Перейти к содержимому
Strategium.ru

Украина продается Китаю

Рекомендованные сообщения

Zdrajca
10 часов назад, pawlinmawlin сказал:

А с иероглифами как?) На гос. каналах уже постоянно слышу, что знать китайский при трудоустройстве сейчас для россиянина это уже не повод для гордости, а норма. И желательно знать его одновременно с английским. Вот такой вот мягкий захват, учим чужой язык, проникаемся их культурой, сдаём землю в аренду, занимаемся прокитайской пропагандой в СМИ, женимся на китаянках, поскольку они менее привередливы, а затем уже и нет никаких русских, всё так, как Гитлер мечтал :) 

В Минском лингвоунивере на днях открыли фак китайского языка. да и работяг китайских  в РБ  ж..ой жуй.  Автозаводы открывают, станки (!!!!) поставляют. У китайцев вообще фишка есть-связанные кредиты. Дают деньги,на оборудование, которое ты должен купить  только в Китае)

pawlinmawlin
(изменено)
3 часа назад, Zdrajca сказал:

В Минском лингвоунивере на днях открыли фак китайского языка. да и работяг китайских  в РБ  ж..ой жуй.  Автозаводы открывают, станки (!!!!) поставляют. У китайцев вообще фишка есть-связанные кредиты. Дают деньги,на оборудование, которое ты должен купить  только в Китае)

Молодцы китайцы, в общем, занимают ту нишу, которую должна была занять РФ. Так странно наблюдать, как великое будущее, предначертанное России, постепенно достаётся Китаю, нда.

скрытую агитацию

Это ещё что за зверь такой? Агитация либо есть, либо её нет, скрытой агитации не бывает. Дважды два четыре - вот вам пример скрытой агитации в поддержку науки, бессмысленный и беспощадный.

Изменено пользователем pawlinmawlin

Kassatka
(изменено)
44 минуты назад, ROTOR сказал:

Во первых вы собственно кто такой? Очередной украинский адвокат или я ошибаюсь?

Да, я очередной украинский адвокат и убеждённый бандеровец. Но я не хочу вступать в политические срачи именно на Стратегиуме и пытаться тут чего-то рьяно доказывать.

44 минуты назад, ROTOR сказал:

А во вторых там не было не слова, про мирную отставку власти. Там было бездоказательное  утверждение, у что власть продажна. Из чего мы можем сделать выводы, что продажная власть может сделать продажными выборы.  А высказывания о сомнительности в честности выборов  тоже есть и скрины есть. А раз выборы продажны, то…

Значит вы считаете, что власть стопудово не продажна и она не то что никогда не делает продажными выборы, а вообще даже не может их такими сделать? С вами все понятно, безнадёжный случай что-либо доказывать.

И если выборы продажны, если прошли явные фальсификации, то это не значит, что их нельзя оспорить конституционным путем. 2004 год в Украине яркий тому пример. Всё прошло в рамках закона и полностью мирно. Конечно, эксцессы в мировой практике встречаются куда чаще и это плохо, этого нужно стараться не допускать.

Изменено пользователем Kassatka

ROTOR
16 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Это ещё что за зверь такой? Агитация либо есть, либо её нет, скрытой агитации не бывает. Дважды два четыре - вот вам пример скрытой агитации в поддержку науки, бессмысленный и беспощадный.

Вы на меня жалобу написали? Написали, ждем решения вышестоящей инстанции.
Что касается скрытой агитации…

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Да, я очередной украинский адвокат и убеждённый бандеровец. Но я не хочу вступать в политические срачи именно на Стратегиуме и пытаться тут чего-то рьяно доказывать.

Это ваше заявление тем более странно учитывая, что вы незамедлительно отписались по этому спору. Теме кто не хочет вступать в политически споры проходят мимо.
Вы же отписались не только в  теме, но и в самой жалобе.

И если выборы продажны, если прошли явные фальсификации, то это не значит, что их нельзя оспорить конституционным путем. 2004 год в Украине яркий тому пример. Всё прошло в рамках закона и полностью мирно. Конечно, эксцессы в мировой практике встречаются куда чаще и это плохо, этого нужно стараться не допускать.

