Время вернуться домой - Страница 20 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Время вернуться домой

Рекомендованные сообщения

Napoleon7
В 12.07.2017 в 19:30, war_dog сказал:

Хочу возразить. Вот ты иронизируешь насчёт зеков и напрасно. Этот начальник в общем-то прав. Насколько я могу судить, они в отличии от некоторых очень взвешивают свои слова. Некоторым не мешало бы взять с них  пример в плане культуры общения. 

Серьёзно? Брать зэковскую культуру общения за эталон? 

Дон Андрон
15 минут назад, BearLies сказал:

Сомневаюсь, что террористы сильно беспокоятся о длительности своей жизни. Они ведь хотят умереть, прихватив побольше неверных с собой.

Пусть напишут в ВКС. Прихватить гражданских игиловским террористам не дадут.  Что до остального, то гостинцев от России хватит на весь ИГИЛ.

15 минут назад, BearLies сказал:

О том и тема, нужно сворачиваться и немедленно валить из чужой войны.

Явлинский сворачивается из чужой России, и немедленно валит до своей ридной львивской хаты.

Изменено пользователем Дон Андрон

13 минуты назад, Napoleon7 сказал:

А что плохого в зэковской культуре?. Она намного более высокоморальна, чем например культура людей шоу-бизнеса или культура бизнеса корпоративного.

Изменено пользователем Bes

Napoleon7
1 минуту назад, Bes сказал:

А что плохого в зэковской культуре?. Она намного более высокоморальна, чем например культура людей шоу-бизнеса или культура бизнеса корпоративного.

Да хотя бы то, что они опустившиеся люди. Тюрьма не делает их лучше, это уж точно. Да у них своя культура и "традиции", но что это за культура? Перо в пузо, за то что обозвал чёртом? Недаром, зеки не могут влиться в нормальное общество и возвращаются в тюрьму. 

BearLies
9 минут назад, Дон Андрон сказал:

Что до остального, то гостинцев от России хватит на весь ИГИЛ

У подобных идеологий практически неограниченный пул живой силы. Вписавшись за противоположную сторону, мы оказались противником 1.5 миллиардов человек, а среди них всегда найдутся новые и новые тысячи террористов. И они совсем не ждут, пока их будут бомбить в какой-то далекой Сирии. Не случайно именно внутри страны, внутри России резко выросло число преступлений террористического характера. Никакие гостинцы не помогут, надо выйти из совершенно чуждого нам внутриисламского конфликта.

15 минут назад, Napoleon7 сказал:

Да хотя бы то, что они опустившиеся люди. Тюрьма не делает их лучше, это уж точно. Да у них своя культура и "традиции", но что это за культура? Перо в пузо, за то что обозвал чёртом? Недаром, зеки не могут влиться в нормальное общество и возвращаются в тюрьму. 

Это весьма неоднозначное заявление. Да, они опустившиеся в том смысле, что нарушили закон. Убили, украли. Согласен. Но вот насчет культуры, многое в ней лучше и естественней, чем в "цивилизованном" обществе. Паскудный, гадостный человек будет мгновенно раскрыт зеками если попадет к ним в камеру, и как бы он не пытался скрыть свою паскудность, гадостность и внутреннюю гниль - его увидят насквозь и он мгновенно окажется на параше. В раскрытии помогут понятия, верный друг и союзник любого зека.

Изменено пользователем Bes

Chestr
4 минуты назад, BearLies сказал:

У подобных идеологий практически неограниченный пул живой силы. Вписавшись за противоположную сторону, мы оказались противником 1.5 миллиардов человек, а среди них всегда найдутся новые и новые тысячи террористов. И они совсем не ждут, пока их будут бомбить в какой-то далекой Сирии. Не случайно именно внутри страны, внутри России резко выросло число преступлений террористического характера. Никакие гостинцы не помогут, надо выйти из совершенно чуждого нам внутриисламского конфликта.

Не надоело эти мантры повторять?) дело не в религии, а в её использовании, какое дело муслимам в Индонезии, Бангладеш, Африке до России? Да абсолютно никакого, проблема в лидерах, которые дают установки фанатикам, ваххабитам всяким в частности СА, пока там будет такая же идеология, терроризм будет по всей Европе всплывать и не только. Кардинально это ситуацию никак не изменит, но не даст потерять все полимеры на ближнем востоке хотябы, совершенно понятно, что падение Сирии под СА, в перспективе даст еще больше терактов 

Дон Андрон
22 минуты назад, BearLies сказал:

Вот так смело называете всех мусульман-суннитов террористами и членами ИГИЛ? :Cherna-facepalm: Поражаюсь вашей неграмотности. На территории пока контролируемой ИГИЛ в Сирии всего то проживает миллиона три населения, включая детей и стариков. И эти территории сирийское правительство освободит максимум за год.

