Украина продается Китаю
Лучшие авторы в этой теме
-
pawlinmawlin 15 сообщений
-
Olegard 10 сообщений
-
ROTOR 9 сообщений
-
war_dog 8 сообщений
-
Userius 6 сообщений
-
Муцухито 6 сообщений
-
Kassatka 4 сообщений
-
BearLies 3 сообщений
-
MaxXP 3 сообщений
-
Yosce 2 сообщений
-
Вольт 2 сообщений
-
Ordox 2 сообщений
-
muborevich 2 сообщений
-
2misha 1 сообщение
-
Zdrajca 1 сообщение
-
Воронислав 1 сообщение
-
Агент Госдепа 1 сообщение
-
Olgard 1 сообщение
-
RAC00N 1 сообщение
-
Хоттабыч 1 сообщение
-
AntiohSoter 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

RAC00N
"Никак вы, *****, не научитесь". Ссылку на новость не учили кидать? А насчет статьи - типичное нытьё путриота. Китай покупает компании и землю в РФ - партнёры, Китай покупает компании и землю на У

Userius
А неплохо они придумали. Дают ворам Украины кредит на миллионы-миллиарды под залог самих компаний\земли. Те, разумеется, их воруют, а через некоторое время, когда кредит отдать нечем (разумеется, день

Userius
)))))) Блин, да ты серьёзно осведомлен в этом вопросе)) К сожалению, это всё неправда)))

Userius
Ну, это так-то моя первая тема в разделе Украины, я вообще тут редкий гость. И чего-то не увидел обсуждения именно ситуации украинской. Только типичные "Россия также", "нытьё путриота", "не

ROTOR
А при чем тут Узбекистан? Узбеки ни когда не скакали как дебилы, с криками Узбекистан це Европа!
pawlinmawlin
И где вы здесь увидели агитацию за неконституционную смену власти? Риторический вопрос подразумевает, дорогой Ротор, что каждый сам додумывает для себя ответ на него. А ответ зависит от испорченности

war_dog
Ротор! Остановись! Перегибаешь палку.
pawlinmawlin
Время одуматься и извиниться я вам дал. Хотите упорствовать в ереси - право ваше, я же голословных обвинений в свой адрес терпеть не собираюсь. Зачем-то привели ещё одну цитату, которая ваши обвинения
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- enot1980
- alexis
Рекомендованные сообщения