Перейти к содержимому
Strategium.ru

Украина продается Китаю

Рекомендованные сообщения

pawlinmawlin
5 часов назад, Вольт сказал:

Во мне на 1/8 китайская кровь, так что...

А с иероглифами как?) На гос. каналах уже постоянно слышу, что знать китайский при трудоустройстве сейчас для россиянина это уже не повод для гордости, а норма. И желательно знать его одновременно с английским. Вот такой вот мягкий захват, учим чужой язык, проникаемся их культурой, сдаём землю в аренду, занимаемся прокитайской пропагандой в СМИ, женимся на китаянках, поскольку они менее привередливы, а затем уже и нет никаких русских, всё так, как Гитлер мечтал :) 

Userius

Вообще ни разу не слышал про китайский язык по телеку:D

• Like (+1) 1

Вольт
(изменено)
4 часа назад, pawlinmawlin сказал:

А с иероглифами как?) На гос. каналах уже постоянно слышу, что знать китайский при трудоустройстве сейчас для россиянина это уже не повод для гордости, а норма. И желательно знать его одновременно с английским. Вот такой вот мягкий захват, учим чужой язык, проникаемся их культурой, сдаём землю в аренду, занимаемся прокитайской пропагандой в СМИ, женимся на китаянках, поскольку они менее привередливы, а затем уже и нет никаких русских, всё так, как Гитлер мечтал :) 

Вот же вы черти националистические: уничтожение  народов и унификация их в один(русский-украинец) - норма, а смешение народов - не норма. Вы уж определитесь, ведь коммунизм не за горами, не за горами годовщина столетия Октября

Изменено пользователем Вольт

pawlinmawlin
(изменено)
9 часов назад, Userius сказал:

Вообще ни разу не слышал про китайский язык по телеку:D

А я вот недавно, к сожалению, посмотрел. Какой-то умный человек вещал, что Петербург - самый китайский город России. Меня от этого прямо выморозило. Чайна-таун, ёпт, как Пётр 1 завещал.

Изменено пользователем pawlinmawlin

ROTOR
В 19.06.2017 в 16:22, pawlinmawlin сказал:

Ну что тут можно сказать, политические элиты и Украины, и России - близнецы-братья, все хотят красивой жизни, а на народ плевать по большому счёту. Предлагаю посмотреть на ситуацию чутка с другого ракурса - наш потенциальный противник и будущий гегемон мира - Китай приходит в зону наших интересов, в страны СНГ, и играет в них всё более важную роль, занимая место РФ. Мало радостного в этом.

Вот новость.
Вы наконец поняли что пришедшие после  майдана к власти люди ничем не отличаются от тех что были до майдана? Из чего мы можем сделать вывод, что майдан-революция НИЧЕГО не меняет в жизни народа. Более того, народ после майдана  на Украине стал жить в разы хуже.
Так зачем вы агитируете за смену  власти в России не конституционным путем? Вы хотите чтобы народ России стал жить хуже?

• Dislike (-1) 1

pawlinmawlin
(изменено)
5 часов назад, ROTOR сказал:

Вы наконец поняли что пришедшие после  майдана к власти люди ничем не отличаются от тех что были до майдана?

А я где-то писал обратное? Пруфчик в студию. Это вы всё пишете, что они хуже тех, что были до. Я же ни одного хорошего слова об украинских политиках не сказал с момента регистрации. Но вы поищите.

5 часов назад, ROTOR сказал:

Так зачем вы агитируете за смену  власти в России не конституционным путем?

Где я агитирую? Завязывайте с клеветой, товарищ Ротор. За подобные необоснованные обвинения надо отвечать. Жду извинений и правки вашего поста. Из уважения к вашей былой адекватности.

Извинений не дождался, ну ок.

• Like (+1) 1

war_dog
(изменено)
В 19.06.2017 в 16:22, pawlinmawlin сказал:

Ну что тут можно сказать, политические элиты и Украины, и России - близнецы-братья, все хотят красивой жизни, а на народ плевать по большому счёту. Предлагаю посмотреть на ситуацию чутка с другого ракурса - наш потенциальный противник и будущий гегемон мира - Китай приходит в зону наших интересов, в страны СНГ, и играет в них всё более важную роль, занимая место РФ. Мало радостного в этом.