Это Украина является образцом конституционной смены власти? :o

war_dog
5 минут назад, Kassatka сказал:

Значит вы считаете, что власть стопудово не продажна и она не то что никогда не делает продажными выборы, а вообще даже не может их такими сделать? С вами все понятно, безнадёжный случай что-либо доказывать.

Да власть в разной степени везде  коррумпирована, будь то Украина, Россия или Штаты. Другой вопрос как с этим бороться. В Китае таких расстреливают в год по 3.000 человек. Коррупция у них минимальна. Это похвально. У нас их сажают, что тоже не может не радовать. К сожалению, на Украине, а про неё мы сейчас и говорим, ни делают ни того ни другого. 

Kassatka
(изменено)
18 минут назад, ROTOR сказал:

Это ваше заявление тем более странно учитывая, что вы незамедлительно отписались по этому спору. Теме кто не хочет вступать в политически споры проходят мимо.
Вы же отписались не только в  теме, но и в самой жалобе.

А я не в политический спор вступаю. Я как один из представителей модераторского сообщества высказал мнение по поводу ваших взаимных с @pawlinmawlin претензий друг к другу, которые касаются соблюдения или несоблюдения правил форума.

Критика власти, утверждение о том, что часть власти продажна и не соблюдает законы, логический вывод, что это может привести к недовольству населения, которое иногда может привести и к нарушению закона, не является агитацией за неконституционные действия или призывами действительно этот закон нарушать. Это можно рассматривать и как предостережение и поиски путей к нормальному цивилизованному решению проблем.

11 минуту назад, war_dog сказал:

К сожалению, на Украине, а про неё мы сейчас и говорим, ни делают ни того ни другого.

Согласен. Но по поводу того, что в России борятся с коррупцией эффективнее...

Всё, дальше пойду мимо.

• Like (+1) 1

war_dog
1 минуту назад, Kassatka сказал:

Согласен. Но по поводу того, что в России борятся с коррупцией эффективнее...

Всё, дальше пойду мимо.

:shake: я тоже за "китайский" вариант.

pawlinmawlin
(изменено)
3 часа назад, ROTOR сказал:

Вы на меня жалобу написали? Написали, ждем решения вышестоящей инстанции.

Время одуматься и извиниться я вам дал. Хотите упорствовать в ереси - право ваше, я же голословных обвинений в свой адрес терпеть не собираюсь. Зачем-то привели ещё одну цитату, которая ваши обвинения не подтверждает совершенно. Прогнозирование тех или иных событий тоже агитацией, как ни странно, не является. Боюсь, что найти пост, который бы подтверждал ваше голословное обвинение, вы не сможете, сколько бы ни старались и было бы много умнее сразу извиниться, а не нести пургу про скрытую агитацию, натягивая сову на глобус. Также отмечу тот факт, что слово "скрытая" вы добавили к своему обвинению не сразу, а только тогда, когда поняли, что у вас нет никаких пруфов на руках, только ваши голые эмоции и весьма свободная трактовка написанного. Акелла снова промахнулся.

• Like (+1) 2

Kassatka
(изменено)
19 минут назад, war_dog сказал:

:shake: я тоже за "китайский" вариант.

Нет, я не за китайский вариант. Показательные расстрелы за коррупцию не панацея от коррупции, она может существовать и в таких условиях. И с другой стороны во многих западных странах уровень коррупции низкий и без расстрелов. Есть и другие пути решения вопроса. У нас просто общество постсовковое и коррупция считается нормой при нашем менталитете. Нужно постепенно менять менталитет и строить гражданское общество. Это чтоб вы тут не подумали, что я авторитарист.

Хоттабыч
43 минуты назад, Kassatka сказал:

Нужно постепенно менять менталитет и строить гражданское общество.

Точно, если долго смотреть в реку, можно увидеть труп проплывающего врага.

ROTOR
1 час назад, pawlinmawlin сказал:

Время одуматься и извиниться я вам дал. Хотите упорствовать в ереси - право ваше, я же голословных обвинений в свой адрес терпеть не собираюсь. Зачем-то привели ещё одну цитату, которая ваши обвинения не подтверждает совершенно. Прогнозирование тех или иных событий тоже агитацией, как ни странно, не является. Боюсь, что найти пост, который бы подтверждал ваше голословное обвинение, вы не сможете, сколько бы ни старались и было бы много умнее сразу извиниться, а не нести пургу про скрытую агитацию, натягивая сову на глобус. Также отмечу тот факт, что слово "скрытая" вы добавили к своему обвинению не сразу, а только тогда, когда поняли, что у вас нет никаких пруфов на руках, только ваши голые эмоции и весьма свободная трактовка написанного. Акелла снова промахнулся.