Спойлер

Syrian,_Iraqi,_and_Lebanese_insurgencies

Что касается терроризма внутри России. Такое ощущение, что вас из криокамеры выкинуло, без всякого представления о 90-х годах, и начале двухтысячных. Скажите ещё раз, что количество терактов в России в последние два-три года, превышает то время. Тогда тоже наверное, Сирия была виновата?

PS. Явлинского во Львiв. Яблоко развел, теперь пусть разводит вишню біля хати...

Изменено пользователем Дон Андрон

BearLies
1 час назад, Chestr сказал:

какое дело муслимам в Индонезии, Бангладеш, Африке до России? Да абсолютно никакого

Не было никакого дела, пока мы туда не влезли. А теперь могут легко вербовать террористов против нас. Даже из самой России тысячи человек. Государственные границы тут не играют роли.

1 час назад, Дон Андрон сказал:

Вот так смело называете всех мусульман-суннитов террористами и членами ИГИЛ? :Cherna-facepalm: Поражаюсь вашей неграмотности

Поражаюсь вашей способости приписывать собеседникам то, чего они не говорили.

1 час назад, Дон Андрон сказал:

Тогда тоже наверное, Сирия была виновата?

Вы что пытались обосновать? Тогда не Сирия, а теперь Сирия.

Чтобы устранить угрозу в наше время, нужно выйти из Сирии.

Дон Андрон
Только что, BearLies сказал:

Поражаюсь вашей способости приписывать собеседникам то, чего они не говорили.

Поражаюсь вашей амнезии...

1 час назад, BearLies сказал:

1 минуту назад, BearLies сказал:

Вы что пытались обосновать? Тогда не Сирия, а теперь Сирия.

Чтобы устранить угрозу в наше время, нужно выйти из Сирии.

А тогда откуда надо было уйти?

зы. Явлинского во Львiв! Время вернуться домой...

BearLies
Только что, Дон Андрон сказал:

Поражаюсь вашей амнезии...

Осильте предложение до конца, а не до запятой :D

Только что, Дон Андрон сказал:

А тогда откуда надо было уйти?

Как смена темы поможет выйти из войны сейчас?

Дон Андрон
13 минуты назад, BearLies сказал:

Осильте предложение до конца, а не до запятой :D

Какая сторона для вас является противоположной?

14 минуты назад, BearLies сказал:

Как смена темы поможет выйти из войны сейчас?

Вы наконец-то признали глупость своей темы?. Поздравляю.:thank-you:Лондонские квартиры детей Явлинского гордятся вами.

war_dog
3 часа назад, Napoleon7 сказал:

Ну, пока меня не было, Бес тебе уже ответил на этот вопрос. Ну и конечно, за эталон брать не надо, эк ты хватил o.O Мы же разумные люди.

2 часа назад, Napoleon7 сказал:

Перо в пузо, за то что обозвал чёртом? 

Очень действенный воспитательный метод имхо.

Изменено пользователем war_dog

ROTOR
18 часов назад, BearLies сказал:

Не было никакого дела, пока мы туда не влезли. А теперь могут легко вербовать террористов против нас. Даже из самой России тысячи человек. Государственные границы тут не играют роли.

Россия захлебывалась от террактов, до Сирии.
Так что ваш аргумент притянут за уши.

pawlinmawlin

По вашей логике мы можем хоть Мекку разбомбить, разницы в кол-ве терактов всё равно не будет.

ЯRopolk
В ‎15‎.‎07‎.‎2017 в 04:42, BearLies сказал:

Как я это часто делаю, приведу аналогию: "Рядом со мной рыскает бешенная собака, а я буду ходить на-цыпочках и стараться не смотреть ей в глаза, и тогда я буду цел. Лучше бы, конечно, что бы она вообще перестала существовать, но пойти на неё с палкой, я не решусь. Вдруг я не смогу её прибить на смерть, а побив она будет мстить мне и моей семье, регулярно нападая. Нет, лучше я буду ходить на-цыпочках и не тревожить её, пусть она кусает других, ну и что, что она бешенная, я же ничего плохого ей не делал, меня она не тронет". Нет, камрад, не хочешь жить в страхе - берись за палку. А взявшись за палку - не мешкай и не отступай (время вернуться домой), бей до победного!

Изменено пользователем Ярополк Сибирский

BearLies

24 минуты назад, Ярополк Сибирский сказал:

Как я это часто делаю, приведу аналогию

"Рядом со мной рыскает бешенная собака

Как часто бывает, аналогия неверна.