С этим можно поспорить, уважаемый павлинмавлин. В Украине власть олигархата, у нас бюрократии, согласен? А вот Китай не надо записывать во враги. Дружелюбное государство... Или врагов тебе мало? Ещё хочешь?

Изменено пользователем war_dog

pawlinmawlin
(изменено)
3 часа назад, war_dog сказал:

В Украине власть олигархата, у нас бюрократии, согласен?

Не соглашусь, олигархат и есть. Сомневаюсь, что Путин сам придумывал систему "Платон" и другие интересные "проекты".

А вот Китай не надо записывать во враги. Дружелюбное государство...

А причину его дружелюбности вы не видите? Просто он без лишних телодвижений в итоге получит всё. Зачем ему вообще быть агрессивным, когда он способен мирно переварить РФ? Китай мудр.

war_dog
1 минуту назад, pawlinmawlin сказал:

Не соглашусь, олигархат и есть. Сомневаюсь, что Путин сам придумывал систему "Платон" и другие интересные "проекты".

А причину его дружелюбности вы не видите? Просто он без лишних телодвижений в итоге получит всё. Зачем ему вообще быть агрессивным, когда он способен мирно переварить РФ? 

Олигархат что есть? Сращивание власти с капиталом. Это то что мы видим на Украине. Там олигарх президент. У нас другая ситуация. Олигархов отстранили от власти ещё лет пятнадцать назад и больше во власть не пускают. Так что я бы не стал ставить знак равенства между верхушками Украины и России. Олигархов у нас попросту нет. Я не знаю причин дружелюбности китайцев, да и собственно не хочу знать, просто искренне рад тому, что существуем рядом в мире и согласии. Такой сильный друг и партнёр всегда плюс.

pawlinmawlin
(изменено)

У нас другая ситуация.

С чего вы так решили?О_о

Олигархов отстранили от власти ещё лет пятнадцать назад и больше во власть не пускают.

А Ковальчуки, Роттенберги, Тимченко и т.д., это кто по вашему? Отстранены были несколько, но их место между собой поделили другие. Вы зря думаете, что олигархи не у дел, это большая ошибка. Я даже больше скажу, можно формально не занимать ни одного поста в государственной иерархии, но при этом оказывать большое влияние на все происходящие в стране процессы, это и есть власть денег,а, соответственно, и олигархов. Вы не понимаете, насколько тесно связаны люди, которые составляют сейчас элиту? Они зачастую дружны семьями, дети нередко учатся вместе, сами они лечатся в одних и тех же учреждениях, даже если мы возьмём свадьбу какого-нибудь крупного олигарха, то сразу обнаружим там какого-нибудь Кобзона, являющегося другом семьи и поющего бесплатно.

Такой сильный друг и партнёр всегда плюс.

Насчёт друга я бы тоже поспорил. Это как дружба козла Тимура и тигра Амура. Зачем ссориться со своим обедом? Я вот со своим обедом не ссорюсь. И с ужином тоже. В назначенный час он просто будет съеден и переварен.

• Like (+1) 1

war_dog
1 минуту назад, pawlinmawlin сказал:

С чего вы так решили?О_о

А Ковальчуки, Роттенберги, Тимченко и т.д., это кто по вашему? Отстранены были несколько, но их место между собой поделили другие. Вы зря думаете, что олигархи не у дел, это большая ошибка. Я даже больше скажу, можно формально не занимать ни одного поста в государственной иерархии, но при этом оказывать большое влияние на все происходящие в стране процессы, это и есть власть денег,а, соответственно, и олигархов.

Насчёт друга я бы тоже поспорил. Это как дружба козла Тимура и тигра Амура. Зачем ссориться со своим обедом? Я вот со своим обедом не ссорюсь. И с ужином тоже. 

Я об этом тебе и говорю. Оказывать влияние это одно, а быть во власти (как на Украине) или решать вопросы напрямую (как у нас это было раньше) они уже не могут. Их места во власти давно заняли другие люди, чиновники, впрочем, согласись это не так ужасно. Бюрократы и должны быть у власти, вот почему я тебе начал возражать, когда ты провёл полную аналогию между российскими и украинскими элитами. 