Агита́ция (лат. agitatio — приведение в движение) — устная, печатная и наглядная политическая деятельность, воздействующая на сознание и настроение людей с целью побудить их к политическим или другим действиям.

Некоторые ваши посты полостью подходят под этот термин.

Скрины  ваших высказываний у меня уже готовы.

Вот одни из них. О каком прогонозировании вы тут сейчас тут ведете речь?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

pawlinmawlin
(изменено)

Вот одни из них. О каком прогонозировании вы тут сейчас тут ведете речь?

Ротор, вы не видите сослагательное наклонение? Идите учитесь в школе тогда. Взрослый человек, а слов написанных не понимаете. Если бы да кабы, то во рту росли б грибы. У вас растут? Вы думаете, что я их так сейчас сагитировал вырасти у вас во рту что ли? А если вдруг они всё же вырастут, вы будете за мной бегать и мстить?

устная, печатная и наглядная политическая деятельность

А теперь докажите, что я занимаюсь политической деятельностью в реале. Попробуйте найти пост, в котором я топил бы за какую-нибудь конкретную партию, например. Или призывал бы выходить на митинги за Навального. Может быть, я сам Навальный и представляю здесь свою партию, хм? Не найдёте, так что опять клевета и пустословие. Вам заняться нечем? Я-то помню, что пишу и нигде того, что вы мне приписываете, я не писал. Вы можете сколько угодно моих цитат надёргать, но кроме моего личного мнения там ничего не найдёте, что подошло бы под определение агитации, только если за уши будете притягивать, но у вас как-то пока хреново это получается.

Повторяю ещё раз - извинись и не майся дурью, будь мужиком.

• Like (+1) 1

ROTOR
12 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Ротор, вы не видите сослагательное наклонение? Идите учитесь в школе тогда. Взрослый человек, а слов написанных не понимаете. Если бы да кабы, то во рту росли б грибы. У вас растут? Вы думаете, что я их так сейчас сагитировал вырасти у вас во рту что ли? А если вдруг они всё же вырастут, вы будете за мной бегать и мстить?

А теперь докажите, что я занимаюсь политической деятельностью в реале. Попробуйте найти пост, в котором я топил бы за какую-нибудь конкретную партию, например. Или призывал бы выходить на митинги за Навального. Может быть, я сам Навальный и представляю здесь свою партию, хм? Не найдёте, так что опять клевета и пустословие. Вам заняться нечем? Я-то помню, что пишу и нигде того, что вы мне приписываете, я не писал. Вы можете сколько угодно моих цитат надёргать, но кроме моего личного мнения там ничего не найдёте, что подошло бы под определение агитации, только если за уши будете притягивать, но у вас как-то пока хреново это получается.

Повторяю ещё раз - извинись и не майся дурью, будь мужиком.

Ты на меня пожаловался официально, поэтому разговор об извинение уже идти не может.
Для того чтобы агитировать против власти не обязательно быть членом партии.

pawlinmawlin
(изменено)

Ты на меня пожаловался официально, поэтому разговор об извинение уже идти не может.

Извиниться никогда не поздно. Я не настолько мелочный, чтоб после извинений настаивать на твоём наказании.

Для того чтобы агитировать против власти не обязательно быть членом партии.

Вот только критику с агитацией ты, случаем, не путаешь? Я ни к каким действиям никого не побуждал, так что это всё мимо кассы. Побуждение к действию - повелительное наклонение, а не условное. С таким же успехом я мог бы сказать, что своими постами ты скрытно агитируешь за геноцид всех украинцев. Но я же не идиот, чтоб так делать. Хотя можно было бы, да. Но у меня есть дела поважнее, чем искать, к кому бы привязаться на форуме с нелепыми обвинениями. Жаль только, что тебе походу больше нечем заняться.

Вы что-то путаете. Вообще-то это Россия продается Китаю. А Украина - Америке онли.

