответ.  Этакая "свобода" для трусов. Причем почему-то это желание

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...