Да, Бог с ним, с Китаем, павлинмавлин, ты думаешь так, я думаю иначе, время покажет, ещё не всё так ясно и однозначно. 

pawlinmawlin
(изменено)

Оказывать влияние это одно, а быть во власти

А зачем им быть формально во власти, если все решения в итоге принимаются в их пользу? Гораздо выгоднее быть серым кардиналом и руководить из-за кулис, чем самому лезть вперёд и собирать на себя народный гнев. Даже зарвавшийся Березовский это понимал и не полез сам в президенты после Ельцина. Да к тому же грань между некоторыми нашими чиновниками и олигархатом как-то подозрительно размыта. С какого количества миллионов долларов начинается олигарх и где кончается чиновник? Если я чиновник, у которого дети в Англии учатся с детьми какого-нибудь из наших одиозных олигархов, недвижимости на несколько сотен миллионов рублей, сам я регулярно играю с олигархами в гольф и приглашён на все их празденства, то я олигарх или всё-таки чиновник?

war_dog
4 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

А зачем им быть формально во власти, если все решения в итоге принимаются в их пользу? Гораздо выгоднее быть серым кардиналом и руководить из-за кулис, чем самому лезть вперёд и собирать на себя народный гнев. Даже зарвавшийся Березовский это понимал и не полез сам в президенты после Ельцина. Да к тому же грань между некоторыми нашими чиновниками и олигархатом как-то подозрительно размыта. С какого количества миллионов долларов начинается олигарх и где кончается чиновник? Если я чиновник, у которого дети в Англии учатся с детьми какого-нибудь из наших одиозных олигархов, недвижимости на несколько сотен миллионов рублей, сам я регулярно играю с олигархами в гольф и приглашён на все их празденства, то я олигарх или всё-таки чиновник?

Коррумпированный чиновник, разумеется. Не путай.

ROTOR
1 час назад, pawlinmawlin сказал:

А я где-то писал обратное? Пруфчик в студию. Это вы всё пишете, что они хуже тех, что были до. Я же ни одного хорошего слова об украинских политиках не сказал с момента регистрации. Но вы поищите.

Где я агитирую? Завязывайте с клеветой, товарищ Ротор. За подобные необоснованные обвинения надо отвечать. Жду извинений и правки вашего поста. Из уважения к вашей былой адекватности.

Извинений не дождался, ну ок.

Ну давайте не будем тут ломать комедию.
Как мы может расценивать вот это ваше заявление? Притянуть вас к ответу может грамотный юрист, но такой же грамотный юрист может и сделать из этого заявление невинное оценочное суждение.Все завист от профессионализма юриста.

Но мы с вами не в суде,  я лично понял смысловую нагрузку сказанных вами слов однозначно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ритори́ческий вопро́с — риторическая фигура, представляющая собой вопрос-утверждение, который не требует ответа.

По сути, риторический вопрос — это вопрос, ответ на который не требуется или не ожидается в силу его крайней очевидности для говорящего. В любом случае вопросительное высказывание подразумевает вполне определённый, всем известный ответ, так что риторический вопрос, фактически, представляет собой утверждение, высказанное в вопросительной форме. Например, задающий вопрос «Сколько еще мы будем терпеть эту несправедливость?» не ожидает ответа, а хочет подчеркнуть, что «Мы терпим несправедливость, причём слишком долго» и как бы намекает, что «Пора уже перестать её терпеть и предпринять что-то по этому поводу»

pawlinmawlin
(изменено)

И где вы здесь увидели агитацию за неконституционную смену власти? Риторический вопрос подразумевает, дорогой Ротор, что каждый сам додумывает для себя ответ на него. А ответ зависит от испорченности конкретного человека. Вот вы увидели ответ " взять мечи со щитами и идти свергать как на Украине", кто-то увидел бы ответ "реформировать", а кто-то увидел бы "выбрать новую власть на выборах", но в силу замыленности глаза вы видите только один ответ. И на этом смешном основании смеете обвинять другого человека в агитации, что является форменной клеветой. Если я говорю, что идёт дождь, это не значит, что я агитирую всех взять зонтики или остаться дома, мне лично наплевать, возьмут ли или пойдут под дождём, я просто констатирую факт. Берёшь ли ты зонтик, когда идёшь дождь? Вопрос риторический. Но ответ индивидуален. Я вот беру далеко не всегда.