Olgard
52 минуты назад, 2misha сказал:

Вы что-то путаете. Вообще-то это Россия продается Китаю. А Украина - Америке онли.

А Украина ищет кому продаться. Никто не берет. :) 

Olegard
В 30.07.2017 в 22:07, Olgard сказал:

А Украина ищет кому продаться. Никто не берет. :) 

даладно! 

- время показало что их жены отлично спят с теми у кого больше кошелек, их мужья - хорошие белые рабы на плантациях, а их земля - шикарно продается в мешочках цветочных магазинов всего мира. Жисть удалась!

В 28.09.2019 в 19:51, Olegard сказал:

даладно! 

- время показало что их жены отлично спят с теми у кого больше кошелек, их мужья - хорошие белые рабы на плантациях, а их земля - шикарно продается в мешочках цветочных магазинов всего мира. Жисть удалась!

а ещё оно показало, что сибирь, байкал это китай. 10 чёрных владеют всеми природными ресурсами рф, а славяне рф - дешёвая собственность горных племён:)

Olegard
(изменено)
6 минут назад, MaxXP сказал:

а ещё оно показало, что сибирь, байкал это китай. 10 чёрных владеют всеми природными ресурсами рф, а славяне рф - дешёвая собственность горных племён:)

у тебя старые сведенья - миллиардеры постепенно русеют ( читал одного, он много раз намекал что это негласный тренд в столицах, одобряемый властью), на кавказе последних рабовластников поубивали много лет назад. 

У тебя на календаре сейчас какой год вообще?

Тема - "украина продается Китаю" - нахрена ты Россией тычешь тут ---- украина же нероссия. Оказывается вас обманули.

Изменено пользователем Olegard

3 минуты назад, Olegard сказал:

у тебя старые сведенья - миллиардеры постепенно русеют ( читал одного, он много раз намекал что это негласный тренд в столицах, одобряемый властью), на кавказе последних рабовластников поубивали много лет назад. 

У тебя на календаре сейчас какой год вообще?

2019. контрибуции выплачивать хозяину в грозном перестали после проигранной войны? то-то я смотрю на ютубе режут русских и русские же полицаи через пожарный выход выпускают убийц. дворцы в этих республиках, где всё находится в собственности кланов. расскажи ещё про наместников славянской внешности 

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8562

Лучшие авторы в этой теме

• pawlinmawlin

15

• Olegard

10

• ROTOR

9

• war_dog

8

• Userius

6

• Муцухито

6

• Kassatka

4

• BearLies

3

• MaxXP

3

• Yosce

2

• Вольт

2

• Ordox

2

• muborevich

2

• 2misha

1

• Zdrajca

1

• Воронислав

1

• Агент Госдепа

1

• Olgard

1

• RAC00N

1

• Хоттабыч

1

• AntiohSoter

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

RAC00N

"Никак вы, *****, не научитесь". Ссылку на новость не учили кидать? А насчет статьи - типичное нытьё путриота. Китай покупает компании и землю в РФ - партнёры, Китай покупает компании и землю на У

Userius

А неплохо они придумали. Дают ворам Украины кредит на миллионы-миллиарды под залог самих компаний\земли. Те, разумеется, их воруют, а через некоторое время, когда кредит отдать нечем (разумеется, день

Userius

)))))) Блин, да ты серьёзно осведомлен в этом вопросе)) К сожалению, это всё неправда)))

Userius

Ну, это так-то моя первая тема в разделе Украины, я вообще тут редкий гость. И чего-то не увидел обсуждения именно ситуации украинской. Только типичные "Россия также", "нытьё путриота", "не

ROTOR

А при чем тут Узбекистан? Узбеки ни когда не скакали как дебилы, с криками Узбекистан це Европа!

pawlinmawlin

И где вы здесь увидели агитацию за неконституционную смену власти? Риторический вопрос подразумевает, дорогой Ротор, что каждый сам додумывает для себя ответ на него. А ответ зависит от испорченности

war_dog

Ротор! Остановись! Перегибаешь палку.

pawlinmawlin

Время одуматься и извиниться я вам дал. Хотите упорствовать в ереси - право ваше, я же голословных обвинений в свой адрес терпеть не собираюсь. Зачем-то привели ещё одну цитату, которая ваши обвинения

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...