Это Сирия-то рядом? У Сирии не только нет общей границы с РФ, но и нет общей границы с государством, граничащим с РФ.

Вот реальный расклад:

1) Сирийские военные группировки хотели ухода Асада, а Россия была им безразлична

2) Путин влез в Сирию и вошел в конфликт практически с большинством группировок

3) Они не будут сидеть и ждать, пока их разбомбят в Сирии, а будут мстить терактами в России

ЯRopolk
45 минут назад, BearLies сказал:

Это Сирия-то рядом? У Сирии не только нет общей границы с РФ, но и нет общей границы с государством, граничащим с РФ.

Сейчас не средневековье. В современном мире все рядом... (и даже мы с вами);)

48 минут назад, BearLies сказал:

Они не будут сидеть и ждать, пока их разбомбят в Сирии, а будут мстить терактами в России

Ну так понятное дело, пока собаку палкой бьёшь, она огрызается. Не надо останавливаться, дашь слабину - откусит руку! Неужели лучше жить в страхе и надеяться, что эти террористы к нам не прейдут? Нужно всем миром загубит эту скверну на корню и под чистую.

BearLies
20 минут назад, Ярополк Сибирский сказал:

Ну так понятное дело, пока собаку палкой бьёшь, она огрызается. Не надо останавливаться, дашь слабину - откусит руку!

Идеологический терроризм с бездонным пулом живой силы - не собака. С самого начала не нужно было туда лезть, а теперь нужно побыстрее выходить из войны.

И почему у вас такие жестокие мысли в отношении собак?

ЯRopolk
9 минут назад, BearLies сказал:

И почему у вас такие жестокие мысли в отношении собак?

Ключевое слова "бешенная". Пусть будет бешенный хомячок, не важно.

10 минут назад, BearLies сказал:

Идеологический терроризм с бездонным пулом живой силы - не собака.

В своей аналогии я не намекал на масштаб проблемы. Суть не в том что это маленькая дворняжка, а не стая крокодилов. "Бешенная собака" - просто символизирует реальную угрозу. Не убьём её - будем вечно боятся.

13 минуты назад, BearLies сказал:

С самого начала не нужно было туда лезть, а теперь нужно побыстрее выходить из войны.

По-вашему надо было доверять "бешенной собаке"? Надеяться на её благоразумие?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 55267

Лучшие авторы в этой теме

• BearLies

200

• WolfRus

84

• ROTOR

82

• Иммануил_Кант

69

• Дон Андрон

61

• gmanP

58

• pawlinmawlin

55

• ЯRopolk

52

• Patik

44

• Rybinsk

31

• Zdrajca

29

• vito-san

28

• Хоттабыч

25

• nelsonV

23

• Агент Госдепа

23

• Cain

22

• Pendragon

20

• war_dog

18

• NoOneName

17

• Chestr

17

• poshik

16

• 2misha

15

• Fenri'el

15

• belogvardeec

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

BearLies

По всей России нужны новые хорошие школы и детские сады, больницы и поликлиники, качественные жилье и дороги - вещи, которые сделают жизнь миллионов людей лучше. Говорят, что денег нет. На самом

belogvardeec

К сожалению на самом деле это - непостроенные дачи вип-чиновников и их лядей, незакупленные яхты, виллы, шмотки в испании, италии, греции, канарах, мальдивах и т.д., не пропитые в куршавелях бутылки ш

pawlinmawlin

Ну это вы загнули. Написали бы сразу - не будет Сирии, всех россиян кастрируют и стерилизуют, чего уж мелочиться.

BearLies

Великая Отечественная была оборонительной войной, мы защищались. А лезть в Сирию нет совершенно никакой необходимости.       Вы единственный на данном форуме, кто написал данную

Userius

офигеть, ты даже не в курсе зачем России Сирия. Только этот один факт показывает насколько ты далек от геополитики да и вообще от политики в целом. ты считаешь, что мы там ради Асада..... Эт

Pendragon

Это пока не начались реальные проблемы в экономике и призывники из Сирии (или ещё откуда) пачками в цинках не поехали. Тогда настроение общества быстро изменится, я в этом не сомневаюсь. В 1914 году т

Cain

На самом деле все эти опросы лишь отражение эффективности работы русских СМИ. Вспомните, как в 2014 году вся РФ бесновалась с пеной у пасти: "Донбасс вставай!". А потом резко началась мозгомойка в обр

WolfRus

Да внаукраине это сейчас такой тренд - на всех срать. Ну по крайней мере издалека, особенно на тех, кто сразу не может дать в репу в ответ.  Этакая "свобода" для трусов. Причем почему-то это желание

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...