• Like (+1) 2

Kassatka
1 минуту назад, ROTOR сказал:

Но мы с вами не в суде,  я лично понял смысловую нагрузку сказанных вами слов однозначно.

Народ мирно требует отставки власти, власть мирно уходит в отставку, переизбирается на законных выборах новая. Не вижу здесь неконституционности и экстремизма.

ROTOR
1 минуту назад, Kassatka сказал:

Народ мирно требует отставки власти, власть мирно уходит в отставку, переизбирается на законных выборах новая. Не вижу здесь неконституционности и экстремизма.

Во первых вы собственно кто такой? Очередной украинский адвокат или я ошибаюсь?
А во вторых там не было не слова, про мирную отставку власти. Там было бездоказательное  утверждение, у что власть продажна. Из чего мы можем сделать выводы, что продажная власть может сделать продажными выборы.  А высказывания о сомнительности в честности выборов  тоже есть и скрины есть. А раз выборы продажны, то… 

war_dog
Только что, ROTOR сказал:

Во первых вы собственно кто такой? Очередной украинский адвокат или я ошибаюсь?
А во вторых там не было не слова, про мирную отставку власти. Там было бездоказательное  утверждение, у что власть продажна. Из чего мы можем сделать выводы, что продажная власть может сделать продажными выборы.  А высказывания о сомнительности в честности выборов  тоже есть и скрины есть. А раз выборы продажны, то… 

Ротор! Остановись! Перегибаешь палку.

• Like (+1) 2

ROTOR
6 минут назад, war_dog сказал:

А в чем я перегибаю палку?
Я лично,  не как министр, а как форумчанин увидел в его  словах скрытую агитацию, о чем ему и сказал.

war_dog
Только что, ROTOR сказал:

А в чем я перегибаю палку?
Я лично,  не как министр, а как форумчанин увидел в его  словах скрытую агитацию, о чем ему и сказал.

Ок)

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8562

Лучшие авторы в этой теме

• pawlinmawlin

15

• Olegard

10

• ROTOR

9

• war_dog

8

• Userius

6

• Муцухито

6

• Kassatka

4

• BearLies

3

• MaxXP

3

• Yosce

2

• Вольт

2

• Ordox

2

• muborevich

2

• 2misha

1

• Zdrajca

1

• Воронислав

1

• Агент Госдепа

1

• Olgard

1

• RAC00N

1

• Хоттабыч

1

• AntiohSoter

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

RAC00N

"Никак вы, *****, не научитесь". Ссылку на новость не учили кидать? А насчет статьи - типичное нытьё путриота. Китай покупает компании и землю в РФ - партнёры, Китай покупает компании и землю на У

Userius

А неплохо они придумали. Дают ворам Украины кредит на миллионы-миллиарды под залог самих компаний\земли. Те, разумеется, их воруют, а через некоторое время, когда кредит отдать нечем (разумеется, день

Userius

)))))) Блин, да ты серьёзно осведомлен в этом вопросе)) К сожалению, это всё неправда)))

Userius

Ну, это так-то моя первая тема в разделе Украины, я вообще тут редкий гость. И чего-то не увидел обсуждения именно ситуации украинской. Только типичные "Россия также", "нытьё путриота", "не

ROTOR

А при чем тут Узбекистан? Узбеки ни когда не скакали как дебилы, с криками Узбекистан це Европа!

pawlinmawlin

И где вы здесь увидели агитацию за неконституционную смену власти? Риторический вопрос подразумевает, дорогой Ротор, что каждый сам додумывает для себя ответ на него. А ответ зависит от испорченности

war_dog

pawlinmawlin

Время одуматься и извиниться я вам дал. Хотите упорствовать в ереси - право ваше, я же голословных обвинений в свой адрес терпеть не собираюсь. Зачем-то привели ещё одну цитату, которая ваши обвинения

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...